ID работы: 10986001

Дача

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доллар

Настройки текста
На следующий день Какузу пошёл на отчаянные меры. Какузу: И так. Смотри, последнее, что я могу тебе предложить, это Доллар. За ним нужен уход и забота, и я сомневаюсь, что ты справишься, но всё-таки. На сегодня твоя задача его накормить и зачесать гриву. Хидан: …ладно… Доллар встретил блондина с опаской, но в глазах играл интерес к новой персоне. Хидан: чего смотришь? Лошадь в недоумении повернула голову на бок, мол: «чеГо?» Хидан: на вот, я тебе пожрать принес. Хидан протянул небольшой букетик с травы и сена. Доллар аккуратно коснулся руки блондина, от чего она вздрогнула, но Хидан, вопреки всему, руку не убрал. После этого животное осмелело и взяло с рук пищу. Хидан не мало обрадовался, так как хоть кто то проявил к нему интерес. С радости он даже погладил «денежную лошадку»)))) Хидан: ути пути))) хочешь ещё травки???? на вот, держи))) ну ладно-ладно, мне пора, но я вернусь))) Он положил остатки еды в кормушку и ушёл, но через время уже вернулся с вилами и ведром. Хидан: ну вот (((((теперь дерьмо за тобой убирать…бля, сколько роботы… Брезгливо сложив всё в ведро, которое больше походило на тазик, он ушел. Хидан: (мысли) бля, как же хочется вывернуть всё на голову Какузу… Какузу в то время готовил обед, и думал, как поладят эти двое. Какузу: (мысли) ну, в принципе, 2 животных всегда поладят. Убрав в стойле, Хидан взялся за гриву. Хидан: так…тихо…я сейчас АККУРАТНО тебя розчешу, а ты не пиздонёш меня ногой, хорошо? Доллар вроде был спокоен, и на секунду, блондину даже показалось, что животное кивнуло. Грива оказалась не такая уж и запутанная, видимо за Долларом неплохо ухаживали всё это время. Хидан: (мысли) а неплохая, он, животинка, послушная Закончив с гривой, Хидан пошёл с отчётом к Какузу. Хидан: всё. Зделал Какузу: да ладно, неужто, ты хоть его не отравил? Хидан: может быть Какузу: 🗿я.тебя.уб’ю. Хидан: та шучу я, шучу. ПаЛеХчЕ! На удивление Какузу, всё было сделано в толк, даже грива. Какузу: а ты молодец, можешь, если захочешь Хидан: (с довольной рожей) аГа Какузу: идём обедать После обеда Какузу решил поспать, а хидан отправился на просторы интернета, узнать по больше о лошадях. Хидан: (шёпотом) такссс…уход, породы, херня разная… О! характер и темперамент. что такое темперамент, хер знает, а вот о характере почитаем..... ........ После часового познавания лошадиных нравов, Хидан почувствовал себя знатоком, и отправился в магаз за лошадиным комбикормом (да, бывает и такой). Просрав на него все свои деньги, он уже было обиделся на Доллара, но всё же вернулся с вкусняшками. В итоге они сдружились, и стали неплохо ладить. Так как Какузу редко (никогда) баловал его (лошадь) вкусняшками, то Хидан каждый день давал вкусняшки, и естественно, что Доллар полюбил Хидана. Какузу: о, вы подружились? класс, теперь на тебе все обязанности по уходу за Долларом Хидан: .....🗿.....блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.