ID работы: 10986521

Парижский кошмар или очередная акума

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые возможности Бражника

Настройки текста
Голубой воздушный взгляд опустился на парня рядом. - Ты хочешь сказать, что нам понадобятся помошники? - Нуар вопросительно посмотрел в глаза напарнице, которой может доверить всю свою жизнь. - Я не хочу этого делать, котёнок! Я буду виновата! - на щеках появлялись слёзы. На душе было плохо. Без помощи- никак. С помощью - ещё опаснее. Кот погладил по волосам Маринетт уткнувшись в плечо Нуару. Парень смущённо обнял девушку и прошептал. - У нас нет другого выхода. Моя хорошая у нас всё получится.. - девушка подняла на него глаза и как всегда щёки наполнились алой краской и теперь Леди свекла пыталась перевести себя в порядок. - Ладно, тогда я за талисманами...- всё ещё смущённо сказала Баг. - Береги себя - она улыбнулась. *** Старичок на неё неуверенно взглянул. - Маринетт, это очень опасно. Я я не хочу подвергать тебя опасности и всех остальных супергероев. Мари уверенным тоном глядя прямо в глаза и сгребая в руки все нужные талисманы говорила. - Мастер, я прекрасно вас понимаю. Но другого выхода нет. Мы с Нуаром вдвоём не справимся. Там сотни белых акум. - Ладно, Маринетт я тебе доверяю! Прошу не дай Бражнику завладеть талисманом. - Постараюсь, Мастер Фу. Пожелайте мне удачи я пошла! - Девушка открыла дверь и вышла. - Удачи..- шопотом произнес старичок и пошёл убирать шкатулку. Квами Вейз всбесился и начал летать по комнате останавливая Мастера. - Нет! Мастер Фу, нельзя же так. Маринетт сделала большую ошибку! Остановите её - кричал квами толкая шкатулку к мистеру Фу. Старичок вопросительно посмотрел на своего квами. А потом улыбнулся и спокойно сказал. - Не волнуйся Вейз, Маринетт нас не подведёт. Я уверен. - он посмотрел вслед скрипящей двери, она всё ещё покачивалась после ухода Леди баг. Летающее существо ударило себя по голове и спряталось на свою подушку. Мастер лишь развёл руками. *** - Кот, а вот и мы! - Леди баг скрестила руки на груди. Позади неё стояли Леди Пчела и Рина руж. А сверху приземлились Карапас и Пегас. - У какие герои пожаловали, а я заждался, куколка! - он подмигнул Леди баг, которая вновь закатила глаза. Рина руж была очень рада событиям. Она не в первый раз сражалась бок о бок с героями Парижа, но каждый раз ей это нравилось всё больше и больше. - Какой у нас план, Леди баг? - произнесла укоризненно Хлоя. Леди баг осмотрела местность. Нечего странного она не заметила. Сверху посыпались один за другим белые люди. - Леди Пчела, защищайся! Надо сначало разобраться с ними! - она кивнула на верх. Пчела раскрутила жало. Кот Нуар взглядом пытался понять Баг. И понял. Он прикрыл её, а та использовала Супер шанс. - И как нам поможет букет цветов? - спросил Карапас. - Фуу. К тому же они жутко пахнут. Голубые и зелёные глаза смотрели на друг друга. Потом девушка запрыгнула на крышу. Герои последовали за ней. Пока она нечего не замечала. Пегас взглянул на Леди баг. Впереди стоял шатающийся столб. - Пегас, давай! Примиком к их главарю! - крикнула Маринетт. Глаза замелькали на Хлою и Рину Руж. - Рина, готовся нужны наши иллюзии. Обманем этих белых! - Иллюзия! - прозвучала мелодия. И все прыгнули в портал Пегаса. Баг посмотрела на всех своих помощников. Хлоя хлопнула по жалу и глаза засверкались решительностью. - Нуар, давай пояс! - Он кинул свой "хвост". Девушка привязала его к цветам. - Теперь Хлоя когда мы прыгнем на главаря ты ужалишь её. А Карапас октивируй щит, что бы в нас не попала пуля. Погнали! И всё было бы хорошо, если бы не одна вещь... Леди баг прыгнула и провела цветами по голове, злодейка зачихала, Хлоя не смогла ужалить её, потому что из-за чиха Карапас октивировал щит злодейке, а злодейка в свою очередь выхватила талисман Пчелы у Хлои. И сразу же отправила его Бражнику, на вертолёте. Хорошо, что Нуар поймал Хлою, оттолкнул Леди баг от пули и использовал котоклизм на той платформе, что стреляет. От туда вылетела красная бабочка и леди баг приземлившись схватила её йо-йо. Рина поймала злодейку, которая оказалась маленькой девочкой. Белая армия исчезла, а в воздухе парили белые бабочки. Карапас взглянул на Леди баг и спросил: - Значит мы победили? Или нет? Девушка выпустив бабочку, которая почему не поменяла окраску ответила. - Мы только начали воевать. Один талисман у Бражника. А эти странные бабочки -его новая сила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.