ID работы: 10986571

и пусть никто не узнает, что мы вместе

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
_mirsten_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

ссора

Настройки текста
Примечания:
Придя в тихое место без людей парни уселись на скамейке в парке. Гелиос и Драго решили оставить парней наедине друг с другом и пообсуждать их отношения и прошедшие бои. - Дэн, что у тебя в портфеле? зачем он тебе? - пока парни шли до парка Спектра не раз хотел спросить, зачем и для чего ему портфель. - Да, там ничего особенного. Там гантлет и кое-какие вещи. - Дэниел явно кое-что там прятал, но доставать это пока не собирался. - Спектра. - Да? - Я устал - Дэниел с этими словами лёг на колени к спектре и повернулся лицом к паху предводителя "вексов" Не сказать, что Спектре это просто понравилось. Ему это очень понравилось. ОЧЕНЬ. - Тогда просто отдыхай. Я просто рад видеть тебя. - вместе с уставшим и охрипшим голосом поглаживания спектры по голове Дэна оказывали гораздо больший эффект нежели сон. - Как долго это будет продолжаться? - пятнадцатилетний шатен часто задавался этим вопросом и всё же решился спросить у Спектры. - пока мы не победим принца Хайдрона ничего не изменится. Принца Хайдрона нужно свергнуть, а за ним и Короля. - Дэниел перевернулся на спину и с недоумевающим взглядом смотрел на Спектру - что ты имеешь ввиду? - Дэн резко вскочил с колен Спектры и развернулся к нему лицом - то есть, ты хочешь сказать, что тогда в России ты говорил правду?! Все наши бакуганы сейчас у него и всё это из-за принца?! - Успокойся, Ден. Не кричи так. Да, это всё была правда. Он просто избалованный ребёнок! И однажды я свергну и принца и Короля. - Спектра не особо скрывал свои цели, но и говорить о них он так же не хотел. Дэн в ответ только, что-то проворчал и улёгся обратно на колени Спектры. - ты явно, что-то хочешь спросить. Я вижу, что у тебя ко мне вопрос. Спрашивай, что угодно я отвечу. - не без беспокойства в голосе спросил девятнадцатилетний блондин. - Ответь. зачем ты всё это затеял? Спрятался за маской. Предлагал нам к тебе присоединится. Какой в этом смысл?- Дэн по своей натуре достаточно эмоциональный и вопросы звучали так, будто он скоро заплачет. поэтому Дэн прильнул к Спектре поближе и кое-как обнял его. - Сильнейший бакуган. - Спектра вновь начал поглаживать Дэна по голове и запускать руку в его слегка запутавшиеся каштановые волосы - А? - Дэн повернулся и его удивлённые тёмно-красные глаза смотрели прямо на Спектру. - за время своих боёв я узнал, что существует драгоноид, способный захватить этот мир. Он способен управлять силами всех шести стихий. И этот единственный бакуган - сильнейший драгоноид! Твой драгоноид. я понял, что если смогу подчинить себе силу этого бакугана, будущее Новой Вестрои будет в моей власти. - Спектра смотрел куда-то вдаль боясь,что же подумает Дэн. Спектра понимал, что Дэн не собирался давать ему Драго, но идей у него не было как заполучить данные Драго. - то есть... ты хотел мной воспользоваться... ты хотел подчинить себе и меня и Драго... - Дэн дрожал то ли от холода, то ли от мысли, что им воспользовались. через мгновение Дэн слез с колен Спектры и уже стоял перед ним. - Как ты мог...Спектра?!?!?! Я доверял тебе!!! КАК ТЫ МОГ?!?! КАК ТЫ МОГ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МНОЙ, ЗНАЯ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?!?!!?! - Дэн, ты не так понял.. это не то, что я хотел сказать - Спектра совсем не хотел терять ни Дэна, ни Драго. - Но ты это сказал.. - по щеке Дэна стала скатываться слеза и начался небольшой дождь - Драго! - что ты собрался делать? - Спектра хотел любыми способами остаться с Дэном. Встав Спектра хотел обнять Дэна и успокоить, чтобы он не дрожал, но Дэн лишь отступил на несколько шагов. - если ты так хочешь Драго, то ты знаешь как его получить! - в глазах Дэна было много чего. Злость, любовь, отчаяние, уверенность,что Спектра всё объяснит, слёзы. Его тёмно-красные глаза отражали почти весь спектр эмоций. - ты хочешь сражаться? - Спектра метался и совершенно не знал, что ему делать. Он первый раз смог искренне полюбить. если он опять что-то сделает не так, то может навсегда потерять доверие Дэна. - Дэн, позволь объяснить. Я не собирался использовать ни тебя, ни Драго! - я вызываю тебя на бой, Спектра. в бою и посмотрим. Выиграешь ты - я присоединюсь к тебе и покину бойцов сопротивления. Выиграю я - ты... ты всё объяснишь! - Дэну оба варианта были выгодны. ведь если Дэн выиграет он узнает, что имел ввиду Спектра. если проиграет, он сможет больше быть со Спектрой и как-то на него повлиять там и даже там Спектра ему всё объяснит. - Дэн, я не буду... - Гантлет! - Тц. Гантлет! - Силовой удар! - Силовой удар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.