ID работы: 10986664

Мы странно встретились

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Примечания:
Рей проснулась, когда солнце было уже высоко. Через окно наверху на каменную кладку проникал яркий столб света. Судя по всему, она проспала не меньше 10 часов. Из-за двери хижины доносились громкие звуки базарной возни Хранительниц этого острова – ланэйцев. Рей заспанно села на циновке около давно прогоревшего костра и, потянувшись всем телом, потерла глаза. Даже не верилось, что в Галактике полным ходом в данный момент шла война. И оставалось совсем немного времени до того момента, как всё должно окончательно разрешиться – вернется ли править Галактикой Империя или Сопротивлению удастся сохранить нынешний порядок. И что будет с Первым Орденом? А что будет с Беном? И с ней самой? Все эти мысли заставили Рей как-то слишком резко встать и чуть ли не бегом кинуться наружу. Внезапно дверь открылась, на пороге возникла фигура Кайло, и Рей, не успев вовремя среагировать, налетела на него. Она отскочила от Кайло, немного смутившись. - Ой, доброе утро, - она постаралась сказать это как ни в чем не бывало. - Доброе, - Кайло едва заметно усмехнулся. – Ты хорошо отдохнула? Нам предстоит сегодня много дел. - Да, всё хорошо, спасибо. Что нужно сделать? - Для начала – позавтракать. Прелестные ланейцы приготовили нам еды. Кстати, насколько я понял, - Кайло опять усмехнулся, - они тебя не очень-то жалуют. Что странно, ведь тебя все обожают. Рей смутилась еще больше, а Кайло искренне продолжала забавлять эта ситуация. - Я просто в последний свой визит еще очень плохо владела Силой, поэтому по моей вине тут произошло несколько разрушений…Но я не специально, клянусь! - Не мне это говори, а им,– Кайло позволил себе улыбнуться. – Ладно, пойдем, нам нужно торопиться. Вся расслабленность и игривость почти мгновенно ушли из его настроения, он заметно напрягся и вздохнул, опустив голову. Затем Кайло развернулся к выходу, и Рей ничего не оставалось делать, как последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.