ID работы: 10986664

Мы странно встретились

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
Примечания:
Они выбрали весьма живописное место для завтрака с видом на бескрайний океан. Рей по привычке быстро уплетала пищу, но также не могла остановиться «пожирать» глазами окружающую красоту. Она так и не привыкла к обзору такого количества воды, это был такой же праздник для нее, как и пребывание на планетах с джунглями. - Я помню, что видел эту картинку в твоей голове, - внезапно сказал Кайло. Рей вздрогнула от неожиданности – то ли потому, что напрочь забыла, что не одна, то ли потому, что воспоминания об их первой встрече навсегда осталось в ее памяти как нечто ужасное. - Прости, не хотел тебя напугать, - Кайло отвёл взгляд. – Ни тогда, ни сейчас. Я … я так и не извинился за тот допрос. Прости меня. Рей изумленно уставилась на него. Повисло молчание. - Когда я прилетела сюда впервые, мне тоже показалось, что видела это место во снах, - осторожно сказала Рей. – Я принимаю твои извинения. Ты пугал меня раньше, ну… на самом деле, тебя все боятся. И многие ненавидят… Но теперь, думаю, что я тебе доверяю. Выражение лица Кайло просветлело. - Ты не ненавидишь меня? Рей задумалась на секунду, как будто в попытке внутренне отделить свои чувства от всего наносного, от мнения Сопротивления о Кайло Рене. - Нет, Бен, я чувствую, что простила тебя, - ответила Рей, посмотрев ему прямо в глаза. - Спасибо, - Кайло выглядел даже немного смущенным, что было непривычно видеть. Ему нелегко давался этот разговор. – Я… Я рад это слышать. Рей улыбнулась его словам. - Ну, что теперь? - спросила она деловым тоном. – Каков наш дальнейший план? Кайло поднялся и двинулся обратно к поселению, Рей поспешила за ним. Они стали спускаться друг за другом с вершины холма вниз, к воде. - Наше преимущество перед Палпатином – он не знает, что мы с тобой составляем Силовую Диаду, - на ходу начал пояснять Кайло. – Нам нужно исследовать наши общие возможности, для этого мы здесь, на Ач-то. Спустимся в пещеру под островом, будем практиковать совместную медитацию возле Источника Силы и посмотрим, к чему эту приведет. На этих словах Кайло внезапно остановился и резко повернулся, так что Рей, не успев отреагировать, уже второй раз за это утро врезалась в него. Но Кайло был к этому готов, поэтому тут же мягко взял ее за плечи, чтобы внимательно заглянуть девушке в лицо. - Рей, ты должна знать, что я не причиню тебе вреда. В первую секунду она растерялась от порывистости этого жеста, но быстро справилась с нахлынувшими чувствами. - Я знаю, - просто ответила Рей. Кайло как будто тоже потерялся от момента случайной близости. Поэтому он чересчур поспешно опустил руки и сделал небольшой шаг назад. - Хорошо. Идём, - Кайло продолжил идти вперёд, не оглядываясь. Рей на мгновение опустила голову, чтобы спрятать так некстати расцветшую улыбку, и снова поспешила вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.