ID работы: 10986970

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 163 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. (3)

Настройки текста

***

Колючие газики минеральной воды плохо справлялись со своей работой и никак не помогали избавиться от противной изжоги, что появилась после того, как ее напичкали всякими лекарствами, чтобы можно было спокойно провести концерт. Катерина покрепче прижала к себе небольшую мягкую подушку, заерзав на диванчике в гримерке, где она уже сидела больше часа, и залпом осушила содержимое уже второй пол-литровой бутылки, а легче не становилось. Девушка смутно помнила, как во время саундчека свалилась в обморок, и как приходила в себя здесь же, в гримерке, а вокруг нее крутился врач из медпункта, что в обязательном порядке находился на территории фестиваля. Отдельно в сторонке струночкой стояли все ее типы и нервно ожидали вердикт молодого мужчины. — Кать, ми відмінимо концерт. Це дрібниці. Головне, щоб з тобою все в порядку було, — тихо отозвался Тарас, почесав бороду (он всегда так делал, когда переживал), а Ваня с Игорем тотчас закивали, как болванчики, переминаясь с ноги на ногу. И во взгляде всех троих читалось огромное беспокойство за нее. Тогда доктор сказал, что ничего серьезного нет, дал ей лекарство, что-то там настоятельно рекомендуя, и удалился. А Катя наотрез отказалась отменять выступление, заверяя типов, что чувствует себя гораздо лучше. С четвертого раза, когда женщина уже повысила голос и у нее снова начала кружиться голова, они согласились, лишь бы она успокоилась и тут же бросились к ней, изучая каждое ее микродвижение перепуганными взглядами, будто у наивных мальчишек. Катерина про себя усмехнулась, а ее сердце просто переполнялось сильнейшим чувством любви и нежности к ее типам. Как же хорошо, что они у нее есть! Ее поддержка, ее родные души. К счастью, то, что дал врач действительно помогло Кате, и они смогли провести концерт, не смотря на все возражения парней и недовольное ворчание Тараса. Все было на высоте. Как и всегда. Никто даже не заподозрил, что еще пару часами ранее выступление было на гране срыва. И вот сейчас, после того, как пообнималась с многими фанатами, поговорила с ними на разные темы и пофоткалась, молодая женщина, слишком уставшая отсиживалась в гримерке, готовясь к поездке в Буковель, ведь завтра они с группой должны выступать там на Атласе. Она все еще не хорошо себя чувствовала, а изжога так и не проходила, и теперь к ней добавилась легкая тошнота. Тяжело вздохнув, Катерина потянулась к упаковке таблеток, которые доктор оставил на случай ухудшения ее состояние. Девушка выпила сразу две и обозленно откинулась на спинку дивана. Она не понимала, что с ней происходило, отчего начинала гневаться, ведь всегда следила за своим здоровьем и редко болела. Разве что обычной простудой и то только поздней осенью и зимой. А сейчас было солнечное и жаркое лето. Крепкий и высокий мужчина лет сорока, с небольшой сединой в темно-каштановых волосах внушал доверие, сказав, что она действительно просто простыла или же просто отравилась. Но к счастью, это не было похоже на корону, ведь еще раз пережить это заболевание Катя точно не хотела. Ей хватило прошлой осенью. Успокаивая себя, женщина еще раз пыталась вспомнить все в деталях, что ей говорил врач. Он еще что-то рекомендовал. Обязательно обратиться к доктору в Киеве, а еще… От следующей мысли Катерина резко дернулась, покрываясь горячей испариной, а внутри все похолодело. Мужчина сказал проконсультироваться с гинекологом, ведь все симптомы вполне могут указывать на беременность. Тогда она пропустила это замечание мимо ушей, а сейчас… А сейчас была в глубочайшем шоке и застыла в оцепенении. Когда у нее последний раз были месячные?... Господи, из-за всей этой суматохи концертов, туров и… Игоря, она совсем забыла об этом, судорожно кидаясь загибать пальцы на руках, отсчитывая дни. Задержка… У нее была задержка уже чуть больше недели… Раньше Катя бы подумала, что дело в стрессе, плотном графике работы или еще из-за чего-то, и непременно обратилась бы к доктору. О беременности даже и не думала бы, потому что не было повода для таких мыслей. Но сейчас… Воспоминания жаркой ночи, проведенной в объятиях Игоря, горячей лавиной, словно кипятком свалились на девушку. Нет… Не может быть. Всего лишь одна ночь. О, господи… Страх ледяной лапищей стискивал нервно колотящееся сердце Катерины. Она так и осталась сидеть, стиснув руки в кулаки, и неотрывно смотрела на свои пальцы. Это невозможно, нет. Она не беременна. Эта мысль, как трепыхающаяся птичка, билась в ее голове. Теперь главной целью для нее стал срочный поход к врачу в Киеве. Нет, она не будет ждать до возвращения в столицу, сгорая в агонии ожидания. Завтра же купит тест, чтобы убедиться, что все опасения напрасны, ведь она не бе-ре-ме-нна. Правда же?! — Можна? Кать, ти як? Все так же погано? — молодая женщина, полностью поглощенная своими размышлениями, подскочила от неожиданности, ухватившись за подушку на своих коленях, крепко сжимая ее, когда на пороге гримерки показался обеспокоенный Игорь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.