ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Уже не затерянный город Араборос

Настройки текста
Я стою, улыбаюсь во все тридцать два, мимо люди проходят. Ниндзя соревнуются кто первый узнает личность Самурая? А я уже беру у него автограф. Забавно ведь! Ния молча протянула листочек. — Благодарю. Очень рад, что в нашем мире есть такие люди как вы. Надеюсь это не последняя наша встреча. Та в ответ кивнула, закусывая губу. Дала пищу для размышлений и спокойненько удалилась, теряясь в толпе. Собиралась возвращаться домой, но случайно наткнулась взглядом на Ллойда. Ух ты! Ему всё-таки разрешили погулять в парке! —Ллойд! Лло-ойд! - позвала его, размахивая руками и привлекая внимание. Убедившись, что меня заметили, стала ловко петлять среди окружающих, пробираясь навстречу мальчишке. Он в свою очередь налетел на меня маленьким ураганом, радостно повиснув на шее, заставляя пошатнуться. Видать соскучился ребятёнок. Это грело душу. — Рин! Я так рад тебя видеть! Ты не представляешь, со мной за это время столько всего приключилось! Я о многом хочу тебе рассказать. - затараторил он. Чувствовалась открытость его слов, на корабле он вел себя тише. Наверное, новая обстановка, новые знакомые, не до конца освоился. — Да,да, золотце. Я тоже очень рад нашей встрече. — Золотце? - переспрашивает с недоумением. — И м е н н о! Как ты вообще мог прятать такие красивые волосы! ------------------------------ Через пять минут мы уже ели мороженое, болтали и просто хорошо проводили время. Ллойд вкратце рассказал о выходке Пайтора, предостерегал меня насчёт дружбы со змеями. Особо не акцентировал на этом внимание, больше рассказывал о переменах в жизни. Немного сконфуженно признался, что теперь живёт вместе с ниндзя и они на самом деле неплохие ребята. Радостно сообщил о том, что у него появился настоящий друг — Ветерок и он тоже ниндзя, но в тот раз его с остальными не было, показал свой новый плащ. Мне было весело с ним. А ещё я купила нам кошачьи ушки и оплатила аквагрим. На аттракционы мы отправились усатыми и ушастыми. Мяу! Из-за непривычного ощущения краски на лице Ллойд смешно морщил нос. Я пыталась шутить, а он заливисто смеялся. День прошёл прекрасно, не понимаю только как его только ниндзя не хватились. Они видимо всецело занимались поимкой неуловимого Самурая. А я кажется уберегла одно маленькое Солнышко от необдуманного посещения змеиного логова. Под вечер мы всё же увиделись с ниндзя, правда только издали. Я предпочла временно с ними не общаться в этом облике. Прошлая встреча с Рином у них не очень то сложилась, я им нагрубила (не из ряда вон, но можно было выразиться иначе)Попрощалась с Ллойдом, переглянулась с остальными и по обыкновению ушла в тень. ------------------------------- Это я стою на входе в кафе, виновато опустив голову, ковыряю носком ботинка пол. Смиренно жду оглашение моей участи, не решаясь поднять взгляд. Давящую тишину нарушает обречённый вздох: — Да что же с тобой поделаешь-то. Горе ты луковое. Ты ж если без зарплаты, голодный ходить будешь. По правде сказать, то что тетушка Анита золотой человек, понятно было сразу. Что бы я без неё делала! — Чего уж там... Как говорится проходи, коли пришёл, у меня без тебя работа не ладится.— ворчит она. За всё время пока её знаю постарела уже, что поделать такова жизнь. Сегодня я пряники делала. Сначала, конечно, тесто, затем форму вырезала (вручную, есть у меня немного привычка заморочиться, к тому же, такие сложные формочки и не делают, наверное), а потом их расписывала. Всё связанное с рисованием (скорее с творчеством в целом) меня всегда вдохновляет. Чувствуя вину, за пропущенные дни, осталась дольше, часа три ещё после закрытия сидела. Вечером направилась к ниндзя без всякой причины, вполне могла не идти. Темнело понемногу... ... ... ... ПОЧЕМУ??Ну почему??? Что вам стоило гоняться за Самураем один день??? Чтоб вас!!! Правда, до этого момента я искренне верила, что вчера был именно тот день, когда мелкий сел в змеиный автобус и нажил приключения на свою голову. И была у меня такая чудесная милая пушистая надежда, что я это предотвратила. Уууу... Чего вы бегаете по палубе... не надо взволнованно искать Ллойда... Скажите, что это шутка! Пожааалуйта! ------------------------------ Отправились мы на поиски. Да я с ребятами пошла. Всё по порядку к магазину с игровыми автоматами пришли, камеру нашли, следы обнаружили, нус... в путь! По дороге я слегка отстала (если бы очень хотела этого не случилось бы) , конечно у них машины, Джей вообще на самолёте. Думаю, мне только на руку. Расстояние между нами образовалось совсем небольшое. На открытом пространстве удаваЛось не упускать их из виду. Переживала, но не через чур. Разумеется летела, поэтому отвлекаться на волнение было не с руки. Вот он "Уже не затерянный город Араборос". Сам немного в низине. Огромная площадь, массивные песчаные стены и статуя Великого Поглотителя, очертания которой видно уже отсюда, как и то, что ниндзя стоят в окне стены и рассматривают окружение. Буквально в одно и тот же время они попались в ловушку и я достигла стены. Пока Пайтор двигал пафосные речи успела засесть на верху стены. Благодаря повышенному вниманию на парней, осталась незамеченной. Сыграло роль ещё незнание о моём существовании змей. Не удосужились нашего длинношеего предводителя оповестить. Ах Пайтор, Пайтор ну что же ты бантик снял, такой очаровашка в нём был. Сразу глазами нашла Ллойда. Моя цель дождаться пока откроют клетку. Как можно было! Неужто он взаправду может нести для вас такую большую угрозу. Как вообще рука поднялась?! ---------------------- Ниндзя и Самурай начали битву. Со стороны смотрелось эпично, вот все и смотрели, а мне ничего не стоило тихонько перебежать за статую, поближе к Ллойду. Тот нервно наблюдал за ходом сражения, крепко сжимая железные прутья. Ниндзя улетели на экзокостюме, не заботясь ни об оставленном Ллойде, ни о золотом оружии. А Ллойд — золотце, представляете искренне радовался, тому что они смогли вырваться, не очень то думая о себе. Эх, учитывая, какое непростое у него выдалось детство, невероятно насколько хорошим человеком он вырос! Ния, как ответственная личность пыталась привести ситуацию в норму. Девушка метнулась было в сторону клетки, но Пайтор помешал ей, грубо выдёргивая Ллойда из клетки, вцепился в плечо. Она забрала золотое оружие и я уверена помогла бы и мальчику, если бы могла. И так едва улизнула, чуть задерживаясь на стене, оглянулась. Пока все смотрели на Нию, я подобралась совсем близко, едва дыша, боясь себя выдать. Пайтор в порыве злобы выпустил пацана, сжимая кулаки. Осечка! Мистер змей. Стремительный перекат и вот я выхватываю Ллойда, утягивая его за собой. — Ещё один! Да он совсем страх потерял, не дайте ему уйти! Он без оружия, неужели вы не можете даже этого. — злобно зашипел Пайтор, проявляя свой мерзкий характер. Да чтоб тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.