ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что нужно чтобы быть ниндзя?

Настройки текста
— Нет. - без сомнения ответила я. У меня было много времени обдумать различные варианты хода событий. Когда-то, тогда ещё сила ветра во мне только проснулась, было интересно как на меня отреагирует золотое оружие. Насколько вообще возможно поменять сюжет? Справлюсь ли я? Нет, духу не хватит. Даже если и есть малая вероятность, лучше уж отказаться от такой возможности, чем загубить судьбу всего мира. — Я — серый ниндзя, думаю, что лучше всего я справлюсь именно с этой ролью. - вздохнула - А ещё мне не идёт зелёный! – серьезным тоном, но со смешинками в глазах заявила слишком задумчивому Ллойду. — Думаешь... Пока что из всех ниндзя ты показался мне самым... правильным что-ли. Если честно я не представляю кого-либо из ребят лидером команды. - Ллойд говорил убедительно, собранно. Во время разговора у меня не возникало ощущения большой разницы в возрасте. — Не-не-не, какой из меня лидер? - в голове живо нарисовалась картинка как со мной сюсюкаются из-за мелкого роста, всячески ограничивают от опасности и вообще не воспринимают всерьёз. Да уж, поначалу и с Ллойдом так было. — Не то чтобы я боюсь не справиться. Просто считаю, что есть тот кто подойдёт на это место гораздо лучше меня. — Ну и ладно, я вот вообще не ниндзя.— ответил расслабляясь мелкий. — А вот с этим можно поспорить. – уверенно заявила в ответ — Это поправимо. Разве обязательно иметь стихию чтобы быть ниндзя? Эй, ты же не откажешься от всех этих приключений из-за такой мелочи? — я стараюсь преподносить всё как нечто нестандартное и интересное. На самом деле, наверное, не абсолютно верная точка зрения. Присутствует такое ощущение, что навязываю свое мнение. — Научишься базовым навыкам, простой самообороне и уже можно не беспокоиться, насчёт того, что тебя могут считать обузой. А обучаясь дольше и усерднее, можно и боевым искусствам научиться. Тогда уж точно никто и ничто не помешает делать добрые дела и спасать людей. Тем более я всегда готов помочь тебе с этим. Ллойд даже как-то посветлел, улыбнулся широко. — Правда? Здорово! Я же и представить не мог, что всё окажется так просто! О мой наивный юный друг, насколько же ты ошибаешься... -------------------------------------- Вот в целом с чего и начались наши тренировки. До того как все узнают что Ллойд — зелёный ниндзя, ещё около недели (если честно я с лёгкостью могу это предотвратить, но не считаю нужным) Потом правда, не многое изменится. Из-за забот со змеями, мальчику ещё долгое время не будет предоставлено должных наставлений. Не так легко как кажется самостоятельно, методом проб и ошибок, чему-либо научиться. Со стороны виднее, я конечно не мастер в обучении искусству боя, но всё же кое-чего в этом понимаю. Растяжки, укрепление мышц, тренировка дыхания, силы удара на любое из вышеперечисленного нужно время. Ну не делается это с наскока и заложенное сейчас, несомненно выручит в будущем. ----------------------- Разумеется , ходили мы заниматься в боевую школу искусств "великого сенсея" Дарета. Ну а что? Зал просторный, удобный. Окон достаточно, пол устелен спортивными матрасами. Можно не бояться ушибиться.Светлые ненавязчивого цвета стены. Да и обстановка там приятная. Идеальные условия для тренировок. Изначально, только завершив образ Серого ниндзя, я побывала и там. Я явилась, мы мило побеседовали и как нормальные люди договорились о посещении. Да Дарет слегка подглуповат, но благодаря этому я за период с начала пилотного сезона и до сегодняшнего дня пару раз взяла его на слабо. Например он научился делать переворот на две(т.е. стойка на руках, переходящая в мостик и дальше перевести вес на ноги и встать), хотя это довольно базовое упражнение. Однажды прикопалась, пусть сделает сто отжиманий раз он такой великий победитель и завоеватель кубков. Я как мне ответили на просьбу, оказалась недостойна его величия, дескать человек маленький и неразумный. Но буквально через две недели Дарет пришёл доказывать. И знаете, а ведь он действительно отжался сотню раз... Вот вам и нежданчик, могёт ведь! В итоге мои занятия с Ллойдом нельзя назвать полностью спонтанными, потому что до этого я почти каждый день там появлялась, исправно оплачивая две тысячи за месяц(причём по собственной инициативе) зато в любое время могла прийти и отлично отработать заученные приёмы. За пять месяцев нашего общения, Дарет всё-таки чему-то научился, но напрямую с ним заниматься я не рискнула. Думаю если бы я случайно задела этим его самолюбие, то он вообще отказался бы делать что-либо. И однажды, когда я дала себе возможность разгуляться и сосредоточилась на выполнении одной из особо запутанных связок, я совсем не заметила его появления. По окончанию только услышала медленные хлопки со стороны дверей. Э... он как бы... Уважением проникся? В общем притих и за кубки больше не заикался. Я вам больше скажу всё чаще мне удавалось застать его за тренировкой. Кроме меня туда больше никто не наведывался, а моим посещениям Дарет был рад. Да и позитивный он человек, чуть что может разогнать тоску. Поэтому я спокойно привела Ллойда туда, с этим не возникло никаких проблем. Возражений не поступило, знакомство прошло успешно. Занятия начались. ------------------------------------- Помните я раньше говорила, что немного разбираюсь что к чему? Так вот, забудьте. Какую нагрузку вообще можно давать начинающим? Насколько быстро укрепляются мышцы? Будет ли отличается программа для девочек и для мальчиков? С какого возраста можно требовать какие результаты? Если для себя я могла ориентироваться на свой спектр чувств, прислушиваться на реакцию организма и где-то заставить сделать то или иное силовое упражнение. Но там в нужный момент останавливаешься без вреда здоровью, а тут что делать? Шла по этому пути будто с завязанными глазами. В интернете нашла список информации на тему. Составила план предстоящей работы. Ллойд всё сносил стойко, каждый раз с усердием повторял одно и тоже. Мы отлично проводили время вместе. Пацан неплохо освоился и теперь болтал без умолку. Я наконец правда могла назвать нас друзьями, потому как перестала постоянно тщательно подбирать слова, не боялась, что могу задеть своими словами или обо мне подумают плохо. По утрам мы ходили на тренировки, в обед на рынок, а вечером уже были дома. Время пока ниндзя в погоне за истинным потенциалом бегали в снежную зону, учились танцевать и ходили на свидание (один конкретный индивид) мы успели совсем не многое. Как я уже упоминала ранее события разворачиваются здесь быстро. А также напомню, что Сенсей Ву отправился за помощью и Ллойду нужно как можно скорее устроить воссоединение с отцом, и так не долго им удастся пообщаться как отец и сын...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.