ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Сегодня я проснулась по обыкновению рано. Ллойд всё ещё спал, мирно посапывая в подушку. Ночевала я всё так же на полу, но не знаю, это особо дискомфорта не причиняет. Пошла в ванную наматывать бинты (на ночь их снимала, так как позволял довольно свободный костюм). Завершив с утренними процедурами, взялась за завтрак. Сбегала в магазин за апельсиновым соком, в придачу купила йогурт, килограмм яблок и полкило гречки, всё же вернулась потом за шоколадными батончиками. Ээхх... На счёт еды не заморачивалась, состряпала банальный омлет. Блондинистое чудо проснулось аккурат к завтраку. — Ве-ет, Ветерок ну научи меня делать блинчики. Я тоже хочу завтраки уметь готовить. — упрашивал меня Ллойд, поочерёдно выглядывая с разных сторон, пока я разливаю по чашкам чай. В ответ я хитро улыбнувшись вручила Ллойду чай, затем старательно нахмурила брови и начала назидательно: — О, юный ученик, ты не достиг таких основ как кружицу, но ты хочешь познать древнее искусство выпекания блинчиков. — лихо изображая сенсея Ву, наигранно проворчала я.— Докажи, что достоин этого, научись кружицу за неделю! Айда заниматься!) — Ну Ве-ет, Я что многого прошу. - тянет мелкий, состроив передо мной умильную мордашку. — мы же уже целую неделю тренируемся, не одного дня не пропустили, а у меня мышцы ноют. Ну пожаааалуйста. — Хей, да я и так не сильно гоняю, у сенсея Ву ты бы уже взвыл от нагрузки. — но повернув голову, столкнулась с очередным просящим взглядом — Ладно, хорошо. — обречённо вздохнула я, сдаваясь— На блинчики у нас не более часа. Показываю один раз. А потом сразу в зал и на пробежке будешь должен дополнительные пять кругов. — Вет! Я тебя обожаю! — срывается радостный вопль на всю квартиру. На, что я довольно фыркаю в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.