ID работы: 10986999

Ветерок

Гет
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Ну, что я могу сказать, блинчики вышли замечательные! А затем и тренировка удалась. Сейчас мы прогуливались по окрестностям и совершенно "случайно" наткнулись на ниндзя, которые топтались у двери, ничем не отличающегося от остальных домика. Эта сцена подозрительно напоминает тот момент, когда Коул приезжал к отцу. Да, действительно. Убедиться в подобном выводе позволил черноволосый, высокий (надо же в этом мире есть кто-то кто по росту даст фору нашей четверке) мужчина, который показательно захлопнул дверь перед носом ребят, указывая на звонок. Нда... Я боюсь строгих и слишком правильных людей. Я боюсь, их разочаровывать, ведь это те кто чего-то стоят. В то же время они зачастую при малейшем промахе смотрят на тебя как на разочарование всей их жизни. Эх ребята. Бедолаги, я помню, что сейчас будет. Надо спасать однако. Ллойд не понимал в чем дело, и уже хотел было спросить. — Подожди, сейчас я буду делать глупости, а ты мне подыграй. – и не дав опомниться, втянула его за собой. — Правда без меня глупости лучше не делать — уже тише добавила я, так как в данный момент прислонилась к двери, надеясь что-нибудь услышать. Начальный план действий уже наметился, а дальше пойдет импровизация.(По сути вся моя жизнь — импровизация) Улучшив момент, одним движением стянула серую толстовку (кофту; форму) и вот я уже стою на пороге дома в образе чуток лохматого миловидного мальчика. Хм... Возможно я увлеклась... Кажется... А я ничего не забыла? — Рин? — раздался удивлённый вздох. А . Точно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.