ID работы: 10987076

Сладкая месть.

Слэш
NC-21
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 129 страниц, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Грубый секс Депрессия Депривация сна Драма Жестокость Изнасилование Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наркоторговля Насилие Неторопливое повествование Огнестрельное оружие Первый раз Персонажи-геи Плен Погони / Преследования Попытка изнасилования Потеря девственности Похищение Приступы агрессии Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 1273 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 1. Сувенирчик в виде Антона.

Настройки текста

Два года спустя

      В квартире царит тишина и порядок, только телефонный звонок нарушил эту идиллию. Ладонь зло сжимает мобильник, рассматривая неизвестный Арсению номер. Зеленый кружок смахнули в сторону и приложили телефон к уху.       — Арсений Сергеевич? — на том конце провода появился грубый мужской голос.       — Он самый. Чем обязан? — на самом деле Попов всегда знал, по какому поводу ему звонят незнакомые двенадцать цифр.       — Мы можем с вами встретиться? У меня к вам есть предложение.       — Я не встречаюсь с заказчиками лично. Можете говорить прямо сейчас. Телефон не прослушивается, — Арсений сидел в гостиной, закинув ногу на ногу, как деловой и уважаемый человек криминального общества.       — Тогда я хочу заказать одного человека.       — Мне нужно больше информации: что это за человек, возраст, семейное положение, место работы, место проживания или временного нахождения, а так же причина заказа на него, — все слова были четко выговорены. План, выученный наизусть, в голове останется надолго, даже, может, навсегда.       — Это наркодиллер, за его спиной пять смертей несовершеннолетних, он продавал наркоту подросткам, и среди погибших есть мой сын, — последовала пауза, видимо, незнакомец пытался прийти в себя, ведь потеря сына была ужасно для отца. — Мои люди проследили за ним, адрес и сумму я скину СМС.       — Вы забыли упомянуть о семейном положении, — для Арсения это было важно, свидетелей оставлять нельзя, а среди них могут быть и дети. Возиться с мелкими сопляками не хотелось, оставлять даже таких свидетелей было опасно, а убрать - не хватит ни сил, ни совести.       — Разведен, живет с сыном, зовут Антоном, и ему недавно исполнилось 18. Это все, что я знаю.       — Все остальное скиньте мне на ноутбук. Половину суммы переведите мне сейчас, остальное заберу наличными при встрече, — Арсений скидывает первый, не дождавшись ответа клиента. Это было больше, чем достаточно для заказа человека. Причина Попова устроила.       Через минуту он получил СМС с адресом и хорошей суммой за работу. Теперь срочно нужно вынимать рабочую симку из мобильника, чтобы обезопасить себя от пока незнакомого заказчика. Для начала нужно пробить только что звонивший номер и убедиться, что мужчина в безопасности, что это не было некой ловушкой. Каждый раз как лотерея.        Мужчина откладывает телефон в сторону, и тут же мобильник разрывается еще одним входящим звонком.       — Серега, что-то срочное? — Попов устало потирал лицо рукой. Время еще день, а ему уже целых два раза позвонили на мобильник, хоть и на разные симки.       — И тебе привет. Да нет, я просто хотел спросить как у тебя дела.. — в трубке повисла тишина с нотками хитрости и недоговоренности, брюнет не поверил и ждал продолжения. — Ну ладно, да, у меня к тебе есть просьба. Малюсенькая такая..       — Какая же ?       — Ты когда поедешь на заказ, можешь привести мне сувенирчик?       — Магнитик с чужого холодильника? Или чего ты хочешь? — почему же у всех к Попову есть какие-то просьбы? Хоть раз бы позвонили просто так, пообщаться ни о чем. А с другой стороны мужчина бросил бы тогда трубку, не дойдя до самого разговора. Говорить с кем-то по душам – это точно не про Арсения, который любит лишь одиночество и тишину.       — Привези мне девушку или парнишку, — просит Сергей.       — Ты опять за свое? — Арсений хорошо знал, чем занимается его хвостатый друг, и не совсем одобрял его бизнес. Хотя за молодых девушек и парней платили очень хорошие деньги, а Матвиенко, как настоящий друг, забирал 60%, а другу отдавал 40%. Сергей находил желающих заплатить, а Арсений привозил свидетелей, которых можно не убивать, а продавать.       — Ой, только не говори, что тебе не нужны деньги? — Серега цокнул языком и закатил глаза, что не было заметно для киллера.       — Ладно, — деньги были как никогда нужны, без них нечего в этом мире делать. — Вовремя позвонил. Когда я поеду на заказ, там будет молодой парнишка лет восемнадцати, такой сойдет?       — Ооо, такой молодой? Конечно! За него мне заплатят даже больше, — у Матвиенко заблестели глаза, он уже начал мысленно набивать цену своим предполагаемым заказчикам. — Ты только не помни груз, когда будешь доставлять.       — Этого я не обещаю, он же все равно приедет в синяках и ссадинах, — ведь простые люди не тупые, тоже хотят жить, будут вырываться, дергаться, чтобы убежать.       — Главное не убей, как предыдущего, — Сергей засмеялся прямо в трубку, от чего Арс отстранил мобильник от уха, неодобрительно кривя злую морду. Мужчина не любил шум, в квартире он тоже жил один, а смех вообще вызывал раздражение и даже агрессию.       — Он слишком сильно брыкался и орал, у меня рука дрогнула, я не виноват.       — Ага, и приехал он ко мне с дыркой от пули во лбу. Спасибо, — после последовала тишина на обоих концах. — Короче, чтобы он приехал живой, а его достоинства должны быть в целости и сохранности, иначе он просто никчемный мешок с кишками, — Матвиенко сбросил трубку, не дав оппоненту возразить.

***

      Арсений приехал по адресу. Напротив ужасно пошарпанный кирпичный дом, вот только сам кирпич был серым, что выглядело не так уж и жизнерадостно. Сразу понятно, что дом точно не новый, построенный во времена СССР. Выглядело здание как типичная многоэтажка в неблагополучных районах, где обитают много пьяниц, психически неуравновешенные старушки и беременные малолетки, забившие на школу большой железный гвоздь.        Машину нужно было оставить недалеко, рядом со входом в подъезде, чтобы быстро уехать после, избавившись от заказа и запихав парня-пленника на заднее сидение. Заказ находился в жилом доме, а значит пистолетом лучше не пользоваться. Было несколько идей, как именно избавиться от человека. Первая – прийти в квартиру с топором, но мы же не в произведении "Преступление и наказание", а еще топор заметен. Чтобы битой добить жертву до смерти, потребуется много сил и времени, поэтому этот вариант тоже отметается. Душить будет сложно, ведь человек будет рыпаться, дергаться, но зато из жильцов никто не услышит. Пистолетом убить будет гораздо проще, быстрее и гуманнее, но соседи на звук выстрелов вызовут полицию, и тело быстро найдут, чего сильно не желал убийца. Остается только холодное оружие, то есть нож, конечно, будет много крови, и сам он запачкается, но что делать.        Арсений вынул из спортивной сумки боевой нож, его длина составляла 22 сантиметра, двусторонняя заточка, клинок был обработан темным покрытием, чтобы исключить блеск в темноте. Главная его задача – нанести удар врагу в ближнем бою. Также надел на себя черные кожаные перчатки, оставлять свои отпечатки на месте преступления было бы глупо. Засунул, на всякий случай, пистолет в брюки, и надел на себя черное пальто. Нож был спрятан в длинном рукаве.       Мужчина зашел в подъезд без каких-либо помех. Всего лишь нужно было придержать дверь, когда на улицу выходила старая женщина с мусорным пакетом в руке. В подъезде пахнет бедностью и нищетой, а еще дымом дешевых сигарет, перегаром и мусоркой. Те самые знакомые зеленые стены, на которых писалось большинство гадостей в адрес какого-либо человека. Те самые короткие ступеньки, которые всегда бесили убийцу. Те самые расшатанные перила, в которых не хватало прутьев. С ненавистью в глазах к этому зданию, Арсений поднялся на нужный этаж.       Теперь он стоял перед нужной дверью и ничуть не переживал. Это был не первый и уж точно не последний заказ. Попов несколько раз посмотрел по сторонам, чтобы не встретиться лицом к лицу с прохожим на лестнице в момент, когда убийца будет заходить в чужую квартиру. Никто не хочет стать свидетелем убийства человека, так еще и в своем доме. А Арсению просто не нужны лишние глаза, которые смогут описать его внешность в полиции. Но, к счастью, никаких лишних звуков на лестничной площадке не было, а значит жильцы сидят по своим квартирам, не подозревая, что скоро будет совершено ужасное преступление.        Рука в кожаной перчатке потянулась к звонку, а палец нажал на кривую кнопочку. С противоположной стороны послышалась одна из бесячих мелодий звонка. Она знакома всем, въелась навсегда в голову, заставляя закатывать глаза, лишь бы сдержать свой гнев. Потом послышались медленные тяжелые шаги, точнее топот.        Замок провернули несколько раз, эхом распространяясь на весь подъезд. В дверях стоял мужчина средних лет в спортивных синих штанах и белой майке. Крупное телосложение, пивной живот, уставшие красные глаза, больше похожие на пропитые – все это выглядело ужасно, а то, что пахло потом и перегаром – просто невыносимо. Мужик был удивлен незнакомцу, скорчил свою небритую морду, пытаясь всем своим видом показать свою невоспитанность.       — Чё надо? Ты кто такой?– хозяин квартиры держался одной рукой за дверную ручку, а другой за дверной косяк, не давая гостю пройти внутрь. Сразу начал с "Ты", думая что Арсений находится с ним на одном уровне, но нет. Никакого уважения к незнакомому человеку.       — Я к Антону, — Попов протянул руку для рукопожатия, — Арсений, приятно познакомиться,— Попов попытался мило улыбнуться, но всё равно попахивало ложью.       Естественно, весь этот спектакль был ради того, чтобы гостя впустили внутрь, думая, что Арсений – это какой-то друг или знакомый сына. Хозяин раскрыл перед незнакомцем дверь, как бы приглашая его пройти, лишь после пожал руку. Длинные холодные пальцы накрыли опухшую, даже красную, ладонь, а убийца всё пытался мило улыбаться, играя на публику, а в голове только омерзение к человеку, стоящему напротив.       В квартире пахло перегаром, застоявшимся воздухом. Разодранные грязные обои с васильками, но они будто уже завяли. Под ногами столько грязи, крошек и песка, казалось, что даже на улице чище и уютнее.       Вот Попов и внутри. Дверь в квартиру закрыта, а значит его никто не заметит. Пора приступать к делу.       — Антон, к тебе приперся какой...– мужчина с отвращение осмотрел с ног до головы Арсения, —...мудила, — крикнул мужчина средних лет в сторону комнаты. Брюнет не ожидал такого, теперь надо было делать все быстро и четко. Срочно!       Арсений мгновенно сделал большой шаг вперед, прижал жертву к стене и заткнул ладонью рот, чтобы тот не смог что-то выкрикнуть. Было мерзко даже смотреть на эти пропитые красные глаза, но не может отвести от них взгляд, так как убийца очень хочет посмотреть, как они угасают. Боевой нож выпал из рукава пальто прямо в руку убийцы, сжимая на рукоятке длинные холодные пальцы. Еще один рывок, но уже рукой, и брюнет четко нанес удар в зону сердца. Жертва распахнула глаза от резкой боли, но ничего не смогла выкрикнуть, даже промычать, мужчина просто начал медленно сползать на пол. Неожиданный и очень точный бросок хищника. Арсений повернул нож внутри тела, закрепляя свой результат. Теперь человек точно ничего уже не сделает в своей жизни. Тело сползло вниз по грязным обоям, теперь уже оставляя на васильках кровавые линии.       Рука у убийцы даже не дрогнула, удар четко в сердце, никаких эмоций, ни сожаления, ни страха, ничего. Одна пустота. В этом деле важно вести себя хладнокровно. Арсения это всё даже забавляло, ведь он избавил мир от еще одного нарика, от еще одного преступника, хотя сам был хуже всех взятых его жертв.       Пока брюнет странно лыбился, смотрел на тело, облокотившееся спиной о стену, следил за тем, как изо рта начинает течь тонкая струйка крови, но после почувствовал на себе прожигающий взгляд. Он повернул голову и увидел парня, который стоял как вкопанный, не мог пошевелиться, не издавал ни звука. Просто стоял в конце некого коридорчика в квартире и наблюдал. Сердце бешено билось о ребра, будто хотело вырваться на волю и убежать, оставляя своего хозяина один на один с проблемой.       Лишь потом, когда Антон столкнулся глазами с убийцей своего отца, мигом рванул в комнату. В конце коридора длинная тень тут же исчезла с поля зрения, скрываясь за стеной в своей комнате. Арсений побежал следом, преодолевая короткое расстояние за секунду, но дверь прям перед самым носом закрылась, а потом что-то щелкнуло. Убийца резко нажал на ручку двери, ведущую в комнату, а она не поддавалась. Парень закрылся внутри. Выбить ее не составляло никаких проблем, ведь дверь была хлипенькой, понадобится лишь два удара ногой, и она будет лежать на полу. Арсений принялся выбивать дверь, отходя чуть назад.       Парень метался по комнате, не понимая что делать, куда бежать. Прятаться в шкаф или под кровать — тупость полная, его быстро найдут. Антон крутил головой, пытаясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь полезное. Нужно думать быстрее, замок надолго точно не задержит разъяренного убийцу. Но Шастун так и продолжал крутиться вокруг своей оси, впадая в панику всё сильнее.        Окно! Взгляд остановился на окне. Парень ринулся к нему и открыл его настежь. Третий этаж — не смертельная высота, если прыгнуть правильно, но откуда парень знает как прыгать правильно? Возможно, будут переломы, но это куда лучше, чем смерть от рук убийцы, который сейчас ломится в его комнату. Парень высовывает голову в окно и смотрит вниз, примеряя сколько лететь до земли.       — Черт,— шатен обернулся на дверь, потом снова высунул голову в окно. Опять на дверь, опять на окно. Нужно выбрать. Срочно!       Прыгать с такой высоты — это просто самоубийство, но так есть хоть какой-то шанс на выживание. Небольшой, но есть. Сейчас мозги просто выключились, включился инстинкт самосохранения, но, походу, он чутка барахлил, раз решил спрыгнуть вниз, а не остаться в комнате.       Антон залез на подоконник, пытаясь прикинуть как прыгнуть, чтобы не сломаться. Всё никак не хватало сил собраться и оттолкнуться. Юноша скулил от безысходности, рассматривал клумбы внизу, там же росли и кусты. Хоть бы не приземлиться на что-нибудь, хоть бы приземлиться не на голову и не на спину.       Антон зажмурил глаза и пододвинулся к краю ближе.        — Нет-нет-нет, — снова отполз назад. Не хватало смелости или мотивации.       Сзади послышался удар ногой в дверь. Казалось, что она была готова разлететься в щепки. Шастун тут же обернулся назад, испуганно следя за входом. Еще один рывок, еще один удар ногой, и замок не выдерживает, отлетает в сторону, открывая проход агрессивному убийце.       Вот сейчас мотивации предостаточно, поэтому, ни секунды больше на размышление, парень просто отталкиватся от подоконника руками.       — Стой! — Арсений подбегает к окну, пытаясь остановить человека. Рука тут же выстреливает вперед, пытается схватить мальчишку за шкирку, но пальцы просто не дотягиваются.        Антон уже летит прямо вниз целых три этажа. Это чувство, когда под ногами пустота, а в голове лишь страх смерти. Руки пытаются за что-то схватиться, ноги бегут в воздухе, пытаясь хоть как-то смягчить своё падение, целясь в чужие огороды под домом.       Вытянув носки, чтобы приземлиться не на всю стопу, ведь тогда можно сломать от жесткого приземления позвоночник и, не дай Бог, шею, Антон просто мысленно молится на спасение. Шаст почти приземляется на ноги, вроде летел очень даже удачно, а стопы хорошо расположились, чтобы колени отпружинили и не вывернулись в обратную сторону, как вдруг они у него подкашиваются, и парень падает боком на землю. Секунда, и он чувствует неимоверную боль в правом бедре, такое ощущение, что его резали.       Сильной боли не было, был большой шок, но это пока. В глазах все плывет, Антон ничего не слышит, встать он не может, как бы не хотел, остается только ползти, неважно куда. Перед глазами ужасный туман, картинка трясется, парень слышит только стук своего же сердца, и это звук оглушает, бьет по мозгам. Сейчас как будто тело не принадлежало юноше, как будто душа вылетела за пределы и летала где-то рядом, пытаясь подтолкнуть свою же оболочку, пытаясь убедить ползти дальше и не останавливаться. Но ползти на одних руках – очень сложно, особенно когда силы быстро покидают парня.        Он не смог проползти и двух метров, как тот переворачивается на спину и смотрит на небо. Вот оно, чувство приближающейся смерти. Как же тупо было прыгать с третьего этажа, как же больно было встречаться с землей. Зеленые глазки медленно моргают, смотрят на проплывающие мимо облака. И такую красоту Антон раньше не замечал. Почему это так красиво? Просто лежать и смотреть на небо? Так спокойно. Но взгляд опускается на окно, откуда сам недавно выпрыгнул. Оттуда резко высунулся черный силуэт, а потом так же мгновенно исчез.       Страшно. Какие-то странные чувства, будто в теле есть инородный предмет. Эти чувства нарастали настолько стремительно, что в глазах еще и потемнело, а рот открылся в немом крике, пытаясь в перерывах глотнуть воздуха в легкие. Шастун уже ничего не чувствует, кроме адской боли в бедре, он просто лежит на спине, ему уже все равно, что с ним будет, что его могут убить, что его поймают. Антон просто лежит и не может пошевелиться, а слезы сами текут из глаз. Всё это как будто страшный сон, как будто не взаправду. Хоть бы это было кошмаром!

***

      Что-то или кто-то резко хватает его подмышки, когда Антон почти отключился. Теперь его опять вытащили в реальность, ему не давали потерять сознание. Кто-то его волочит по земле, вытаскивает из огородов, из кустов, проходят прямо по клумбам с красивыми высаженными цветами, которые теперь помяты и испачканы в крови. В крови?       Туловище немного приподняли, и парень смог, наконец, взглянуть на свои ноги. Левая лодыжка была вывернута в сторону от неудачного падения, а вот в правом бедре торчал железный ржавый прут. Он входил с одной стороны, а выходил с другой. Что-что, а этого юноша никак не ожидал увидеть. Он не знал, что приземлился на что-то и это проткнуло его ногу насквозь. Было много крови и боли. Очень много крови. Тело Антона начало дрожать. Страх и боль играли свою роль. Последний глубокий вдох, но выдохнуть парень уже не успел, он отрубился. Шастун лишь чувствовал, как его тело заталкивают в машину на заднее сиденье, а дальше рев мотора.

***

      В голове будто щелчок, и Антон резко распахивает свои глаза, так же широко открывая рот от боли.       Парень пытался дышать, ловил воздух ртом, начали пробиваться первые вопли, потом стоны, а дальше крики, ужасные крики. На весь салон стоял адский ор, потом тишина, и снова крики. Антон выгибался на задних креслах, хватался за все, что можно было, молил, кричал, просил помощи, захлебывался в своих же слезах и слюнях. Сейчас было не до мужчины, который зло смотрел на лежащее сзади тело, рассматривал бордовое лицо, вены на шее, вспухшие от перенапряжения. Сейчас было совсем не до этого. Сейчас Шастун чувствовал что в прямом смысле умирает от боли, что сил всё меньше, а боли всё больше.       Машина резко остановилась. Антон попытался приподнять голову и понять где он сейчас. За окном было много деревьев, а значит его сейчас привезли в лес, чтобы убить и тут же закопать. Что же Антон такого наделал, что судьба решила именно так наказать парня?       Водитель покинул свое место, прихватив из бардачка машины какой-то шумный блистер, и громко хлопнул дверью. Теперь открылась задняя дверь, где лежал сам Шастун. Он приподнял голову и увидел, как к нему садится тот самый мужчина, который недавно убил его отца. Тот самый темный силуэт, который ломился в комнату, который пытался поймать пацана за шкирку, но не успел. Та самая тень, которая выглядывала из окна, а затем мгновенно исчезла.       Стало страшно кричать, парень просто часто дышал, как будто пытался надышаться перед своей смертью. Мужчина сел у ног шатена и приблизился к его лицу. Как же брюнету нравится видеть в чужих глазах страх, как же это придает сил. Он чувствует над жертвой власть. Нет ни запретов, ни правил, есть только желание. Желание побыстрее заткнуть этого мальчишку, чтобы в голове не звенело от его ора.       Арсений выдавил из блистера несколько таблеток, руководствовался правилом "Чем больше, тем лучше", и силой запихнул в парня какие-то колеса. Это сделать было легко, ведь тот уже был наполовину без сознания, а другой половиной цеплялся за реальность. Мужчина схватил мальчишку за волосы и залил в его рот воды, не боясь, что тот захлебнётся. Жидкость не с первого раза попала прямо в цель, поэтому все сиденье и лицо Антона были мокрыми. На бутылку нажали, заливая в рот разом полбутылки воды. Парень не успевал глотать, не мог вырваться, руками пытался скинуть бутылку, но жидкость текла прямо в горло. Но всё полилось не в то горло, теперь юноша начал задыхаться, а из носа потекла жидкость. И только сейчас пустую бутылку откинули в сторону.        Теперь оставалось, чтобы Шастун всё проглотил, а не выплюнул. Попов одной рукой прижал ладонью рот, но быстро поняв, что тот не глотает, второй зажал и нос. В легких Шастуна быстро закончился воздух, поэтому ему пришлось проглотить все таблетки и вдохнуть ртом кислород. Пока шатен пытался отдышаться, Арсений снимал с себя ремень. Здесь Антон понял, что именно сейчас его будут насиловать, пока он лежит в бессознательном состоянии.        С глаз опять потекли горячие слезы. Попов схватился за щиколотки парня и резко потянул на себя, чтобы тот вытянулся во весь рост на сиденье, голова соскользнула и шлепнулась прямо на кресло. Шаст смирился, что сейчас его изнасилуют и выкинут его безжизненное тело в лес, где никто, никогда его не найдет.       Ремень уже был вытащен из брюк, парень сильно зажмурил глаза, чтобы не видеть весь этот ужас. Антон чувствовал на своем правом бедре грубые мужские руки, они что-то пытались нащупать, потом задели нечаянно прут, насквозь пробивший бедро. Что-то скользнуло под ногой, а потом туго обвило бедро над раной. Шаст открыл глаза и увидел, как мужчина тянет один конец ремня на себя, пытаясь сделать из него жгут и хоть как-то остановить кровь. Ремень был закреплен, нога начала неметь. Юноша поднял взгляд и увидел перед собой мужчину, который немного запыхался, на лбу образовались маленькие капельки пота, глаза смотрели прямо в глаза парня, они манили, затягивали, гипнотизировали. Таблетки начали действовать, боль уже почти не чувствовалась, разум затуманился и начало клонить в сон. Антон запомнил эти голубые глаза, которые смотрели на него, когда сам отключается и проваливается в небытие.

***

      Антон чувствует, как его взяли на руки, куда-то тащат, несильно трясут. Он хочет открыть глаза, но веки слишком тяжелые, на них как будто положили тяжеленные гири. Парень проваливается в сон. Опять темнота.       Антон чувствует запах крови, запах одеколона, исходящий от его похитителя, чувствует, как носом уткнулся в плечо мужчины. Веки до сих пор тяжелые. Опять темнота.       Антон чувствует, как его тело кладут на что-то мягкое, это был диван. Опять темнота.       Антон чувствует, как с него стягивают лишнее тряпье. Опять темнота.       Арсений приволок Антона в свою квартиру, потому что больше некуда, это единственное место, куда можно притащить тело. Он уложил юношу на диван, пытаясь подогнуть чужую ногу так, чтобы торчащий прут в ноге не соприкасался с поверхностью дивана. Стянул массивные кроссовки с худых ног и отшвырнул их назад так, что один кроссовок лежал в одном углу комнаты, а второй в другом углу. Надо было что-то делать с ржавым прутом. Арсений посмотрел на лицо шатена, который то открывал глаза, то опять терял сознание. Таблетки толком не помогали от адской боли, нужно что-то посильнее. А еще надо было освободить парня от джинс и вытащить прут. Это надо было сделать в первую очередь, ведь заражение крови и гниение тканей никто не отменял.       Мужчина встал и пошел в свою комнату, открыл шкаф и вытащил прозрачную плотную клеенку, предназначенную для разделывания тел, чем Попов редко занимался, но сейчас была нужна, чтобы парень не запачкал своей кровью его диван. Все остальные медикаменты лежали в отдельной сумке, так как Арсений часто нуждался в медицинской помощи, приходилось латать себе раны самостоятельно, сжав в зубах какую-нибудь ткань или ремень, чтобы не пугать соседей адскими криками. Взяв эту самую сумку и прихватив клеенку, Арсений пошел в комнату, где уже извивался на диване от боли парнишка.       Попову не было его жалко. Все это он делает ради Матвиенко, который после продаст Антона в секс-рабство. Но то, что у юноши будет проколота нога, Сергею точно не понравится.       Чтобы извлечь железный прут из бедра, нужно было избавиться от штанов. Но как это сделать? Как снять штанину, не задев при этом инородный предмет? Холодные пальцы убийцы потянулись к ширинке, ловко расстегнули пуговицу, потянули за собачку вниз. Дальше ничего не оставалось делать, как достать из кармана брюк раскладной нож. Щелчок, лезвие раскладывается, джинсовую ткань разрезают. Это действие затянулось, ведь парень пришел в себя, но еще не кричал, а просто елозил и хватался за руки мужчины. Попов разрешал хвататься за него и сжимать, так Антон хоть как-то успокаивался и отвлекался. И вот порванные джинсы были сняты с ног.       Арсений сел на диван, грубо взял рукой за грудки юноши и поднял туловище. Антон принял сидячее положение, пришлось подставить свою грудь, чтобы шатен уткнулся лбом в него, а то голова перевешивала назад, и тело готово было рухнуть снова на диван. Шаст тяжело и часто дышал, уткнувшись носом в ключицу своего похитителя, ему сейчас было все равно, что с ним будет дальше, что его, может, даже убьют. Сейчас он просто доверился убийце, позволял ему все, главное чтобы этот ад побыстрее закончился. Боль начала возвращаться.        Рот открылся в немом крике, не хватало столько сил, чтобы орать во всю глотку. Быстро пришло осознание, что юноше от такого положения только больнее, и Попов пытался отстранить юношу от себя, но тот другой рукой резко схватился сзади за шею, от чего голова немного наклонилась вперед. Такого мужчина не ожидал, был даже в шоке от такого резкого действия. На шею сильно давили, на ней повисли, тянули прямо на себя. Антон не хотел отлипать от единственного человека, который может помочь, носом только сильнее уткнулся в плечо. Попытки отстранить Шастуна были тщетны, юноша так сильно схватился за шею и плечо, что пальцами просто царапал кожу брюнета. Так в обнимку они сидели не больше минуты, точнее говоря, Антон вцепился, а мужчина просто руками упирался об диван, чтобы не упасть.       Брюнет чувствовал на своей шее горячее дыхание и влагу, скорее всего от слез. Кожа покрылась мурашками, сердце застучало быстрее, такой человек не привык к тесному контакту. Это было слишком. Холодные пальцы мгновенно толкнули парня, и тело грохнулось спиной на диван. Перед убийцей лежал дрожащий мальчишка с мокрыми изумрудиками. Это была не жертва, это был товар. Но очень разбитый товар.       Руки грубо схватились за бедро, обходя стороной пробитое место. Худая нога, очень худая, а в ней длинная железная палка. Голубые глаза начали бегать по ноге, пытаясь придумать как вытащить инородный предмет, чтобы не запачкать кровью весь диван и себя тоже. Пальцы еле-еле докоснулись до прута, как начался ор. Крики закладывали уши, аж мужчина скривился от боли, когда ор бил по мозгам с такой силой, что в глазах помутнело.       Одной рукой Арсений держал пострадавшее бедро, вдавливая его в диван, а другой прут. Медленно не получится, придется приложить максимум сил, чтобы выдернуть штырь.       — Глубокий вдох, — приказал Попов и посмотрел в глаза парня. Антон не мог даже дышать, а сделать глубокий вдох — это было целое испытание.        Сердце бешено колотилось, оно не знало, что происходит с организмом, поэтому изо всех сил пыталось биться, лишь бы сохранить жизнь. В крови играл адреналин, заставляло бежать тело, чтобы спастись, но это сыграло плохую шутку. Кровь качалась быстрее, но была лишь одна преграда — прут.       Арсений потянул железную палку на себя, но она с таким трудом выходила из ноги, что пришлось сделать еще один заход. Антон ощущал лишь адскую боль. Ужасающие крики наполнили квартиру, но в следующую секунду горло так сжало, что крик застрял где-то в груди, разрывая свои легкие. В глазах плыло, потолок расплывался, кружился, прыгал.       Не было времени отдышаться перед тем, как мужчина снова схватился за прут и начал тянуть. Это длилось слишком долго, это было мучительно больно, ткани разрывали вновь, мышцы разорваны в клочья.       Только-только бледное лицо посмотрело вниз на свои ноги, глаза увидели, как кровавая рука, длинные пальцы в бордовой жиже залезли во внутрь, где раньше торчала палка. Два пальца не давали крови выливаться, залезли чуть ли не целиком, а парень не чувствовал их в себе, нога онемела. Другой же рукой убийца держал ржавый кровавый прут, на лице была улыбка и горящие глаза от радости. Но чему брюнет радовался? Тому, что перед ним человек весь в крови, или тому, что победил и вытащил эту палку из бедра мальчишки?       Но улыбка с лица Арсения быстро пропала, как только увидел, что изумруды перекосились, закатились под веки, а голова плюхнулась на диван. Всё тело растеклось.       Теперь Антону не больно. Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.