ID работы: 10987076

Сладкая месть.

Слэш
NC-21
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 129 страниц, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Грубый секс Депрессия Депривация сна Драма Жестокость Изнасилование Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наркоторговля Насилие Неторопливое повествование Огнестрельное оружие Первый раз Персонажи-геи Плен Погони / Преследования Попытка изнасилования Потеря девственности Похищение Приступы агрессии Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 1273 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 14. План "А-Антон".

Настройки текста
Скажи мне правду, не скрывай, К такой ты боли привыкай. Ты воздуха себя лишай, Но никуда не отступай. С Антоном в игры не играй, В его глазах себя ты оправдай. Ему лишиться жизни помешай, Но сам при этом пострадай. Скажи, чего ты делать дальше вздумал? Чего же ты задумал?..

***

      — Прошу, не делай этого, — Антон шептал, губы дергались. Он закрыл глаза, чтобы не видеть, как к нему приставляют тот самый Глок. Парень чувствует на своем лбу холодный ствол. Холодный, безжизненный металл прикасается к коже. — Я не хочу. Я не хочу. Я не хочу. Я не хочу, — Шастун открывает глаза, решаясь наконец перед выстрелом посмотреть на убийцу. Первое что попадается взгляду- это палец, находящийся на курке, но зрение фокусируется на лице Арсения. Каменное безжизненное лицо как у робота. Не проявлял никаких эмоций. Внутри течет холодная кровь, а зрачков не было вообще, одна сплошная белая оболочка.       Арсений сдвинул затвор и пистолет перезарядился, оставляя эхом ужасно громкий щелчок смерти. Это ударило по ушам парня, и слезы покатились с щек, падали прямо на бетонный сырой пол. Ком в горле перегородил путь к воздуху, и он начал рыдать в голос. — Пожалуйста, прошу.       Арсений взял руку Антона и поднес ее к пистолету, переворачивая оружия и направляя уже на себя. При этом белые оболочки продолжали пристально смотреть на парня, пробирая дрожью до костей. Кисть сжали в своей, не давая убрать ее с Глока, а палец с курка. Теперь сам Шастун целится в лоб безжизненного брюнета. Слезы потекли в два раза сильнее. Он бы никогда не смог убить человека. Или смог бы?       Антона заставляют нажать на курок и… Выстрел.       Во лбу брюнета дыра от пули. Глаза как были безжизненными так и остались. Голова сильно дернулась назад, когда пуля прошла насквозь, но потом вернулась в изначальное состояние. Парень стоял с открытым ртом, он только что выстрелил, прострелил голову. Что он наделал? Он пытался вдохнуть, но ничего кроме выдохов. Тело стояло еще несколько секунд, потом рухнуло вниз, вместе с ним рухнула и жизнь парня.       — Нееет! Нет. Нет. Нет, — Шастун посмотрел на руки, отпустил пистолет, тот упал на бетонный пол с громким звоном металла. Ладони. Они все в крови. В чужой крови. Ее много, она стекает вниз. -Нет, нет, нет. Пожалуйста!       Антона берут сзади за плечо и поворачивают. Перед ним стоит он. Арсений. Но уже с голубыми живыми глазами. Он почувствовал что-то родное, облегчение.       — Арсений, я убил… Я его убил, — юноша плачет, тянет к нему кровавые руки, пытается найти поддержку. Но когда ладони приближаются слишком близко к мужчине, то его голова резко делает целый оборот, проворачивая шею.       Перед Антоном стоит Арсений с белыми оболочками вместо голубых глаз. Улыбается острыми зубами в два ряда. Адский крик.

***

      Антон распахивает глаза. Опять кошмары и опять в них Попов.       Парень чувствует тепло, свое собственное дыхание и теплую кожу. Скорее даже чью-то вздымающуюся грудь и чью-то руку на затылке, которая успокаивающее гладит как милого котенка. Парень лежит на боку, поджав к себе колени, а лбом утыкается во что-то слишком горячее и мягкое. Он боится пошевелиться, лишь одни глаза поднимаются вверх, пытаясь рассмотреть объект, к которому так горячо жмется. Шаст сглатывает и видит голую кожу, не сложно догадаться чья она. Грудь медленно вздымается, шатен чувствует биение чужого сердца. «Оказывается у убийцы есть сердце, я поражен». Голову массируют, перебирая между пальцами волосы, немного их оттягивая, как бы расчесывая.       Глубокий вдох и Антон двумя руками с силой отталкивает мужчину от себя, ударяя прямо по ребрам. Но убийцу хрен оттолкнешь, особенно если это делает человек, находящийся в неспортивной форме. Поэтому парень отталкивает себя самого, переворачивается на другой бок, и тут же резко из-под тела исчезает мягкий матрас. Шатен летит вниз с кровати, но вытянутые руки смягчили падение. Хорошо, что лицом не поцеловал ламинат. Он переворачивается на спину и смотрит в потолок, лежа на холодном полу.       — Антон? — Послышался беспокойный голос с кровати. Парень посмотрел направо под кровать и наткнулся на одну единственную папку, лежащую со стороны брюнета. Интересно, что эта за папка и что она делает под кроватью?       — М? — мычит в ответ юноша, гипнотизируя интересную находку и подавляя в себе желание прямо сейчас взять и прочитать.       — Ты там живой? — сверху высовывается темная рожа.       — Вроде, — Шаст встает, опираясь на край матраса. Он так и продолжает стоять как столб, пока Арсений лежал на боку и прищуренно смотрел на юношу. Стало неловко. Две минуты назад оба мужчин лежали без верха, но, слава богу, в штанах и слишком близко. Антон продолжал стоять рядом с кроватью, пока брюнет не понял в чем дело и не перевернулся на другой бок, отвернувшись от пацана и прижимаясь ближе к своему краю.       Вот теперь можно и лечь обратно, что и сделал Шастун. Залез под одеяло и прижался ближе к своему краю, отвернувшись от мужчины. Теперь между ними могли поместиться еще два человека. Антон прикрыл глаза с мыслью «Как же он мог во сне переместиться ближе к брюнету и уткнуться в него?». Парня передернуло от мерзости. Лежать рядом с убийцей и своим же похитителем было отвратительно.

***

      Днем, когда брюнет сидел в кресле и держал у себя на коленях ноутбук, что-то печатая и изучая, Парень попробовал встать. Самочувствие было отвратительным, но блевать кровью уже не тянуло. Шастун осторожно спустил ноги на пол и встал. Все бы хорошо, если бы в глазах не потемнело и не появились звездочки, но и это быстро прошло. Теперь он мог перемещаться из комнаты в ванну и из ванны на кухню, и так по кругу. Голова кружилась и болела, аппетита вообще не было, кожа была бледная как у мертвеца.       Шастун понимал, что еще две или три ночи, и его переложат обратно на тот диван в гостиной, что вроде и радовало, ведь с убийцей спать — каждый раз лотерея. Вытянешь черный билетик — тебя застрелят, красный — изнасилуют, белый — будешь спать этой ночью спокойно. Но с другой стороны не хотелось опять лежать на диване, поджав ноги и укрываясь пледом, здесь хотя бы одеяло, нормальные подушки и очень воздушный матрас.       Пока у парня есть несколько ночей в запасе и открытая комната убийцы, нужно воспользоваться таким шансом и, ни в коем случае, не упускать его. Цель: узнать что скрывает Попов в ноутбуке, что он за человек, заглянуть в папку, лежалую под кроватью, и по возможности порыться в шкафах. Понятно дело, что мужчина сидит все время рядом и контролирует, защищая свои вещи. Нужно лишь подождать до ночи, ведь все воры работают в темное время суток. План под названием «А-Антон» вступает в действие сегодня ночью.

***

      — Да, это мой двор, — Арсений разговаривал по телефону, стоя у окна, не сильно высунув голову из стены и пальцем отодвигая краешек шторы, чтобы его не заметили. — Припаркуй где хочешь, — Антон же лежал на кровати, накрыв себя полностью одеялом вместе с головой и одним глазом выглядывал из прикрытия. Следил за мужчиной, который тоже выглядывал из своего прикрытия, следя за собеседником с окна. — Зачем ты в окна пялишь? Да не найдешь ты меня. Ага, так и сказал тебе адрес. Стой внизу, я сам выйду, — брюнет направился к выходу, накинул на себя пальто и вышел из квартиры.       Вот сейчас появился шансик хотя бы по ящикам полазить. Шастун вскочил с кровати, отбросив одеяло в сторону. Нервы начали пошаливать, ужасно страшно не успеть или, что более ужасно, так это спалиться. Парень подбежал к письменному столу, не обращая внимание на ноутбук, потому что с ним точно не успеет, а вот открыть ящики в столе — возможно. Верхний ящичек был заполнен мелким барахлом: пружинками, железными маленькими палочками, подшипниками. Видимо это все детали от пистолетов. Второй ящик был побольше и глубже. Там тоже ничего интересного: бинты, иголки, баночки с лекарствами, таблетки. Хирургические инструменты? Парень отшатнулся в сторону, когда увидел блеск металла, запакованного в прозрачный пакет. Все было расставлено по своим местам. Пришло время третьего ящика. Юноша потянул за ручку, но он не поддался. Он был закрыт. «Значит здесь точно что-то интересное и полезное». Как же его открыть вообще идей не было. Все, со столом покончено.       Антон подбежал к окну и выглянул, пытаясь найти черный знакомы силуэт. Убийца был на улице и забирал свои ключи от BMW у незнакомого мужика. Хотя почему незнакомого? Если присмотреться, то парень начинал вспоминать, что видел его в отеле, когда жил у Матвиенко. Помнит как Эд показывал этого человека, помнит, что он занимается выбиванием информации, вот только имя забыл. То ли Аслан, то ли… Не помнит.       Так, время еще есть и его терять нельзя. Антон отлип от окна и побежал к шкафу-купе, оставляя свое внимание на своем отражении в зеркале. Он отодвинул одну дверцу и перед ним появилось много жестко-наполненных спортивных сумок. Рука залезла в одну из них и сразу соприкоснулась с холодным металлом. Рука резко вынырнула из нее и прижалась к себе. Пальцы осторожно отодвинули край сумки, и начинка не сильно, но поразила парня. Внутри много разных оружий. Много пистолетов разным размеров, форм и длины.       Пока шатен прибывал в немом шоке, дверь в квартиру открылась. Парень сразу задвинул дверцу обратно и прыгнул на кровать, закапываясь в одеяло. «Главное — не спалиться, главное — не спалиться.»       Послышались шаги в комнате. Брюнет, ничего не говоря, сел на тоже кресло и опять положил ноутбук на колени.       План «А -Антон» остается в силе. Нужно теперь дождаться ночи и пока заснет Арсений. Ждем.

***

      На часах двенадцать часов ночи и никто не спит. За весь день Антона пытались накормить и даже силой впихивали еду, но он ее с таким же рвением выблевывал. Все пришли к одному соглашению, что больше никто есть не хочет.       Время уже давно пора спать, а Шастун лежит на подушке и ждет пока заснет похититель, естественно прикрыв глаза. А тот как назло сидит, облокотившись спиной о подушки и скрестив на груди руки, просто смотрит вперед, думает. Нервы у парня начали пошаливать, если убийца так просидит до утра и не будет всю ночь спать, то плану конец.       — Может ты уже ляжешь? — Антон перевернулся на другой бок, лицом к мужчине, говоря с закрытыми глазами. Ну надо же как-то уложить этого старожилу своей комнаты и заставить уснуть.       — А я тебе мешаю? — огрызнулся брюнет, до сих пор держа свои руки сцепленными на груди.       — Ты меня нервируешь, — тихо, почти в подушку, сказал юноша.       — Ах, извините, — Арсений обиженно встал с кровати и пошел в сторону кресла, опять уселся на него.       Шастун открыл глаза, когда почувствовал, что кровать опустела. Черт, он сделал только хуже, теперь мужчина, видимо, вообще не уснет. Надо что-то делать. Его срочно нужно уложить обратно. Вот только как? Чем можно завлечь его обратно? Точно, игрушкой. Надо дать ему игрушку. Точнее Антона. Может в обнимку с плюшевым Тошей он заснет быстрее? У мужчины же сейчас период, когда он хочет нянчиться, играть в дочки-матери и ухаживать за кем-нибудь, заглаживая все свои грехи перед ней. Аленой. Вот и пришла одна очень сумасшедший идейка.       — Ляг обратно на кровать, — Шастун сел, закрывая одеялом голый торс, ведь без футболки спать куда удобнее, а брюнет и не запрещает, ведь сам сейчас в одних штанах.-Пожалуйста, — «Ну давай же, иди и ляг на эту чертову кровать. Давай же».       Попов нахмурил брови и недоверчиво посмотрел на парня. Чтобы тот просил его лечь рядом, так еще и со словом «Пожалуйста»? Здесь точно что-то не так, поэтому мужчина остался сидеть в кресле.       Надо было придумать еще что-то. Надо быть более убедительным. Поэтому Антон откинул одеяло Арса в сторону, освобождая ему место, чтобы тот наконец мог лечь и, сука, заснуть.       — Я жду, — юноша похлопал по матрасу ладонью, завлекая к себе хищника. Тот недоверчиво глядел и даже не пошевелился в своем кресле. — Нууу? — ноль реакции. — Я без тебя не засну, — Антон перешел к тяжелой артиллерии. На самом деле все в точности да наоборот. Без убийцы он заснет быстро, а вот с ним будет лежать с широко распахнутыми глазами, боясь лишнего шороха или движения. — Пожалуйста, — «Давай, давай, иди, я же вижу, что ты хочешь. Я же чувствую, как ты неровно ко мне дышишь. Давай.»       Попов встал с кресла и медленно побрел к своей кровати, не отрывая глаз от шатена. Что-то было определенно не так, но что именно Арсений пока не понимал. Он осторожно сел на кровать, нечаянно сдвигая подушки в сторону. Антон заметил под ними маленький кусок черного металла, и в глазах появился страх, лицо изменилось до неузнаваемости. Зачем убийца держит под головой пистолет? И как давно он там лежит? Заметив реакцию на лице парня, мужчина поправил свою подушку, заправляя оружие ближе к краю кровати, чтобы больше не выглядывало.       Вот теперь когда брюнет лег, Антон отвернулся от него спиной, поджимая к себе колени. Теперь надо ждать, пока тот уснет. Нужно выбросить из головы то, что очень рядом сейчас находится опасное оружие и в любой момент оно может сработать. Может выстрелить. Парень не закрывал глаза ни на секунду, пытался усмирить свое дыхание, чтобы слышать убийцу сзади.       Одеяло начало медленно отгибаться, и по спине поползла рука. Юноша вздрогнул от нежданного прикосновения и распахнул свои глаза еще шире, даже не рыпался, ведь потом будет только хуже. Его обняли за талию и потянули назад. Шастун схватился за свою же подушку, но она не помогла и поползла следом. Эту подушку взяли чужие руки и отбросили в конец кровати. «Эй, куда? А я на чем буду лежать?» Спина прикоснулась к чему-то горячему, сильная рука обнимала за талию и не отпускала, прижимала к себе все ближе. Над ухом послышалось дыхание.       «Антон терпи, сейчас он поиграется и заснет. Главное не шевелись иначе спугнешь и плану конец». Парень терпел все выходки убийцы. И то, что он прижимает его к себе, и то, что ладонь гладила по его ребрам, вызывая вздрагивания и колючие мурашки. А чужой нос закопался в волосы и выводил линии, медленно перетекая к шее, оставляя на нем горячее дыхание. Шастун терпел, зажмуривал глаза, чтобы не дать слезам катится с глаз, ведь все это было мерзко. Мерзко, что его выкрали, хотели продать, а сейчас просто играются. Играются в собственной кровати. Но делать нечего, нельзя сейчас оттолкнуть, нельзя встать и уйти, нужно терпеть и ждать пока мужчина заснет. Ведь он сам заманил убийцу в кровать, теперь придерживался той же роли. Будь покорным мальчиком и лежи не дергайся.       Нос плавно выводил круги сзади у парня на шее, заставляя дрожать от прикосновений, заставляя дергаться и зажимать губы, чтобы внутренний крик не вырвался наружу. Наконец Арсений облокотился лбом о лопатки юноши и замер, оставляя свою ладонь на впалом животе Антона. Успокоился.       Шастун дышал через раз, пытаясь не разбудить убийцу, который заснул в обнимку со своим плюшевым Тошей. Прошел час, если не больше, и надо приступать к плану «А-Антон». Парень попытался осторожно выползли из-под расслабленной руки, лежащей на талии, но тот пошевелился и замычал. Через пять минут была совершена еще одна попытка, опять тщетно. Юноша боялся разбудить похитителя, боялся спалиться. Но рука сама поднялась и выползла из одеяла. Тело само отодвинулось, и стало холодно.       Антон повернул голову назад, чтобы посмотреть на мужчину. А увидел два голубых распахнутых глаза, чуть ли не светящиеся в темноте. Юноша испуганно отвернулся обратно и пополз к своей половине, где, к сожалению, не было подушки, ведь мужчина откинул ее к ногам. Пришлось положить голову на пустое место, лучше так, чем на одной подушке, где под ней лежит пистолет, а рядом убийца.       Молитвы были услышаны, подушка, которая валялась в ногах, прилетела прямо в спину. Теперь мягко. Вот только то, что Арсений не спит — очень-очень плохо. Надо ждать.       Еще два часа распознавания стадии сна у Попова, и Антон тихо встает с кровати. Теперь-то убийца точно спит, вот только крепко-ли? Слава богу, пол не скрипел, но пятки шумно отлипали от ламината. Дыхание остановилось, сердце тоже, было сделано все, чтобы мужчина не проснулся. Вот и письменный стол. Вон он — ноутбук. Рука потянулась к нему. Вот он шанс, заглянуть в него, заглянуть в те папки на рабочем столе, найти хоть что-то, чем можно шантажировать или на что можно нажать, чтобы было больно. Узнать об Арсении все: прошлое, настоящее, личную жизнь, всю его боль.       Сзади послышалось шуршание, парень замер, рука медленно поползла обратно к себе. «Только не говорите, что…».       — Что ты делаешь? — сонный голос послышался со стороны кровати. «Черт! ЧЕРТ! Сука.»       — Я хотел на балкон выйти. Воздуха мало, — Антон сказал, что первое пришло в голову. Соврал конечно, А что еще надо было делать? Только молиться, чтобы тот поверил.       Арсений встал с кровати и направился к юноше. «Не надо. Стой на месте, блять.» Парень начал пятиться, но дальше было некуда, рабочий стол перегородил все пути, а брюнет все ближе.       — Балкон закрыт, — он подошел вплотную, припечатывая юношу прямо к краю стола, от чего вырвался стон от неприятного ощущения впечатывания чего-то острого в булки.       — Да? Я не знал, — Шастун включил дурочка, ведь на парах это всегда прокатывало, почему бы сейчас не прокатило. Он медленно начал делать шажки в сторону и увильнул от тела и пристального взгляда голубых глаз. Можно даже сказать — проскользнул, втянув живот, и поплелся обратно к кровати и лег, отворачиваясь на другую сторону. План «А-Антон» провален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.