ID работы: 10987076

Сладкая месть.

Слэш
NC-21
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 129 страниц, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Грубый секс Депрессия Депривация сна Драма Жестокость Изнасилование Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наркоторговля Насилие Неторопливое повествование Огнестрельное оружие Первый раз Персонажи-геи Плен Погони / Преследования Попытка изнасилования Потеря девственности Похищение Приступы агрессии Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 1273 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 15. Сонный паралич наяву или как на горло сели черти и бесы.

Настройки текста

Ты слышишь? Бьется сердце- Он живой. Парень ищет лишь покой, Его страданьям ты виной, Ты для него чужой.

***

      Арсений стоит в коридоре, вокруг много крови, а следы ведут в его комнату.       — Что случилось? — мужчина подходит к двери и нажимает на ручку, она не поддается. Он нажимает на ручку снова и снова. — Антон открой! — паника нарастает. — Открой, кому сказал! — дверь открывается.       Попов стоит в проходе, пытается дышать, сердце перестало биться, а душу как будто сжали в кулак и не отпускают. Крови слишком много. А вот и жертва.       Антон сидит на кровати, держит руки около сердца, откуда идет кровь. Она пачкает всю футболку, капает прямо на постельное белье и медленно стекает по простыням прямо на пол. Тоненькая струйка красной жижи извиваясь течет прямо к ногам брюнета, обволакивает босые стопы. Струя становилась все шире и шире, пока не превратилась в лужу. Арсений не может сдвинуться, он стоит прямо посередине кровавого озерца, ему больно видеть это. Ему очень больно.       Соленые капельки оставляют тоненькие следы на щеках. Антон тихо плачет, слезы текут и перемешиваются с красной массой. Руки держатся за сердце, куда пришлось серьезное ранение. Смотрит сначала на руки, а потом поднимает голову и умоляюще смотрит на брюнета. Он просит глазами помощи. Просит тепла.       Но сзади парня возникает тень, она растет и устремляется вверх. Ужасные тонкие руки начали ползти по его плечам, неестественные длинные пальцы обхватили, а острые когти впились в кожу. Юноша закричал от боли, когда почувствовал, как когти проходят и разрезают кожу, мясо и мышцы на плечах. Адский крик оглушил Попова, он закрыл уши руками, пытаясь не слушать.       Черный силуэт, покрытый змеиной кожей, посмотрел на нежданного гостя. Вытянутое лицо посмотрело в сторону двери, оно было в три раза длиннее и больше человеческого, а шея была неимоверно вытянутой. Вместо рта, была разодранная кожа, а когда открывался, то она разрывалась, носа не было, а вместо глаз желтое свечение. Ужасное рогатое нечто, сидящее сзади Антона, схватило того за щеки, чуть не выцарапывая своими длинными когтями глаза. Существо начало поливать ультразвуком, от чего Попов зажал руки на ушах еще сильнее. Длинные уродско-худые руки резко повернули голову парня, проворачивая ее с ужасным хрустом. Тело обмякло и упало с кровати.       — Нет, нет, нет. Антон! — Арсений не мог сдвинутся с места, было ощущение, что кровь приклеила его к полу. Бес обратил внимание на гостя, облокачиваясь руками-палками о кровать и поворачивая свою голову в сторону, как собака, пытаясь понять реакцию. Резкий прыжок на брюнета и он на нем повис, цепляясь когтями и режа кожу.

***

      Арсений вскакивает на кровати и первым делом проверяет Антона. На другой половине пусто, одеяло откинуто в сторону. Долгое мотыляние головой по комнате, пока мозги не до конца проснулись, и понимание того, что парня в комнате нет. Мужчина резко встает с кровати и чуть ли не выбегает из комнаты в поиске пропавшего питомца.       В гостиной пусто, на кухне тоже. Но когда послышались хлюпающие звуки из туалета, брюнет успокоился и встал напротив двери. Антону опять плохо, и виной всему были таблетки.       Дверь открывается и бледный парень выходит в коридорчик, не подозревая, что его уже ждут.       - Блять, — Шаст шарахается и подскакивает. Было, между прочим, страшно. — Пугать не надо, - юноша проходит мимо, направляясь обратно в комнату. Но его хватают за локоть, не давая сделать ни шагу больше.       — Чем ты вообще блюешь, если ничего не ешь? — грубо спросил брюнет.       — Пеной. И, вообще, не включай мамку. Тебе это не идет, — Антон выдернул руку из хватки и пошел в прихожую. Попову ужасно не шла роль няньки. Больше похож на насильника и убийцу, что, кстати, совпало.

***

      Шаст сидел на кровати, пока мужчина чем-то занимался на кухне. Он посмотрел в сторону подушки убийцы, а потом резко потянулся и поднял ее. Там ничего нет. «А где пистолет?» Куда мог раствориться ствол?       В комнату заходит Попов с маленькой глубокой миской в руках.       — Что ты там ищешь? — мужчина знал ответ на вопрос. Сам он спрятал пистолет в ящик, зная, что любопытная морда может полезть искать новую игрушку.       — Ничего, — как так тихо зашел брюнет? И почему он так быстро перемещается по квартире? Только что был на кухне, а сейчас здесь. Телепортация? Ну А что? От Арсения можно ожидать что угодно.       Попов подошел к парню и всучил тарелку.       — Я не буду, — тарелка передалась обратно в руки мужчины.       — Ешь! Или силой запихну, — тарелка опять в руках у парня.       — А я тебе говорю: не строй из себя мамку, - тарелка опять в руках у мужчины.       — А я с тобой не как мамка сейчас разговариваю, а как папка, — Арс зачерпнул творог ложкой и начал подносить ко рту юноши.       — Слушай, вот у тебя дети есть, с ними ты и нянчись, — ложка остановилась на полпути, а потом вернулась обратно в тарелку, звонко ударившись о бортик. Брови нахмурились, «Да ладно, вот она - больная тема».       Мужчина грубо всучил тарелку с творогом и вышел из комнаты, захлопывая за собой дверь. Дети- это действительно больная тема. Если бы не слежка за Арсением, то он давно бы забрал их к себе. Ради них он бросил бы свою работу и устроился на спокойную. Ради них он забыл бы о мести за Алену. Сделал бы все, чтобы их больше никогда не достали, и жизнь пошла дальше. Но люди, забравшие у Арсения смысл жизни, до сих пор пытаются следить за ним и будут отнимать все больше и больше людей, которые дороги мужчине. И это все ради того, чтобы убийца мучился. Поэтому Попов не забирает своих детей, ведь в один прекрасный момент и их может не стать, а сейчас они в безопасном месте, в детдоме.       Но почему «Дети» — это больная тема для убийцы, Антон не понимал. Он не знал, что произошло той ночью два года назад, не знает, что мужчина скрывает. Но кто этот человек, который спас ему жизнь, когда убийца смотрит в его глаза, тоже не знал.       Хоть план «А-Антон» провалился, нужно придумывать другой. Ну как другой, он будет абсолютно таким же, только под другим названием.       План «Ш-Шастун» вступает в дело сегодня ночью. Попытка номер два.

***

      — Может ты хотя бы омлет сделаешь? Творог- реально гов…не вкусный, — Антон заходит на кухню с тарелкой в руках. В то время как мужчина, сидя за стеклянным столом, отвернулся к окну. Не хочет видеть парня, молчит. Тоскует по детям.       — Сделай, — грубо отвечает тот и даже не поворачивается. Обиделся.       — Я? — зря конечно попросил сделать себе омлет, теперь придется самому.       — Ты хочешь есть, ты и готовь.       После того как Шаст поежился в проходе и состроил обиженную мордочку, все же прошел к холодильнику. В нем как всегда пусто. Творог, творог, творог. Ооо, яйца, молоко и овощи. Видимо убийца не умеет готовить. Парень взял четыре яйца, молоко и поставил их на столешницу. Теперь нужно найти глубокую тарелку. Заглянув во все шкафчики, нигде тарелка не нашлось.       — У тебя вообще есть посуда? — Антон повернулся лицом к мужчине, размахивая руками.       Попов встал, закатив глаза, подошел вплотную к юноше, от чего тот прижался к столешнице, но взгляд не отводил с ледяных океанов. Мужчина, стоя прямо перед своей игрушкой, потянулся наверх, открыл ящик и достал миску.       — Вот, — миска упала прямо на руки застывшего парня. Шаст уже давно понял, что когда к нему слишком близко подходят, лучше не шевелиться, чтобы хищник не почувствовал запах добычи и прошел мимо. А если начать дергаться и убегать, то сработают животные инстинкты, и хищник набросится и растерзает.       Арсений отошел на пару шагов назад и облокотился на стеклянный обеденный стол, смотря как шатен отворачивается и пытается разбить яйца. Наблюдать за тем, как кто-то готовит, особенно когда это делает твоя зверюшка, очень завораживающе. Первое яйцо упало в миску со скорлупками, а вот второе раздавилось в руке, и все его содержимое плюхнулось на столешницу. Парень распереживался под таким давящим сзади взглядом, пытался сделать все хорошо, ведь не впервой же готовить себе омлет, но сейчас что-то пошло не так и аккуратность покинуло тело.       — Криворукий, — прошипел мужчина и встал рядом. — Отойди, — он подвинул мальчишку и сам разбил оставшиеся яйца в миску, достал из ящика вилку и передал парню. — Теперь взбивай, надеюсь с этим ты справишься?       — Ме-бе-бе, -спародировал его Антон и взял миску.       — Что? — глаза посинели.       — Ничего, — сразу ответил юноша и мысленно со всей силы ударил себя по голове. «Вот зачем ты это сделал?».

***

      Наконец на столе появилось что-то съедобное. Две тарелки с невероятно вкусным омлетом (на самом деле немного подгоревшим) стояли и ждали пока их съедят. Но ел только Шаст, запихивая все больше и больше себе в рот. Аппетит появился, и два дня голодовки дали о себе знать. Убийца лишь сидел с каменным лицом, как и всегда, наблюдая как парень уплетает омлет за обе щеки, к своей же он не притронулся.       Заметив, что чужая тарелка быстро опустела, Попов пододвинул свою.       — Почему ты не ешь? — с набитым ртом спросил парень.       — Не хочу, — мужчина встал из-за стола забирая пустую тарелку, поставил ее в раковину.       — Ты издеваешься? Я что, зря пыхтел и готовил? — юноша развел руками.       Арсений подошел к стулу сзади, облокачивая руки на стол по бокам от тарелки и самого пацана. Тот замер как всегда, как зверек, который чувствует опасность. В нос ударил запах до боли знакомого одеколона и запах чужих человеческих смертей кофе. Мужчина забрал вилку, которая находилась в руках у юноши, отломал кусок омлета и потащил его наверх, мимо лица Антона, и отправил себе в рот, а потом еще кусок.       Парень поднял голову вверх, чтобы посмотреть на убийцу и встретился с ним глазами. Они были голубыми как небо в ясную погоду, в них не сверкали молнии, в них не было бушующего океана, не было высоких волн, а что самое главное - в них не было чертей и бесов. Взгляд был ясным, добрым.       Лицо немного приблизилось, Антон прикрыл глаза, рассчитывая на поцелуй. Почему то именно сейчас этого хотелось, именно тогда, когда брюнет спокойный и заботливый. Его черти начали привлекать внимания парня, начали тянуть к себе. А Шаст готов захлебнуться в грехах убийцы. Он знал, что сейчас вообще не соображает, тело делает все само, оно жаждет ласки и любви. Но вряд ли именно этого получит юноша от брюнета. На вряд ли мужчина способен полюбить.       Чужие губы прикоснулись к бледному холодному лбу, рука немного отодвинула челку, открывая место для поцелуя. Парень вздрогнул, но не от неожиданности, а от нежного жеста.       Когда Шастун открыл глаза, то Арсения на кухне уже не было. Слезы потекли, он уже не понимает что происходит. Он до конца запутался. Завязал себя же в узел и не может теперь распутаться. Почему убийца ужасно пугает, но и также сильно тянет к нему. Как реагировать на это все? Зачем он это делает? Это игра или уже чувства? Разве убийцы способны что-то чувствовать? Разве у них есть сердце?       Антон облокотился на свои руки, прячась от окружающего мира. Пытаясь спрятаться от самого себя. Но от своих мыслей не спрячешься. Да ты про Арса ничего не знаешь. Не текли бы у него сейчас мозги, то убил бы. В дочки-матери захотел поиграть. Сейчас понянчится с тобой, а потом выстрел. И все. Нет больше Антошеньки. Наиграется и выкинет. Помяни мое слово, когда Арс приставит свою пушку вот сюда, - Матвиенко сильно ткнул пальцем в лоб юноши. — Конечно сейчас он будет проявлять заботу, так он заглаживает свою вину. Только не перед тобой он виноват. Ты для него козел отпущения. Скинет на тебя все свои грехи и прогонит в пустыню подыхать.       А что если Матвиенко прав? Сейчас он проявляет заботу, замаливает грехи, заглаживает вину перед ней. А потом выстрелит, отпуская тем самым все свои грехи на небеса к ней. Антон не готов быть козлом отпущения. Ему свои грехи нужно нести, а тут еще и чужие, более тяжелые. Нужно срочно выбираться, искать выход, ведь в любой момент мозги Попова могут потечь уже в противоположную сторону, и Антона никто не спасет.       Но он и предположить не мог, что это произойдет так скоро… План «Ш-Шастун» начинает свое действие сегодня ночью.

***

      На часах час ночи, Антон лежит, спать естественно не собирается, только не сейчас, надо терпеть и ждать. Ждать пока убийца заснет, и приступить к выполнению своего плана. Тот как назло сидел в своем кресле около стола и тупо смотрел, гипнотизировал спину парня, который притворялся спящим. Шаст в этот раз не стал его привлекать и звать опять лечь на кровать, ему прошлой ночи хватило. Опять терпеть, пока тебя лапают, не хотелось. Мужчина все равно ляжет. Рано или поздно, но ляжет и уснет. Вот только сколько он может так просидеть и тупо пялить в одну точку, никто не знал.       Антон лежал ближе к своему краю, повернувшись на другой бок, на случай, если мужчина все же ляжет. Брюнет видел только спину, хорошая поза для сна, ведь лица брюнет тоже не видел. А значит глаза могут быть чуть открытыми, если закрыть, то можно нечаянно уснуть. Хотя как тут уснешь? План «Ш-Шастун» вертелся в голове, парень снова и снова проворачивал в голове свои действия. Первым, что нужно сделать, это залезть под кровать и достать ту запрятанную папку, затем взять со стола ноутбук. В голове все так просто, а на деле целая операция.

Прошло два часа.

      «Ну почему же ты не идешь в постель?» Целых два часа Антон старался не шевелиться, играл роль спящего человека, пытался расслабиться, чтобы было правдоподобно. В комнате было тихо, если бы парень не знал, что здесь сидит убийца, то предположил бы, что здесь никого нет. На секунду даже хотелось повернуться в сторону кресла, проверить наличие человека, но нельзя. А вдруг он реально растворился? Может уснул?       Но тут последовали шуршащие звуки, а потом легкие шаги. На противоположной стороне промялся матрас, а значит Арсений, наконец, лег. «Не прошло и полгода, блять».       Как понять, что Попов уже уснул, никто не знал. Он настолько тихо себя ведет, что хрен догадаешься, спит он или, может, его вообще нет рядом. Нужно наверняка подождать еще часа три, а лучше четыре.       Пока Антон размышлял на тему «Сколько нужно ждать». Он почувствовал шевеление прямо за своей спиной. Одеяло, накрывающее только ноги, поползло вверх, укрывая еще и голый торс. Что за нежность и забота со стороны Арсения? Его рука легла сверху на одеяло, легонько приобнимая парня, от чего тот неожиданно вздрогнул, да еще так сильно. Вот сейчас он спалился, что не спит. Его выдало тело. Выдало со всеми потрохами. «Блять!!! Сука. Сука. Пиздец». Все было напрасно, все притворство, весь этот спектакль. План под угрозой.       Как только Арсений понял, что юноша либо еще не спит, либо проснулся, то сразу оторвал свою руки от парня и повернулся на другой бок, прижимаясь ближе к своему краю. Зачем лишний раз играться со своей добычей?

Три часа спустя.

      По сопению мужчины можно было догадаться, что тот уснул. А значит пришло время. Чтобы проверить наверняка, Антон повернул голову и наткнулся на голую спину. Хрен теперь проверишь, спит он или нет, лица то не видно, а вдруг у него глаза открыты. Парень привстал на локтях. Нужно вести себя как можно тише, ведь убийца спит очень чутко, из-за этого, кстати, и провалился план «А-Антон». Нельзя повторять те же ошибки.       — Арсений, — шепотом позвал парень, чтобы точно убедиться, что его не слышат. — Арс, — еще тише позвал.       Никакой реакции, и парень начал сползать с кровати, прямо сползать. Сначала потекла нога, а потом еще одна, затем потекло и тело. Вот теперь юноша на полу, сидел на корточках. Первой, что нужно сделать, надо достать папку. Голова залезла под кровать, затем протиснулась и тело. Конечно, легче было зайти со стороны Арсения, но это опасно. Поэтому парень пополз под кроватью за той самой папкой. Почему-то стало страшно. Страшно, что кровать может упасть сверху, и за то, что его могут схватить за щиколотки.       Вот она. Рука схватила за черную жесткую обложку. Парень начал сдавать задом, чтобы, наконец, выползти наружу.       Голова сразу посмотрела на Попова, который не шевелился. Точно спит. Со стороны это выглядело смешно. Как будто кот не может запрыгнуть на кровать и смотрит одними глазами снизу вверх на хозяина. Ноги начали поднимать тело, теперь осталось забрать ноутбук и пиздовать на кухню. И чем быстрее, тем лучше.       Антон начал движение в сторону письменного стола, шагал на одних носках, ведь пятки прилипают. Глаза все время следили за брюнетом. Когда парень обошел кровать, то можно было разглядеть лицо. Такое расслабленное, беззаботное, а на лоб упала черная челка. Привлекательный мужчина, все бы хорошо, если бы не его характер и образ жизни. Такой дерзкий, опасный и сексуальный. " Так, Антон, бери ноут и пиздуй на кухню. Не отвлекайся». Парень потряс головой, чтобы тупые мысли не забивали ее. Рука взяла ноутбук и так же тихо юноша вышел из комнаты.       В одной руке папка, в другой ноутбук. Вот бы найти хоть какую-нибудь информацию. На кухне включать свет нельзя, запалится. Глаза все равно привыкли к темноте, может экран ноутбука подсветит. Антон тихо отодвинул стул, поставил на стеклянный стол ноут и положил папку. Вот только садиться спиной к выходу была большая ошибка.       Шаст первым делом решил полазить в ноутбуке, а потом заглянуть в папку. Крышка открылась, экран загорелся, освещая лицо шатена. Какое счастье, что пароля не было. Ну и правильно, зачем пароль, если в квартире, кроме Арсения никто не жил, а от Матвиенко он ничего не скрывает. На рабочем столе сразу высветилось несколько папок без названия, просто пронумерованные большим количеством цифр. Обои были самые обычные- синие с какими-то разводами. Приятные, в общем.       Антон решил идти по порядку и ткнул на самую первую. Высветилось много текста. Парень решил не вчитываться. Пролистал до конца- ничего. Вторая папка ничем не отличалась от первой, тоже много текста. На этот раз решил прочитать отрывками. Ничего интересного, все это были какие-то документы, какие-то договоры. Третья папка, потом четвертая, пятая, шестая. Все было не то. Юноша хотел совсем другое найти, хоть что-нибудь интересное, но точно не эти тупые документы. Скучно.       Шаст решил не мелочиться и ткнул сразу на последнюю. Высветилось что-то прописанное по пунктам.       

Заказ (26 октября): Крылов Никита Константинович. Заказчик: Дмитрий Чернышенко. Дата рождения: 12.01.1971. Адрес проживания заказа: Земледельческий переулок 3Б. Место работы заказа: Байконурская улица 21к1. Семейное положение заказа: Разведен. Сын (22 года). Не брать! Время выполнения задания: 1 ноября. 12:00. Вид: любой. Привезти тело заказчику.

             Было также несколько фотографий в электронном виде. На них мужчина средних лет стоял в официальном костюме. Другая фотография была сделана на любительскую камеру. Мужчина шел по улице, не обращая внимание на камеру. На следующей мужчина уже в своей машине за рулем.       Антона передернуло. Он сейчас видит человека, которого убьют через два дня. Первого ноября. Его убьет Арсений. Парень убрал руки с клавиатуры. Он был шокирован, это было мерзко. Юноша больше ничего не хочет знать об этом человеке, поэтому листать дальше не стал.       Теперь нужно открыть ту черную папку. Обложка была шершавой. Шаст был готов увидеть еще документы и договоры, но когда на первой странице увидел свое имя, рот открылся. Губы начали дрожать, а на глазах появилась влага.        Шастун Антон Андреевич Дата рождения: 19 апреля. (18 лет) Место рождения: Воронеж Место проживания: Санкт-Петербург, Пулковское ш. д. 46к2 Место учебы: Санкт-Петербургский экономический институт. Цель: Продажа Убить!!! Продажа. Заказчик: Илья Макаров (Макар) (дописано ручкой)        Также на этом листке было написано и жирно зачеркнуто. «Извини меня, Алена»       «Кто такая Алена? Кто такой Макаров? Меня хотят снова продать? У Арсения была цель меня убить? Что происходит? Почему Алена должна его простить?».       — Он ее убил, — Антон нашел ответ на свой вопрос, но правильно ли ответил?       Дальше было много фотографий парня, распечатанных и вложенных внутрь. Все то время, когда Антон жил с отцом, за ним следили. Его фотографировали для Арсения. Чтобы потом продать. Продать в сексуальное рабство.       На первой фотографии Антон идет по своему двору в осенней куртке, больше его самого в несколько раз, чтобы казаться крупнее. Во рту сигарета. Парень тогда даже не подозревал, что его могут фотографировать, он просто ушел по своим делам.       Вторая фотография сделана точно из машины, потому что видно проезжающих автомобили и открытое стекло. Антон стоял на автобусной остановке с рюкзаком в руках, та самая остановка, куда приезжал и вез до института старенький автобус.       На третьей фотографии парень стоял у железной двери своего подъезда, облокотившись на нее и пытаясь зажечь сигарету, закрывая ладонями зажигалку. Вокруг темно, он до сих пор помнит, как в тот день отец опять напился и начал избивать сына. Помнит как выбежал на улицу и курил без остановки, а сигаретный дым начал разрывать легкие.       Слезы покатились из глаз. Было так больно вспоминать тот момент и осознавать то, что за ним следили. Что через несколько дней он окажется в квартире убийцы своего отца и будет мучиться. Как будет умирать не только от физической боли, но и от моральной.       Но по-настоящему больно стало, когда увидел цену. Цену за Антона. В глазах рябило от нулей. Так вот сколько он стоит. Вот за сколько он парня продаст Макарову.       «Подождите, Илья - это же мужское имя». До Шастуна дошло. Его продадут мужику. Это ни в какие ворота не лезло. Стон вырвался из уст, парень зажал свой рот ладонью, чтобы не кричать, потому что сердце начало рваться на мелкие кусочки. Началась истерика и ее уже не остановить. Слезы капали прямо на фотографии. Цена стояла перед глазами. Много нулей, так еще и не в рублях. Вот сколько стоит человек. Теперь он будет чьей-то собственностью. В мире все решают деньги. Будешь ли ты голодать или обжираться, будешь ли жить в свое удовольствие или работать без выходных, будешь ли жить на улице или в огромном особняке.       Когда ладонь отстранилась от рта и Шастун рвано глубоко вздохнул в себя воздух, чтобы успокоиться, ведь можно разбудить убийцу, спящего в своей комнате. В нос ударил запах кофе? Запах знакомого одеколона? Что за…?       Крышка ноутбука резко захлопнулась. Антон вздрогнул и резко повернул голову. В темноте светились темно-синие глаза, переходя уже к черным. Слезы резко перестали течь, а сердце упало в пятки. Теперь только молиться. Убийца проснулся и вышел на охоту. Шаст попытался встать, но ноги не давали этого сделать, глаза гипнотизировали, не давали дышать.       Что-то резко потянуло за спинку стула назад и он вместе с парнем упал. Антон ударился головой об пол, а поясницей врезался в спинку. Оттого, что ноутбук захлопнули, света на кухне не осталось, но было хорошо видно черную тень, которая с силой опрокинула стул, заставляя шатена стонать от боли и потеряться в пространстве на пару минут.       — Ах ты ж тварь неблагодарная, — темный силуэт с горящими глазами сел на корточки, пытаясь разглядеть лицо предателя. — Я с тобой, блять, нянчусь, а ты себя так ведешь. Роешься в чужих вещах. Ты знаешь, что брать и копаться в моем ноутбуке - очень-очень плохо? — убийца взял со стола одну из фотографий Антона и поднес к его лицу. — Ммм, здесь Антошенька курит. Ай-яй-яй, какой плохой мальчик. А ты знаешь, что курить вредно? Курение убивает, — тень взяла пацана за горло, сильно вдавливая затылок в кухонную плитку. В данный момент убивает не курение, а Арсений.       Холодные длинные пальцы обвили шею и сжали. Парень пытался вытянуть шею, но ничего не получалось, становилось только хуже. Он вцепился двумя руками в руку убийцы, пытаясь убрать ее от горла, но та только сильнее сжалась. Антон пытался вдохнуть, но ничего не получалось, воздух в легких начал заканчиваться. Его рука била по руке мужчины, подавая знаки, что сейчас задохнется. Но тот не шевелится, ждал и слушал хрюкающие звуки, попытки вдохнуть или выдохнуть. Он видел, как зрачки пацана начали закатываться под веки, оставляя только белую оболочку, а его руки переставали сжимать руку брюнета и наконец упали на пол.       Арсений отпустил шею, когда тело совсем обмякло. Он сильно замахнулся и влепил пощечину по лицу парня, от чего тот сразу очнулся и начал кашлять. Ужасно разрывающийся кашель, жадные глотки воздуха и хватание себя за грудь. Шаст попытался привстать на локтях с пола, но ему этого сделать не дали.       Рука Арсения снова сжалась на горле, сильно ударяя парня об плитку затылком. Раз руками Антон не может оттолкнуть убийцу, значит нужно пробовать ногами. Как только ноги, начали дергаться, ведь он до сих пор сидел на стуле только в вертикальном положении, то Попов отбросил этот стул с такой злостью, что тот ударился о стену и упал обратно на пол.       Теперь брюнет сел на Шаста, расставляя по бокам колени, а голенями блокируя движения ног парня. Теперь шатен полностью обездвижен. Теперь обе руки сдавливали горло, от чего дело пошло в два раза быстрее. Руки юноши нащупали плечи убийцы и умоляющие сжали в своих пальцах. Но зрачки опять начали заходить под веки, оставляя белую оболочку. Длинные пальцы ослабили хватку на плечах и начали сползать по голым рукам вниз, до последнего сжимая свою ладонь. Но руки сползли до конца, прямо до кистей, которые все сильнее сжимали горло, пытаясь проучить мальчишку.       Как только голова шатена начала валиться на бок, то хватка ослабла. Арсений сел, облокачиваясь руками по обе стороны от лица, и пытался отдышаться. После последовала пощечина. Но никакой реакции с другой стороны. Тогда прилетела еще одна, перекатывая голову в другую сторону. Опять ничего. Появилась паника, ведь человек не дышит. Попов встал с парня и притянул его к себе, переворачивая того на живот. Тело все обмякло. — Давай же. Дыши, сука! — мужчина задержал свои пальцы на сонной артерии-пульс был, а дыхания нет. Один шлепок по спине в районе лопаток, потом еще один. И Антон наконец сделал глубокий вдох. Арсений облегченно выдохнул. Тот начал кашлять, давиться своими слюнями и хвастаться за горло, боясь опять потерять сознание.       Убийца пытался поднять парня на ноги, хватая за подмышки, но тот не мог на них стоять, а постоянно пытался упасть на пол, ноги вообще не держали, колени выворачивались. Тогда пришлось волочить чуть ли не за шкирку, пытаясь не наступить на волочащиеся посередине стопы. Пришлось обходить их, неестественно вышагивая прямо к гостиной.       Антона толкнули в открытую дверь и он упал прямо на пол, локтями и коленями пытаясь затормозить и стирая их об ламинат. Дверь с грохотом захлопывается. Он опять в этой комнате, он опять в гостиной. Теперь можно спокойно отдышаться и прокашлятся. В грудь как будто воткнули кинжал, дышать глубоко не получалось, сразу становилось больно, поэтому шатен начал дышать как собака, высунув язык и делая много маленьких вдохов и выдохов.       То, чего так боялся Шастун, сбылось. Вот и потекли мозги Арсения в противоположную сторону. Теперь на место няньки, пришел убийца. Матвиенко был прав. Он наигрался и теперь будут совсем другие игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.