ID работы: 10987087

Наследие

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сердце до невозможности разрывалось. Кажется, даже отказ Иноджина не настолько меня разбил как то, что я увидела час назад. Во мне бушевала ревность наравне с разумом, кричащим о том, что даже если Каваки и сам не желал поцелуя с наглой девчонкой, то и мускулом бы этого не выдал. Нельзя. Запрещено. Слишком опасно было противоречить её желаниям. Оттого это всё и вызывало бурю эмоций и злости. Я определённо злилась на сложившиеся обстоятельства и ситуацию. Но слова, озвученные парнем до этого, резали так же сильнее ножа. Он не желал меня видеть. — Минами, — тихий голос услышала я за дверью. Всё это время я сидела, прижимаясь спиной к двери, а брат, видимо, не отходил от моей комнаты ни на шаг, потому что сквозь свой огромный поток мыслей я ни разу не слышала отдаляющихся шагов. Сатору был рядом. Теперь я понимала чувства младшего брата. Невзаимность слишком выбивала из колеи. — Всё в порядке, Сато, — кое-как выговорила я. — Ты плачешь уже целый час. Провалила какую-то миссию? — Да, Сатору. — Ты никогда не ревела из-за миссий. Тебя кто-то обидел. Голос мальчика был взволнован, отчего слёзы выступили вновь. Мой любимый младший брат... — Нет, братишка, всё хорошо. — Имя. Скажи мне только имя.

***

POV Автор. Наступил выходной день, когда "жители" особняка, где поселились гости, могли выбраться в центр для прогулки. Эйда была слишком занята вниманием торговых лавок, это было видно по её воодушевлённому виду. Мелкий засранец не отходил от неё ни на шаг, изредка поглядывая назад, дабы удостовериться, что двое наследников Ооцуцуки следуют за ними. Каваки был не столь рад походу по магазинам, так как все эти девчачьи штуки не любил и не понимал, но упустить возможность глотнуть свежего воздуха и оказаться на лучах солнца не мог. Боруто же был более благосклонен, поэтому, сродне Эйде, поддался расслаблению и постоянно разглядывал ларьки со всякими безделушками, особенно не упуская возможности остановиться возле ларьков, где продавали всякие вкусности. Брюнет был этому ни капли не удивлён, а лишь закатывал глаза всякий раз, однако, от предложения поесть пирожное не отказался, ведь сын Седьмого уж слишком аппетитно дразнил друга, взмахивая едой перед самым носом. — Прекрасный день, не правда ли? — улыбнулась голубоволосая, остановившись и обернувшись на двоих друзей. Боруто замотал согласно головой. День ожидался долгий. К вечеру гости под размягчились. Деймон нашёл себе занятие в виде рыбалки у небольшого аквариума, где плавали интересные разноцветные рыбы. Эйда же осматривала украшения, привезённые из другой страны. Слишком утомлённый, Каваки тяжело вздохнул, запрокинув голову назад, чтобы посмотреть в небо, заполненное розовыми и огненными облаками. Солнце заходило за горизонт. Скоро нужно было возвращаться в дом, в который возвращаться вовсе не хотелось. Эта миссия была слишком сложной в моральном плане. Он и не заметил, как кто-то дёрнул его за руку. Лениво наклонив голову вбок, он никого не увидел, однако, стоило ему посмотреть чуть ниже, он приметил мальчишку. До боли знакомого мальчишку у которого были до боли знакомые глаза и такой же недовольный взгляд с сведёнными к переносице бровям. Выпрямившись, не вынимая рук из карманов штанов, парень вопросительно взглянул на Учиху. — Можно тебя на минутку? Каваки изогнул бровь, но в голове пытался выстроить логическую цепочку. Что-то случилось с их товарищем по команде? Каваки молча последовал вслед за Сатору. В полный рост мальчик дышал ему чуть выше живота. Не предполагая от брата Минами никакой опасности, брюнет оказался вместе с ним за домами, которые граничили с перелеском, оказываясь дальше от людских глаз. Жители сейчас были заняты торговцами, что шумно рекламировали свои товары и конкурсы. Сато остановился, развернувшись лицом к высокому парню, по сравнению с ним, но его рост оппонента вовсе не пугал. Брюнет уже было хотел спросить в чём дело, но младший Учиха его опередил. — Мне очень повезло встретить тебя здесь, ведь вы почти не покидаете стен апартаментов, где вас заселили с новой миссией. Выцепить тебя было сложновато, но сложности меня не пугают. — Ты слишком серьёзный, — с ноткой подозрения произнёс Каваки. — Как никогда, — ответил маленький брюнет. Каваки всё никак до сих пор не мог смириться с тем, насколько он похож на отца и на сестру. Новоиспеченный Узумаки не был готов к тому, что глаза Сатору загорятся алым и не был готов к столь моментальному и неожиданному удару, нанесённому ему в область живота. Удар об стену бетонного здания пришёлся на спину. От этого Каваки даже выпустил воздух из лёгких, а затем упал на землю, ощущая жгучую боль в районе поясницы и спереди и сзади. Казалось, что позвоночник шиноби хрустнул, но это была лишь треснувшая стена, осколки которой посыпались вниз. Он не успел даже подняться на ноги, как ощутил удар слева по лицу, вновь оказываясь на земле, несколько раз перевернувшись. Когда его тело остановилось, парень от чего-то усмехнулся, а поднимаясь кое-как на корточки, стёр с разбитой губы кровь. Кулак мальчика пришёлся как раз в эту область. Подняв глаза, он узрел свирепого Учиху. Он никогда не видел брата Минами настолько злым. От него веяло яростью. Он тяжело дышал. — Полагаю, я это заслужил? — задал вопрос мальчику. — Ещё как, — ответил Сатору. — Быть может, просветишь? А то как-то неприятно получать тумаки от малолетки не пойми за что. Тебе повезло, что ты брат Минами, а не кто-то другой, иначе бы я не сдерживался. — Вот её имя вообще не произноси, — прошипел шиноби. — И как только её угораздило...Ты совершенно неприятный тип! — Ах, маленький рыцарь, — Каваки улыбнулся шире, забавляясь ситуацией. Ему нравился этот мелкий. Быть может даже только потому, что уж слишком был похож на неё. Сатору был не рад усмешкам, а потому вновь настиг шиноби внезапной атакой, от которой тот не увернулся. Его раздражало то, что он позволил сейчас ударить себя. Учихе не нравились соперники, которые не уважают его и считают так, словно могут позволить ему поддаться, так как он "слаб". Отшатнувшийся и прижавшийся к зданию спиной Каваки поднял руку перед собой, призывая мальчика успокоиться и не нападать. Глубоко внутри он понимал за что. — Ещё хоть раз.., — начал Учиха младший, наставив на того указательный палец. — Ещё хоть раз я увижу свою сестру плачущей из-за тебя...я покажу тебе всю силу клана, которая у меня есть. Каваки долго всматривался в пустоту, которая осталась после испарившегося в воздухе Сато. Было в нём что-то, что никаким образом не заставляло усомниться в его словах. Он был обучен самим Саске и в таком возрасте уже имел два томоэ неспроста. Слова мальчишки застряли в голове. Минами плакала из-за...него? Возвращаться к приставучей Эйде не хотелось, а его безумная тяга к объекту, из-за которого сейчас неплохо получил от брата этого объекта, пугала. Он не понимал, что с ним творилось.

***

POV Минами. — Меня пугает уже твоя отчуждённость и то, что ты почти не выходишь из комнаты, — услышала я голос мамы за закрытой запертой дверью. Не хотелось никого видеть и ни с кем общаться. — Спустись хотя бы поесть оладьев со мной и Сато. Если я переступлю грань, то мама сорвётся, а если сорвётся мама, то наш дом будет разрушен. Злить ее не хотелось, поэтому пришлось ответить. — Ладно, спускаюсь. Внизу и вправду меня ждал накрытый стол, яркий аромат оладьев с вареньем из шишек и мама с братом, который показался мне задумчивым. Усевшись рядом с ним, покосилась в его сторону. Тот сидел насупившись. — Ты вчера поздно вернулся, как праздник? — Ничего особенного, как обычно наглые торговцы, за которыми нужно было приглядывать и проверять на наличие какой-нибудь контрабанды, которое они могли пронести. Слишком лёгкая миссия. Сатору потянулся к блюду с оладьями правой рукой, хватая сразу пару штук, но от моих глаз не улизнуло то, что на костяшках был еле заметный синяк. — Ты что, уже успел кого-то поймать? — С чего ты..? А-а, — встрепенулся он, осматривая руку. — Да был один, улизнуть хотел, но всё в порядке. "Всё в порядке", — эхом повторилось у меня в мыслях. Эта фраза никогда не означала, что всё и в правду в порядке. — Как я рада, когда все в сборе за столом, — улыбнулась подошедшая мама. Она села напротив нас, подпирая руками подбородок и начинающая смотреть то на одного, то на другого. — Не все, — с ноткой недовольства буркнул Сато, а затем перевел взгляд ну пустующий рядом стул, где обычно сидел отец. — Ты знаешь почему, — сдержанно ответила мама. — Сейчас непростое время и в нашей деревне находятся члены опасной организации. Все в напряжении и в позиции готовности. Никто не знает, что они скрывают под маской доброжелательности и какие у них планы. — Ты знаешь какие у них планы, мама. Каваки. Они здесь только из-за него, — язвительно произнесла я. — А ты всё печешься о нём, — возмущённо с ноткой осуждения сказал Сато, отчего я насупилась, но замолчала, уткнувшись в чашку, откуда исходил пар от горячего ароматного чая. — Он теперь часть нашей большой семьи, — добавила аккуратно мама, заметив настрой сына. Сатору промолчал. В этот день мне пришло поручение доставить свиток с заданием для Каваки. Мне слишком не хотелось возвращаться в их дом, но Седьмой настоял. Уж кого-кого, а сейчас мне видеть Каваки не хотелось больше всего. Открыла мне дверь Эйда, как всегда безупречно выглядевшая. "Никто не должен знать, Минами". — Здравствуй, Эйда. Твой образ ласкает взгляд. Я здесь по поручению Хокаге, мне нужно лишь передать это Каваки. — Я могу сделать это сама, — с намёком произнесла девушка, пока ещё не пропустившая меня внутрь, за порог. — Это было бы очень любезно с твоей стороны, но я обязана отдать это сама лично в руки и обговорить кое-какие детали с глазу на глаз. Приказ Седьмого. — Ладно, проходи. — Спасибо, Эйда, очень рада видеть тебя. "Но не очень рада видеть тебя", — продолжила я мысленно фразу, завидев брюнета перед собой. Я проследовала вслед за ним, в одну из комнат, чтобы никто ничего не слышал. Держа в руках свиток, протянула ему его, но в момент, когда тот его забирал, наши пальцы соприкоснулись, отчего я заметно дернулась. Быть может, парень и заметил это, но не подал виду. Ведя себя сдержанно, я старалась не смотреть на него. Слыша, как тот разворачивает полотно, слушала стук собственного учащенного сердца у себя в ушах. — Седьмой просит меня сопроводить его в страну Воды. — Мне это знать не обязательно. — С тобой. — Что? — я удивлённо распахнула глаза, но всё же подняла взгляд на собеседника. Сейчас, находясь совсем близко, я заметила, что его губа с левой стороны припухла и была с ранкой, которая уже затягивалась. — Это что, Эйда тебя так засосала? Кажется, это вырвалось совершенно неожиданно даже для меня. Надо же было быть столь неаккуратной в словах! Каваки поднял взгляд ледяных глаз на меня, а затем отчего-то ехидно улыбнулся. — Это был твой братец. — И тут у меня сложился пазл. Правая рука Сатору с синяком и...— Но то, что ты ревнуешь, забавно. — Это тут не при чём. Я лишь хотела позлорадствовать и пожать Эйде руку. — Ты никогда этого не сделаешь, — с лёгким прищуром сказал Каваки, будто был уверен в собственных словах. — Хотя бы потому, что хочешь быть на её месте. — Ты как обычно самовлюблённый мудак, — процедила я сквозь зубы, ощущая, как закипаю. Всё тело пронзила дрожь. Хотелось сбежать отсюда, сверкая пятками, но ноги приросли к полу. Я ощущала эту нарастающую ненависть, видя, как он издевательски наблюдал, как я краснела. — Нет, принцесса. Мне просто нравится выводить тебя на эмоции. И нам предстоит пойти вместе на миссию на ближайшие несколько дней, сопровождая важного для нас обоих человека. Как бы ты не пыталась оградиться и скрыться, закрывшись в собственной комнате, не выходя на улицу днями и неделями, мы должны будем провести время вместе. Тебе придётся смириться и запихнуть свою ненависть подальше. — Никакой...ненависти. — Почему же? Это по части вашей семьи... Я не выдержала, резко толкнув парня руками в грудь, заставляя того удариться спиной о стену. Он поморщился и даже замычал. Злость сменилась беспокойством. — Каваки? — Я про брата твоего не шутил, — ответил он, поворачиваясь ко мне спиной и задирая футболку вверх, показывая тем самым гематому на пояснице. — А ещё я не понимаю, почему регенерация не работает. Не знаю зачем, но я сделала несколько шагов к нему, аккуратно дотрагиваясь пальцами до области рядом с большим зелено-фиолетовым синяком и теперь очередь дёргаться настигла парня. Я тихо извинилась, продолжая рассматривать гематому. — Нужно в госпиталь к тёте Сакуре. Она вмиг залечит. Футболка Каваки опустилась, а затем он будто устало вздохнул. Ну да, не особо он ладил с больницами и старался там не появляться. — Я немного изучала медицинское дзюцу, но ещё не применяла на человеке. — Мне стоит переживать? — задал он вопрос. — Футболку подними, — приказала я, настраиваясь. Потирая ладони друг о друга, сосредоточившись и посылая всю чакру в руки, дождалась, пока появится зеленоватое свечение. Поднеся ладони к спине, начала процесс заживления. Синяк становился сначала желтее, а затем и вовсе начал исчезать, придавая коже здоровый вид. — Нехило он тебя. Всё, я закончила. Каваки опустил край ткани и размялся. — Намного лучше. Спасибо. Не знал, что ты медицинские техники изучала. — Тётя Сакура в своё время начала обучать. Сказала, что во время миссий пригодится в какой-то момент. Я ещё пока всё не освоила, но такие раны заживлять смогу. — Это хорошо...Я хотел... — Каваки, Минами, — дверь резко отворилась, отчего я даже пошатнулась. Эйда заглянула в комнату. — Вы всё обсудили? — Да, — ответил брюнет. — Эйда, — улыбнулась я. — Очень не хотелось бы уходить, но меня ждут в резиденции. Прекрасно выглядишь даже в домашней одежде! — Ага, — вздохнула та. Я стремительно покинула комнату, ощущая на себе две пары глаз. Седьмой ничего не сказал мне о совместной миссии с Каваки и я не знаю, хорошо это было или плохо. Однако, мне всё же до сих пор было обидно. Я видела перед глазами их поцелуй.

***

— Мы выходим рано утром на рассвете. Об этом никто не должен знать. Мы оба с напарником молча кивнули. Кажется, теперь ни я, ни он не были рады такому повороту. Но что же будет, если Эйда поймёт, что Каваки нет в Конохе? Хоть и временно. — Почему именно мы, Седьмой? — задал вопрос брюнет, крутящийся у меня на языке вот уже сутки. — Я не могу оставить тебя здесь без своего личного присмотра даже с клоном. А Минами я беру - как единственную представительницу с шаринганом, находящуюся здесь на данный момент и готовую сопровождать меня, так как ранг этой миссии подстать вашему уровню и даже более. Мне могут пригодиться её способности. — Но... — Никаких "но", Минами, — перебил Наруто. — Боруто остаётся здесь в силу того, что только он может противостоять Эйде в случае чего. Но не думаю, что что-то случится, мы вернемся к тому времени, как Эйда успеет понять, что Каваки нет в деревне. Я недовольно хмыкнула. Всё теперь сводилось к тому, что Эйда была болезненно помешана на Каваки и затрудняла его свободу. — У вас есть время собраться, так что вы свободны. Отдохните перед походом и выспитесь. — Хай, — кивнули мы. Молча идя вниз и выйдя на улицу, остановились среди проходящих мимо людей, что торопились с работы по домам. Просто встали посреди дороги, преграждая другим путь, но не поворачивались в сторону друг друга. Я хотела быть его другом, мне даже казалось, что мы подружились, но всё теперь так усложнилось, что я не понимала, кто мы. — Я могу помочь и с раной на губе, — начала я, прерывая затяжное молчание. — Если хочешь. — Нет, — ответил Каваки, поворачиваясь всем торсом ко мне. Я подняла взгляд. — Пусть останется как напоминание о том, что обижать принцессу опасно. Получается, Сатору напал на Каваки... — Извини за брата, я... — Минами, — прервал меня парень. — Всё в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.