ID работы: 10987087

Наследие

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Среди улиц начался переполох. Повсюду появлялись существа неизвестного происхождения, но ясно было одно - это всё Кодо. Ино предупредила всех шиноби Конохи, что в деревню пробрались враги, а их чакра появлялась из ниоткуда. Царапины, что мы так тщательно закрывали, появлялись вновь и вновь, и с каждым разом всё глубже в поселение. Жители попрятались в своих домах, ниндзя старательно защищали тех, кто еще оставался на улицах. Нападение произошло средь белого дня, что удивительно. Вдалеке я увидела маленького мальчика, что стоял посреди дороги и плакал. Как он тут оказался? Я стремительно поспешила к нему, завидев, как к нему стало приближаться белое чудовище, схожее с белым Зецу, о котором рассказывала мама, но длинный хвост и черная часть головы была схожа с царапинами Кодо. Оказавшись возле ребенка, я была готова отбить атаку, но монстр был так стремителен, что вот-вот ударил бы меня, однако, появившийся передо мной неизвестный разрубил существо пополам, а плащ, развеявшийся от быстрых движений, скрывал лицо спасителя. Высокая фигура, длинный клинок, который он держал на вытянутой вбок руке, был очень похож на... Я распахнула глаза шире, когда плащ, наконец, упал вниз и показал беловолосую макушку. Парень стоял ко мне спиной, но внутри всё настолько сжалось, что вот-вот готово было взорваться. Мое тело пробило мелкой дрожью и я была готова расплакаться. Вдалеке послышались вопли женщины, что призывала ребенка. Кажется, это нашлась его мать. — Сначала разберёмся с этим, — поведал мне голос уже возмужавшего Боруто. Тембр его голоса чуть снизился, но это был всё тот же Бору...только взрослый. — А потом я найду тебя. Облаченная в черное, фигура блондина испарилась, словно его здесь не было. Вручив мальчика матери, а поспешила вместе с ними к их дому, чтобы проследить, что они будут в порядке и забаррикадируются. Каждые пару секунд я оборачивалась в то место, где только что был друг, не веря собственным глазам и ушам. Я видела его. Я слышала его. Я чувствовала его сильную чакру. Это точно был он. Воля Боруто не сбылась, и я сама нашла его. Рядом с Кодо, что растрепанный сидел возле дерева, а мой товарищ возвышался над ним и пытался что-то выяснить. Нападения прекратились, но допросу помешал Каваки, настроенный против обоих серьёзно и с подозрением. Красноволосый не выглядел уже столь пугающим, словно его наконец-то взяли в тиски. Направившись прямиком к ним, я была остановлена рукой брюнета. — Неужели ты не видишь, что он пришел вместе с врагом? Они заодно. — Неужели ты не видишь, что Боруто наоборот помог?! Кодо исчез, заставив нас напрячься, а особенно рядом стоящего парня, что пытался понять, с кем разговаривал Боруто, присевший на корточки. — Восьмой, объект ведет разговор с кем-то с помощью техники похожей на технику Яманака, возможно, в деревне есть предатель. — Ты идиот! — возмутилась я, остановив того за предплечье, схватив его, когда он сделал шаг прямиком к Боруто, замеревшего на месте. Его плечо начало печь. — Минами, немедленно отпусти, он прямо перед нами и я схвачу его! Он Ооцуцуки, я должен убить его! — Ты такой же, как он, — прошипела я. Каваки взглянул на мою руку, начиная морщиться от боли. — Не вынуждай меня применить к тебе силу. Если позволишь ему уйти, я донесу, что ты содействовала в этом врагу Конохи, и с тобой уже будет разбираться Шикамару. Дернувшись в сторону Боруто, Каваки замер, когда я схватила его за лицо, развернув к себе. Замер, распахнув глаза, когда ощутил мои губы на своих. Моё сердце было готово выпрыгнуть наружу, я ощущала, как оно билось о грудную клетку. Я мечтала сделать это еще много лет назад, особенно после случая на корабле, когда сделала ему искусственное дыхание, чтобы вновь ощутить мягкость его губ. Моя техника уже давно не действовала, но парня я смогла остановить всего лишь поцеловав. Чтобы отвлечь его от друга и позволить тому последовать вслед за Кодо. Наши губы лишь были сомкнуты, прижавшись друг к другу, ни о каком большем поцелуе и речи не шло, но когда я открыла глаза, которые сильно сжала и медленно отстранилась, увидела растерявшееся лицо Каваки, продолжавший на двигаться. Его серые глаза уставились на меня и мне показалось, что стеклянный взгляд испарился. Глаза вновь стали более живыми, как раньше. Он вновь задышал, как и я, потому что мы одновременно перестали дышать. Мои пальцы всё так же обхватывали его щеки. Я так стремилась отдалиться от него, что за пару дней приблизилась так, будто этого обрыва в три года между нами не было. И я уже начала жалеть, что сделала это, когда брови парня нахмурились. — Действенно, не поспоришь. Я не доложу Восьмому о твоём содействии врагу - сам разберусь с тобой позже, — услышала я низкий тон брюнета, который исчез, оставляя меня с руками, повисшими на уровне своего лица, а затем безжизненно опустившимися вниз. Было ли мне страшно? Немного...точнее даже очень.

***

POV Каваки.

Выйдя из резиденции хокаге, я направился домой. Стоило обдумать все, что сегодня произошло, но как только я видел в голове Боруто, так столь же мгновенно перед глазами появлялся образ Минами. Как она развернула меня к себе и поцеловала, хоть и неумело, но твердо. Остановился посреди движения людей, кто-то даже слегка задел меня плечом, извинившись, но я не обратил внимания на такую мелочь, хотя мог взбушевать. Я не узнавал себя. Несколько лет будто надел маску, следуя вымышленному сценарию, который воплотила в жизнь Эйда своим всемогуществом. Чертова Эйда...я не просил тебя этого, и не просил интерпретировать моё желание по-своему. Как бы-то ни было, именно она и предстала прямо передо мной. Как всегда в сопровождении младшего брата, что смотрел на меня исподлобья. Мой надменный взгляд встретился с его и вновь наступила молчаливая борьба. — Хватит, Деймон. — Но сестра, он пялится! — Ты первый начал, — девушка мимолетом взглянула на него. — Оставь нас наедине, посмотри, что там вкусного продают и купи мне что-нибудь, пока мы разговариваем. — Я слежу за тобой и твоими руками, — предупредил меня мальчишка, быстрым шагом направляясь к магазину. Тому самому, когда Наруто купил мне впервые что-то из сладостей, а Минами поделилась своим... Чёрт. — Каваки, можешь объяснить твой поцелуй с Учихой? Я замер, меня словно пригвоздило и парализовало, пронзя мое тело молнией. Этого еще не хватало... — Мы с тобой не в отношениях, чтобы я объяснялся, — ответил я, сверкнув глазами, на что Эйда усмехнулась. — Это было ожидаемо еще тогда... — Что ожидаемо? — Вы. Вы оба слепы, но я всё прекрасно видела. Видела между вами некое...напряжение. И все эти года, что я живу здесь, я всё равно продолжаю видеть это. — Если ты видела поцелуй, то и видела, что она сделала это, чтобы сбить меня с толку, позволив Боруто уйти. — Тебя бы не сбило это с толку, поцелуй тебя я, Каваки. Что ты сделаешь, если я решу убить её? — с улыбкой произнесла девушка. — Не позволю, — даже не задумываясь, отвечаю я, но затем резко замолкаю. Странно...Почему? — Я влюблена в тебя уже более пяти лет, Каваки, но за всё это время ты ни разу не посмотрел на меня так, как смотришь на неё. — Не понимаю. — Не делай вид, словно не понимаешь. Я, быть может, выгляжу глупой, но не настолько, чтобы не понимать, что даже спустя десяток или даже двадцать лет, ты не посмотришь на меня. Это необычайно грустно, ведь я здесь только потому, что ты здесь. И я исполнила твое желание, чтобы ты обратил на меня свое внимание. Этого не произошло даже спустя три года. Я ценю такое чувство, как любовь, и постараюсь ценить чувства человека, которого люблю, поэтому поволю тебе выбрать. — Эйда, смотри сколько всего купил, здесь даже пончики твои любимые, — вернулся кнам Деймон, а затем застыл, смотря то на сестру, то на меня. Странное чувство появилось в области груди. Кажется, что-то чрезвычайно тяжелое. Как камень, который необходимо было скинуть с себя. Этот камень уже давно водрузился на мои плечи и не собирался покидать их. — Не заставляй меня передумать, — Эйда своими словами вернула меня в реальность, заставляя развернуться на сто восемьдесят градусов, направляясь...к дому семейства Учих. Мог бы даже долететь, но пытался оттягивать время как только можно. Обещал разобраться с тем, что она помешала мне...Но разве я бы сделал ей что-то? "Идиот, ты недавно душил ее, вжимая в стену, когда вы искали царапины", — прозвучал голос разума в голове. Ноги сами приволокли меня к ее дому, однако поняв, что дома ее вовсе не было, я сосредоточился...уловив ее чакру и появившись неподалеку. Потому что она была на крыше здания не одна. С Боруто. Увидев, как она оказалась возле него и заключила в объятия, я осознал, насколько это было больно. Понял, что чувствовала Минами, видя меня с Эйдой. Ревность? Но с чего бы...Положив ладонь к груди, в области сердца, я сжал кулак, сминая ткань одежды пальцами с побелевшими костяшками. Я наблюдал за ними, возможно, долго, ведь уже начало садиться солнце. Тут и Сумирэ, которая прижала ладони к груди, ожидая свою очередь для объятий. Тьфу, противно. Но она-то не и нужна была. Чтобы кое-что проверить. Я никогда не был силен в отношениях с девушками, но за то время, что я жил здесь, увидел многое - крепкие объятия семей, чьи родственники вернулись с миссий целые и невредимые. Похвалу родителей своих детей, сделавших поделку в школе, которая теперь наверняка будет храниться дома на полке среди книг и других мелочей. Робкие поцелуи влюблённых подростков и молодых людей, которые только-только устроились на работу. Поддержку шиноби во время миссий, а особенно тех, кто состоял в отношениях - они отличались от других. Живя за завесой, оградившись от всего, что могло бы пошатнуть мое положение, я всё равно всё замечал и примечал, но сам этого всего не умел, так и не научился. Прижавшись к стене чердака, скрывая свою чакру, я вслушивался в их разговор, но вскоре потерял нить повествования, уйдя в свои мысли. И правда, всё могло быть по-другому. Прости, Седьмой, но так было нужно... Выйдя из укрытия, спокойно подошел к двум девушкам, оставшимся наедине друг с другом. Обе опешили, Минами смотрела с подозрением. — Ты что здесь забыл? — проигнорировав вопрос черноглазой, я подошел к Сумирэ вплотную. Та слегка отклонилась назад, заглядывая мне в глаза. Не трудно было догадаться, что та уже давно по мне сохла. — К-Каваки? — заикаясь произнесла девчонка. Меня ее чрезмерная скромность и податливость раздражала. — Вообще-то мы договорились о свидании, Сумирэ, забыла? Упавшие челюсти обеих я запомню надолго. — Р-разве? — Чего стоишь, глупышка? — усмехнулся я, наблюдая боковым зрением, как Минами буквально загоралась. Так, так...Взяв девчонку за руку, потащил за собой, отмечая про себя, что хотел бы, чтобы это была рука Учихи. Блядство. — Ты в моем распоряжении на весь вечер и ночь. Мне внезапно прилетела оплеуха. Злое выражение лица брюнетки возникло прямо передо мной, а я начал потирать затылок. — Ты че, совсем берега попутал?! Какая нахер ночь?! — Обычная, — ответил я, натянув улыбку. — Такая, которую проводят вместе два влюбленных в друг друга человека. — Не неси херню. — М-Минами... Она вырвала у меня из руки руку подруги, пряча старосту позади себя. — Найди себе кого-нибудь другого на одну ночь, Каваки, — прошипела та. — Сумирэ не из тех, ко тебе интересен. — А ты знаешь, кто мне интересен? — с улыбкой спросил я. — Тогда бы уже поняла, что мне нравятся брюнетки. — Иди к чёрту, — выплюнула она с ядом. — Только с тобой, — продолжал я выводить ее из себя, заставляя с каждой секундой краснеть от злости. — Сумирэ, будь добра, отправляйся домой, — попросила Минами старосту, на что та сначала поерзала на месте, но вскоре исчезла в облаке дыма с характерным хлопком. Мы продолжили буравить друг друга взглядом, играя в гляделки. Кто же не устоит первым? Кажется, я, ведь только что получил пощечину. — Тебе не стыдно использовать невинную девушку, Каваки?! — Удивительно, насколько ты меня одновременно восхищаешь и бесишь, — девушка замолкла, а мой взгляд вернулся к ней. Да, Минами, ты всё услышала правильно. Но теперь мне думалось, что нужно было затолкнуть в другое измерение вместе с Седьмым и тебя. — А так как ты испортила мне планы, то вместо Сумирэ будешь ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.