ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Четыре минус один минус один = свидание?

Настройки текста
- Вам не кажется, что это немного странно? – Венди немного привстала со скамейки. Сейчас мы находились на крыше нашей школы. Здесь расположен большой зимний сад, который заменяет нам школьный двор во время наступления холодов. - Что именно? – Дженни сидела с ней рядом и кушала свой треугольный кимпаб. - Мы почти не переживали из-за итогового экзамена. Видели Айрин? Она была настолько бледная, что мне аж самой чуть плохо не стало. - О чем ты вообще? Айрин бледнеет, если просто посмотреть в ее сторону, - Дженни изобразила обморок и упала на Венди. - Ну если даже не брать в пример ее, другие же тоже сильно переживали, - Венди спихнула Дженни на пол. - Венди, чего нам переживать, вот скажи? – Дженни обиженно встала и посмотрела на нее, - ты улетаешь в Америку учиться, я пойду в институт искусств, СуЕн готовилась к этому экзамену день и ночь. Так что по итогу этот экзамен нужен только СуЕн, а в ней я не сомневаюсь. -Спасибо, - я дала Дженни сок, - запивай, а то желудок будет болеть. - Эх и все равно я думала, что хоть как-то буду переживать. Никакого адреналина, - Венди снова легла на скамейку. Итоговый экзамен был вчера. Результаты будут через две недели. Потом каникулы и выпуск. - Привет, - мимо нас прошла компания парней, где был Чонгук. Он поздоровался и помахал нам. Мы помахали в ответ. С нашей встречи в кафе прошло две недели. Так как он также является выпускником, то Венди предложила вместе с нами ходить заниматься в библиотеку. Поэтому последнюю неделю перед экзаменом наша четверка разлучалась только, чтобы поспать. За это время моя неловкость ушла. - Все-таки он такой красавчик, - Дженни отпила сок и с невозмутимым взглядом наблюдала за компанией Чонгука. - Красивый, умный, спортивный, добрый, эх, - Венди присоединилась к Дженни, - у него есть хоть один минус? - Конечно есть. Его окружали такие красивые девчонки, но он даже никого из нас не позвал гулять, - Дженни надула губы, - самый обидный минус. - Ты думаешь он гей? - А ты как думаешь? Он сейчас самый популярный в школе, но его никто не видел с девушкой. Разве не странно? - Боже, парень просто увлечен учебой, - я повернулась в его сторону и увидела, что он улыбается. Да, он действительно красивый. - Ага, конечно, - не угомонилась Дженни, - я узнавала, у него нет бывших. Ни одной СуЕн. Чонгук даже не был замечен на свидании в слепую. Говорят, в спортивной школе, где он раньше учился, была красивая гимнастка, которая принесла ему печенье. Знаешь, что он сделал? Выкинул прям на ее глазах. - Это лишь сплетни, - сказала Венди, - тем более СуЕн тоже постоянно в первый год старшей школы выкидывала все признания в любви в мусорку. - Это самый действенный способ показать, что тебя данный человек не интересует, - сказала я, пожав плечами, - тем более я тогда встречалась с Сонджэ. - Как твоя подруга я не могу тебя не поддерживать, но тогда это выглядело прям жестко, - после этих слов Венди вдруг заулыбалась во все 32 зуба, - ты кушал? Мне не надо было поворачиваться, чтобы понять кому адресованы эти слова. - Нет еще, - раздался басистый голос сзади меня, - но вы похоже уже да. - Разве это еда, - сказала Дженни выкидывая фантик. - Может тогда сходим поесть после уроков? – предложил Чонгук. - Я за, - в один голос сказали девочки. - А ты СуЕн? – он уже был рядом со мной, а не позади. - Я тоже. - Тогда встретимся на выходе школы, если что-то пойдет не по плану, то я напишу, - сказал Чонгук, немного потрепав мои волосы, и ушел вслед за своей компанией. Прошли занятия. - Мне надо домой,- сказала Венди пока я убирала школьные принадлежности,- идите без меня. Венди, не дожидаясь моего ответа, обняла и убежала. Минус один. Я не спеша направилась к выходу школы. Внизу школьной уличной лестницы стоял Чонгук, увидев меня он помахал. - А где Венди? – спросил он, когда я подошла. - Появились неотложные дела дома, - я поправила лямку своего портфеля. Вдруг послышался сигнал уведомления. « Йери натворила дел, я убежала домой! Идите втроем» -гласила СМСка от Дженни. Минус два. - Что-то случилось? – Чонгук глазами показал на телефон. - Дженни тоже не может, видно не судьба сегодня сходить поесть, - сказала я, убирая телефон в карман куртки. - Почему нет? Я голодный, ты разве нет? - Нет, - произнесла я, но у моего живота были совершенно другие планы. Он очень громко показал свое недовольство. Чонгук улыбнулся. - Можешь тогда просто составить мне компанию? Не хочу есть один, - сказал он и я обрадовалась, что Чонгук не пошутил над звуками из моего живота. - Ну хорошо, пойдем. *** - Так значит ты занимался бегом? – спросила я Чонгука по пути к моему дому. - Да, с детства. Думал всю жизнь буду бегать. - А почему тогда бросил? Он выдержал паузу. - Спорт может быть хобби, но никак не серьезным делом, - он вяло улыбнулся. - Ты так считаешь? - Да. Тем более это начинает надоедать. Вечно бегать….это скучно. А ты чем занималась помимо учебы? – Чонгук быстро перевел тему. Видно, что он не особо хочет говорить про свое прошлое, да и в принципе про свою жизнь. - Я была достаточно творческой натурой в детстве, - похвасталась я. - Кто? Ты? – он засмеялся, когда я его шутливо толкнула локтем. - Да! Я ходила в школу искусств. - Ого, а что потом? - Тоже поняла, что надо серьезней отнестись к своему будущему, - я слабо улыбнулась. Если он не хочет сказать правду, я тоже промолчу, - мы пришли. - Понятно, - он переступил с места на места. - Спасибо, что проводил, пока, - охранник уже открыл калитку к дому, как я услышала свое имя. - СуЕн, - обратился ко мне Чонгук. Я обернулась, - пойдешь завтра со мной на свидание? Мое сердце пропустило удар. Наверное, стоит обратиться к кардиологу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.