ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Лапша, кофе, обман?

Настройки текста
- Подожди, - Венди сделала движение руками вперед, - то есть ты хочешь сказать, что Чон Чонгук позвал тебя на свидание, а потом слился? С того вечера, когда Чонгук пригласил меня на свидание, прошло уже 3 дня. - Ну получается, что так, - я опустила голову на руки. Последовала долгая пауза и я подняла голову, чтобы убедиться, что подруга не отключилась. Она удивленно смотрела на меня через экран ноутбука. - А ты точно утвердительно ему ответила? - Вендиии, не позорь меня, - заныла я,- Он спросил пойду ли я на свидание.. - А ты? - А я ответила, что –хорошо, до завтра, - я откинулась на спинку стула. -Может у него просто номера телефона нет? - Венди, он есть у него. Мы же обменялись, когда ходили в библиотеку. Тем более на крайний случай мог попросить у Ыну. - И то правда. Ну ладно, не забивай себе голову. Значит не судьба встретиться, меньше думай про это. - Ну да, - я стала крутиться на стуле, -не судьба. Мы еще какое-то время поговорили по скайпу, и я немного проголодалась. Закончив разговор с подругой, я направилась на кухню. - Еще не спишь? – спросил папа. Он сидел в столовой, которая расположена до кухни. Отец пил кофе, аромат которого заполнил всю комнату. - Собираюсь, а что насчет тебя? Кофе в 12 ночи, не поздновато? - У меня еще пару дел незаконченных, так что кофе - мой спаситель. - Ты слишком много его пьешь, а это неполезно, тем более в твоем возрасте. - О чем ты? Твой отец в прекрасной форме, - он выпрямился и заулыбался. Я широко улыбнулась в ответ. Папа всегда старается быть в хорошем расположение духа. Однако последние годы нашей жизни отняли у него слишком много сил. Он достаточно быстро постарел. Нет, папа не выглядел слишком старо. Просто вместо 40 лет, люди дают обычно 50-52. - Спокойной ночи, - я поцеловала папу в щеку. Аппетит уже пропал, - долго не сиди, хорошо? Он кивнул. - Не слышу ответа, - я остановилась в дверях. - Хорошо, хорошо. Я улыбнулась. Глаза слипались, поэтому я поспешила в свою кровать. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. - Достали, - крикнула я и открыла глаза. Солнечный свет тут же ударил в глаза, и я самопроизвольно сощурилась. Около кровати на тумбочке продолжал пищать телефон. Чуть открыв глаза, я взглянула на экран. Как оказалось, ребята уже проснулись и вовсю переписывались. В нашем чате был Ыну, Венди и я. Они договаривались о встрече сегодня после обеда. К слову время уже было 12:07. «Около того парка есть хороший расторанчик, там можно поесть потом» - написал Ыну. «Ок, тогда в 15:00» - ответила Венди. «О каком парке идет речь?» -спросила я. «Аттракционный» - одновременно ответили друзья. «Мы там были летом» - дополнила Венди. «Поняла, я тоже в деле» - ответила я. Ыну отправил смайлики - палец вверх. Ну что ж. У меня еще полно времени. Этот парк находился в 10-15 минутах от моего дома, поэтому я успею поесть и посмотреть пару серий сериала. *** - Окей, кто первый посмотрит сообщения, тот платит, - сказал Ыну, складывая телефоны друг на друга экраном вниз. Предварительно он включил звук на уведомления. - К вам уже приходили представители из университетов? – спросила я у Ыну, пока он ковырялся в заказанной лапше. - Еще нет. Нам сказали, что они будут приходить на соревнования и отбирать к себе людей. Пока еще ничего не было. Первое уведомление. У Венди. - Неважно. Родители обычно звонят, а другие пусть сами свои проблемы решают, - Венди нервно улыбнулась. Мы засмеялись и приступили к еде. Снова уведомление. И снова. Телефон Венди разрывался от уведомлений. - Ой, все, - она схватила свой телефон, - вдруг это из института. Разблокировав свой телефон, она проматирилась и показала нам причину. Оказывается, ее мама отправляла фотографии разных платьев. - Она познает онлайн-шопинг,- сказала Веди и закатила глаза, - и вот ради этого. Ладно, три порции лапши как-нибудь оплачу, хорошо, что мы не заказали мясо. Можно нам счет? - Может еще по кофе? – предложила я, - здесь неподалеку кофейня хорошая. Друзья согласились, и мы направились в другое место. - Как поживают твои друзья? – вдруг спросила Венди у Ыну. Мы гуляли по парку, который находился рядом с аттракционами. - Вполне хорошо, а с какой целью интересуешься? – Ыну шутливо задел ее локтем. - Да я смотрю Дженни стала общаться с Техеном, просто стало интересно это тот или нет. - Не знаю, мы такие вещи особо не обсуждаем. - Неужели вообще не обсуждаете личную жизнь? – Венди удивленно посмотрела на него. - Я не говорю, что вообще не обсуждаем, просто не детально. - И что ты тогда вообще про них знаешь? - Мы все свободны кроме Чонгука, так что выбираете любого. - Чонгука? – в один голос спросили мы. - Ну да, он вроде как помолвлен. - Ыну ты сейчас шутишь? – я серьезно посмотрела на него. - Да нет, - он покачал головой, - в октябре была помолвка. - Ну… с октября прошло столько времени, так что сейчас всякое может быть, - сказала Венди и я утвердительно закивала. - Ну не уверен. Он вначале ноября уезжал к ее семье в другой город. И в этом месяце не помню в каких числах, Чонгук предупреждал, что поедет к морю с ней. - Ого, всё так серьезно. Но разве в 18 лет это не рано? – спросила я. К моему удивлению это новость ошарашила меня. - Это расчетный брак. Там родители что-то суетятся. Если честно, я не особо вникал в его ситуацию. - Понятно, - снова в один голос сказали мы с Венди. Однако сейчас мне совсем было невесело. Зачем Чонгук позвал меня на свидание если у него уже есть невеста? Еще некоторое время мы погуляли, а потом разошлись по домам. Я не могу сказать, что данная новость как-то задела меня, нет. В конце концов я не влюблена в него. Да он симпатичный и интересный собеседник, но пока на этом все. Сейчас мне просто интересно, о чем он думал и что ему надо от меня. Чонгук? Парень стоит около моих ворот. Я остановилась от него в 100 метрах. Зачем он тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.