ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Холод - он освежает или делает больно?

Настройки текста
- СуЕн, - Чонгук сделал ко мне шаг, - привет. Он явно нервничал, и я тоже… - Привет, - я подошла к нему поближе. Между нами осталось всего пару шагов, - что ты здесь делаешь? - Я пришел извиниться, - он опустил взгляд и убрал руки в карманы, - у меня сломался телефон, не мог с тобой связаться. - Телефон сломался? – я скрестила руки на груди. Он хочет из меня дурочку сделать? Он удивленно поднял на меня взгляд. Последовала долгая пауза. После которой он провел рукой по волосам и ухмыльнулся. - Тебя не устраивает такое оправдание? - Слабо в него верится. - Если я скажу, что у меня были неотложные дела и мне пришлось покинуть город, тебя это больше устроит? - Да, - сказала я, - больше похоже на правду. Его взгляд изменился. За пару секунд я увидела несколько эмоций. Сначала было раскаяние, потом понимание, следом будто боль и в конце стеклянный взгляд. Последнее мне совсем не понравилось. - Ну значит остановимся на этой версии. - Неужели ты никак не могу связаться со мной все это время? Почему я должна переживать? – мой голос чуть не сорвался на крик. - А ты переживать умеешь? – он поднял одну бровь. Что происходит? Он извиняться пришел или меня в не лучшем свете выставлять? - О чем ты вообще? - Обо всем. Знаешь достаточно трудно признавать свои ошибки, но это, надо сказать. Я ждала, что сейчас Чонгук расскажет обо всем. О помолвке, невесте, поездке. Однако услышала я совершенно иное. - В тот день у меня было слишком хорошее настроение и я переборщил со свиданием. Мне сейчас не нужны отношения. Извини, если ввел тебя в заблуждение. - Чонгук, тебе прям так легко даются эти слова. Он говорил так легко и так холодно. Меня как будто окатили водой и вывели на мороз. Мне стало так обидно, что так и хотелось уколоть его каким-нибудь словом. - Давай сделаем вид, что ничего не произошло. Просто продолжим общаться? Я хочу загладить свою вину чашкой кофе. Ты не против? – Чонгук улыбнулся и протянул мне руку в знак примирения. Однако его глаза до сих пор были с осколками льда. Достаточно опасно. Я долго смотрела в его глаза. Какую игру ты затеял? – спрашивала я, смотря в них. Но в ответ мне свистел холодный ветер. Однако Чонгук не подозревает, что я достаточно азартный человек. Хочет дружить? – хорошо. Но как только решит перейти границу этой дружбы, я покажу ему кто здесь настоящий игрок. - Хорошо, - я протянула в ответ руку. Сейчас главное мне самой не перейти границу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.