ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Люди со стороны всегда лучше видят полную картину ситуации?

Настройки текста
- Госпожа Пак, - послышался в коридоре голос дворецкого, - к Вам госпожа Сон приехала. - Скажи, что меня нет дома, - я отошла от зеркала в своей комнате. - Поздно, - Венди залетела ко мне в комнату, - Пак СуЕн! Ты часом ничего не перепутала? Что за выходки? - Я думала, что мы обо всем поговорили по телефону, - я сидела около туалетного столика и выбирала сережки. - Нет! Мы не договорили! Ты сбросила! - Он разрядился, - я взглядом показала на телефон, который заряжался на тумбочке. - Даже если так. Ты хоть что-нибудь услышала? - Конечно, я все услышала. - Но делаешь по-своему. Надев сережки, я повернулась к ней. Венди была в ярости и в то же время очень обеспокоенной. - О какой дружбе с Чонгуком ты думаешь?! Он без пяти минут женат! Ты подумай о своей репутации. Он парень, на нем это не так сильно отразится. А на тебе? Ты представляешь, что будет? Единственная наследница компании замечена с парнем, который помолвлен. Отца не жалко? - Венди! Я не маленькая, прекрати! - Если ты не маленькая, то объясни ради чего весь этот риск. Я правда не понимаю. Эх Венди, если бы я знала. После нашего разговора с Чонгуком около ворот, всю ночь мысли не давали мне заснуть. Мой здравый смысл просто вопил, чтобы я одумалась, а третье чутье подсказывала, что все так и должно быть. - Венди, я не допущу, чтобы с репутацией компанией и моей что-либо случилось. - И что ты сделаешь? Что если все начнут сплетничать об этом? - Венди немного успокоилась и села на кровать. - Он мне лично ничего не говорил о помолвке. Следовательно, я ни при чем. Это он обманщик. Если пойдёт хоть какой-нибудь слух, то тут же притворюсь жертвой и все. - СуЕн, это все равно большой риск, который можно легко избежать. Зачем усложнять себе жизнь. Оно того совсем не стоит. Я махнула рукой. Венди ещё некоторое время бубнила и отговаривала меня, однако не дождавшись положительных результатов она прекратила. Спустя время подруга начала помогать мне собираться на встречу. - Если бы ты просто пошла на свидание вслепую, я была бы рада за тебя. Но ты сознательно идёшь к человеку, который в мгновение ока может разрушить всю твою жизнь. СуЕн выглядишь потрясно, но лучше бы ты так наряжала по другим поводам. Я вяло улыбнулась. Чем ближе наша встреча с Чонгуком, тем больше меня настигают сомнения. Я прекрасно понимаю, что мы с ним знакомы достаточно мало, чтобы так рисковать. Однако сейчас мной руководит лишь интерес. Мне интересно с чего вдруг Чонгук предложил мне дружбу. Если честно, будь это обычный парень с красивым лицом из нашей школы, я бы в жизни не согласилась дружить с почти женатым человеком. Но это был Чонгук - парень, который всего за 2 месяца успел два раза меня спасти, украсть мой первый поцелуй и отказать в свидании. Именно из-за всех этих событий, мне совершенно не верится, что мы должны просто разойтись и жить каждый своей жизнью. Я хочу знать для чего судьба столкнула нас. - К моему счастью, ты опаздываешь, - сказала Венди, выходя из комнаты. Я посмотрела на часы. И правда, Чонгук пригласил меня в 13:00 в кафе, а время уже было 12:52. Я быстро накинула куртку и побежала на выход. По пути к машине кинула воздушный поцелуй Венди. Она улыбнулась. Кафе находилось всего в 20-30 минутах от моего дома. Однако по неизвестной мне причине на дороге почти остановилось движение, и мы простояли в пробке почти час. Плюсом пошел сильный дождь. Может судьба все-таки отговаривает меня? Водитель остановился прямо около кафе. Я глубоко вздохнула. Надо пробежать путь от машины к входу в кафе, как можно быстрее, чтобы не промокнуть. Иначе мои сборы были напрасны, хотя я не уверена, что Чонгук все еще там. Время на телефоне показывало 13:48. Я глубоко выдохнула и открыла дверь машины. А где дождь? Я подняла вверх голову и увидела зонт над собой. Водитель сидел на своем месте. Я повернула голову и увидела улыбающегося Чонгука. Он расположил зонтик таким образом, что сам оказался под ливнем, поэтому с его волос уже стекала вода. - Я думал ты не придешь, - он не переставал улыбаться. Не знаю почему, но я тоже начала улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.