ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Если в правиле сказано говорить правду, игроки обязаны соблюдать это условие?

Настройки текста
- Я ревную тебя к нему, - Венди надула губы, - чтобы с тобой погулять мне, что теперь записываться за неделю? - За месяц, - я наносила тени, пока подруга крутила мне волосы, с помощью плойки. - Что??? - Шучу. Уже почти месяц мы с Чонгуком дружим. За это время мы посетили столько мест, сколько я не посетила за все свои 18 лет. - Он, наверное, так удивится, если увидит тебя без макияжа, - произнесла Венди и получила от меня локтем, - эй, у меня горячее оружие. Или про помолвку Чонгука мало кто знает, или нас никто не видел. Какая бы причина не была, меня все устраивает. Никаких слухов не ходит. Венди даже больше не бубнит. Вроде все хорошо. Но есть одно большое, но. Мне кажется я влюбилась. - Ты готова, - Венди немного расчесала получившиеся локоны, - красотка. Ну что ж. Пора идти. Меня скорее всего уже ждет мой друг. Выйдя за вороты дома Сон, я увидела Чонгука. - Долго ждешь? – я улыбнулась и подошла к нему. - Достаточно долго, чтобы понять, что у нас сегодня годовщина, - он улыбнулся, - и решить куда сегодня пойдем. - Годовщина? О чем ты? - А что ты так покраснела, - после его слов я попыталась спрятать лицо в воротник кофты, но Чонгук разглядывал его со всех сторон и смеялся. Мы шли достаточно долго до места куда он хотел, однако дойдя до цели моя челюсть чуть не встретилась с землей. Нам предстояло высоко подняться. Сколько тут ступенек? Тысяча? Две, а может три? - Ты же спортсменка? Как можно выдохнуться так скоро? – издевался Чонгук, когда мы поднялись на нужную высоту. Вид открывался просто завораживающий. Ночной Сеул прекрасен. - Я бывшая спортсменка, - я пыталась говорить легко, но отдышка все равно вырывалась. - Бывших спортсменов не бывает. Итак, если сегодня годовщина, то давай по два вопроса. Мы разговаривали каждый день по телефону. Почти каждый день виделись. Сначала между нами была некая неловкость, поэтому Чонгук придумал занятную игру. Каждый день задавать друг другу вопрос, на который надо ответить только правду. Таким образом, я знаю про него так много, что кажется будто знакома с ним очень давно. Его любимый цвет, фильм, модель автомобиля, вид отдыха и многое другое. - Хорошо, ты первый? – мы купили горячий кофе и сели на лавочку. - Ты часто в своих рассказах упоминаешь отца, но никогда не говоришь о маме. Вы в плохих отношениях. Я посмотрела на темное небо. Не хотелось говорить об этом. - Если это перебор, то не говори, - сказал обеспокоено Чонгук. - Она умерла, погибла в дтп. Знаешь у меня был еще старший брат. Собственно, из-за него и произошло все. Он поругался с папой из-за своего поступление в институт. Отец хотел, чтобы тот управлял кампанией, а брат хотел заниматься рисованием. В итоге произошел скандала и он ушел из дома. Мама поехала за ним, начался ливень, и она не справилась с управлением. Оба насмерть, - я тяжело вздохнула. Прошло уже 10 лет. Мне уже не так тяжело об этом говорить, как было первое время. ДТП произошло за два месяца до моего рождения, мне исполнялось 8лет. Все что я могла тогда и каждый год в этот день, так это плакать. Примерно в 14 лет ко мне пришло озарение, что брат во всем виноват. До 17 лет я ненавидела его, а потом стала понимать его чувства. Тем более никто не знал, что будет в тот вечер такой сильный дождь. - Извини, если бы я знал, то не поднимал бы такую тему, - в знак поддержки он накрыл своей рукой мою и сжал ее. Я долго смотрела на его руку. В моей голове решался сложный вопрос. Стоит ли спросить? - Все в порядке, моя очередь, - я расправила плечи, - когда ты собирался мне рассказать, что помолвлен? Его реакция удивила меня. Он заулыбался и убрал руку, чтобы поправить свои волосы. - Я так и знал, что Ыну тебе расскажет. Давно знаешь? - Это твой второй вопрос? – я хитро улыбнулась. - Нет, - он отрицательно завертел головой, - там у меня другие планы. - Тогда жду ответ. - Я не собирался тебе об этом вообще говорить. Это не настолько важно. - Чего? – я ошарашено посмотрела на него, - ты правда думаешь, что это неважно? - Да, - он продолжал улыбаться, - как только мы выпустимся из школы. То от моей помолвки останутся лишь воспоминания. - То есть? – я непонимающе смотрела на него. - Я рассказываю про эту помолвку и это получается твой второй вопрос, хорошо? - Ладно. - У моем мамы есть лучшая подруга, у которой есть дочь – наша ровесница. Конечно с самого нашего рождения они мечтали о том, что мы вырастим и поженимся. За нас решили это 18 лет назад, представляешь? Но ни я, ни она не влюблены в друг друга, но это сейчас. Два года назад было немного по-другому. Я был симпатичен ей. Она рассказала это своей маме, и та рассказала моей. Обе решили, что время пришло. Состоялась помолвка. На тот момент мне было абсолютно не интересно это все. Мама была счастлива и этого было достаточно. Но спустя год, у меня и у моей так называемой невесты мозги встали на место, и мы поняли весь абсурд этой ситуации. Она попросила меня не разрывать помолвку. Мол это будет унизительно, если ее так “бросят”, поэтому “невеста” попросила время до конца школы. Она все это начала, поэтому она и закончит. - Ого, я такое даже представить не могла. - И такое в жизни бывает, - он ухмыльнулся, - однако мне все равно интересно, когда ты узнала об этом. Но вопрос на такое тратить не буду. - А какой тогда твой второй вопрос? - Когда ты первый раз поцеловалась? – после его вопроса мне кажется мое лицо слилось с цветом моей помады. Когда красное лицо войдет в моду? - В этом году на Хэллоуин, - я ответила, не смотря на него. - Это что ж получается, тот поцелуй был твоим первым? – я резко повернула голову и увидела, как Чонгук удивленно смотрит. Он что узнал меня? - О чем ты? - Ну в тот день мы поцеловались на улице около клуба. Для тебя это был первый поцелуй? – Чонгук говорил с серьезным лицом и от этого мое сердце начинало биться чаще. - Это уже не относится к твоему вопросу, - я нервно улыбнулась и встала со скамейки, - что-то холодно пойдем по домам. - Пак СуЕн ответь, пожалуйста, - Чонгук встал напротив меня и взял мои руки чуть выше локтя в свои. - Да, - тихо ответила я, после долгой паузы, и опустила глаза. - Такой не должен быть первый поцелуй, - послышался его успокаивающий голос, из-за которого мое сердце даже не думало сбавить ритм. Я подняла на него взгляд. Он долго смотрел в мои глаза, как будто искал ответ на немой вопрос. И кажется нашел. Секунда и наши губы соприкоснулись. Мое сердце пропустило удар, а потом забилось ровно и спокойно. - Ты сможешь полюбить меня? – спросил Чонгук, когда мы отстранились друг от друга. Все во мне кричало, чтобы я ответила ему согласием или тем, что уже полюбила его. Однако мой мозг и глаза, которые вчера видели у Ыну приглашение на свадьбу Чон Чонгука и Кан Сыльги тихо шептали, что со встречами пора попрощаться. И их шепот затмил все остальное. Мы перешагнули за границу дружбы и кажется оба проиграли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.