ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Расставим точки над i?

Настройки текста
- СуЕн,- Чонгук поймал меня за руку, когда я развернулась чтобы уйти. - Чонгук, я…, - мои глаза метались из стороны в сторону, - ты переходишь границы и… путаешь меня. Мне не нравится это чувство. - О чем ты? Где ты запуталась? Я вырвала руку из его руки. - Чонгук, я не понимаю. Ты сам сказал, что не хочешь никак отношений, а сейчас лезешь целоваться. Зачем ты то сближаешься, то отдаляешься. И это твоя помолвка…разберись сначала с ней. Сейчас ты официально занятой человек, так вот и веди себя подобающе. Что ты себе позволяешь? Чонгук непонимающе на меня смотрел и молчал. Во мне закипала такая злость, что была готова просто закричать на весь мир. Я чувствовала себя проигравшей и это очень сильно бесило. Так и не дождавшись ответа, я развернулась и направилась домой. *** - В смысле первый поцелуй, - Венди удивленно посмотрела на меня, - у тебя же были отношения. Я позвонила ей сразу, как только Чонгук скрылся за горизонтом. Подруга тут же прибежала ко мне домой, даже раньше меня. Сейчас мы сидели на диване в гостиной. Я рассказала ей, что произошло сегодня. - Сонджэ был мил со мной и слишком робок, - я откинула голову назад на спинку дивана, - Венди разве именно это сейчас важно. - Ладно, ладно… Чонгук хорошо целуется? - Венди, - я подняла голову и ударила подругу по бедру, - это твоя поддержка? - Надо искать во всем плюсы, разве нет? Тем более я тебе говорила не общаться с ним, но ты же самая умная. - Что мне теперь делать? Он так заботится обо мне, что невозможно не влюбиться. Если бы не его помолвка, то я была бы сейчас самым счастливым человеком. - Так ты же рассказывала, что это временно. Или уже нет? - Я видела у Ыну приглашение на свадьбу. Поэтому не уверена, что можно доверять словам Чонгука. - Как все сложно. Ты видела имя невесты? - Да. - Ну и все. Спроси у нее на прямую про их отношения. - Как ты себя это представляешь? Как я ее найду. - Боже, СуЕн, на дворе 21 век. Зная имя и фамилию сможем найти ее соцсети. Пустяк. - Хорошо. Найдем. А дальше что? Я что должна ей сказать – здравствуйте, я влюблена в вашего жениха. Можете сказать ваша свадьба правда состоится или нет? - Если хочешь узнать правду, то да. А уж если не хочешь, то сиди дальше и ной. Наверное, Венди права. Надо расставить все точки над i. -Кан Сыльги – ее имя, - произнесла я. Венди кивнула и тут же принялась к активным действиям. Пару минут и ее контакты уже были у меня. - Воспользуйся этим. Спроси ее обо всем, не стесняйся, иначе потом будешь жалеть, - сказала Венди перед своим уходом. Перечитав перед снов еще раз ответ Сыльги, который гласил о согласии на встречу, я поняла, что спокойно сегодня спать не получится. - Вперед, Пак СуЕн, - сказала я перед входом в кафе, где мы договорились о встрече. Сыльги не было в кафе, поэтому я заняла первый попавшийся стол, который был подальше от дргуих посетителя. - Ты Пак СуЕн? – около меня остановилась красивая девушка, - я Кан Сыльги. - Да, - я встала поприветствовать ее. - Хочу капучино, а ты? – она села напротив меня. - Я тоже не против, - после этого официант принял наш заказ. - Думаю разговор пойдет о Чонгуке, - Сыльги вяло улыбнулась и сложила руки в замок на столе. - Да, немного неловко, если честно, - я закусила губу, перебирая в голове фразы, с помощью которых можно начать разговор. - Мы не поженимся, - Сыльги ободряюще улыбнулась. - Ах, вот как, - как будто камень с плеч упал. - СуЕн, хочешь совет? Не стоит тратить сейчас свою жизнь на Чонгука. Я его близкая подруга и поэтому не должна так говорить, но в мире есть же еще женская солидарность. - Почему? – я непонимающе смотрела на нее. - Чонгук молод, богат, красив. Он еще не нагулялся, чтобы строить нормальные здоровые отношения. У меня чуть не возникли проблемы из-за него. Чонгук перешел в вашу школу только потому, что начал флиртовать с каждой второй в спортивной школе. Моя репутация пошла по наклонной, ведь там много людей знали, что это мой так называемый жених. Слабо вериться, что он вдруг резко нагулялся. Мы с самого детства вместе и единственный раз, когда я видела его заинтересованность в девушке было лет 6 назад. Решать тебе. Через неделю мой выпускной из школы и в этот день я объявлю о расторжении помолвки. - А как же приглашения на свадьбу? – после моих слов Сыльги ухмыльнулась. Думаю, ее развеселило то, что я пропустила все ее предупреждения. - Это родители, не переживай об этом. Все решится через неделю. Она допила свое кофе и ушла, оставив меня с кучей мыслей. С одной стороны я была счастлива, что Чонгук не соврал мне, а с другой у меня возникли новые опасения насчет него. Нужны ли мне сейчас такие непонятные отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.