ID работы: 10987114

Сможешь полюбить меня?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Может пора все наладить?

Настройки текста
- СуЕн, - папа заглянул ко мне в комнату, - можно зайти? - Да, - я оторвалась от своей картины. Последние мазки краски мне совсем не нравились как выглядели. Я сморщила нос, - что-то случилось? - Я надеюсь ты не забыла о сегодняшнем вечере? Точно. Благотворительный вечер в поддержку маминого фонда. Раньше она занималась подобными вечерами. После ее смерти папа всем руководит. Каждый год за день до годовщины их смерти, он проводит этот вечер. - Я помню, - я посмотрела на календарь на рабочем столе, этот вечер состоится уже сегодня, - платье уже куплено. - Ну хорошо. Я пошел на работу, не буду отвлекать. Вечер начнется в 17:00. Я кивнула. Сегодня для меня один из самых любимых дней. Это странно? Но я счастлива, что весь вечер посвящен воспоминаниям о моих родственниках и все делают хорошие дела, вкладывая свои деньги в благотворительный фонд. Мой телефон зазвонил. -Алло? - Госпожа Пак, к Вам снова хочет пройти господин Чон. Какие указания? – на противоположном конце раздался голос охранника. - Не пускайте, - я отключила звонок. Чонгук приходит уже три дня. Номер телефона его я заблокировала. Поэтому единственный способ поговорить со мной это встретиться лично. Но я игнорирую эти приходы. Почему-то мне неловко. Я не решила, что делать мне дальше, а его присутствие только собьет меня. Картина смотрела на меня выжидающе. Я снова приступила к рисованию. *** - Омма, оппа, - я стояла напротив их урн в ячейках, - здравствуйте. Я сделала поклон в 90 градусов. Затем достала из специальной сумки картину. - Смотрите, я впервые за столько времени хоть что-то нарисовала. Как вам? Отстойно? Лично мне кажется, что совсем все плохо, но уж очень хотелось вам показать. Смотрю новые цветы появились, значит аппа уже здесь был. Наверное, он уже рассказал, какая я молодец. Сеульский университет ждет меня на специальности Управление. Классно, да? У нас все хорошо, поэтому не волнуйтесь. Я еще долго смотрела в одну точку мысленно общаясь с ними, пока водитель не напомнил про время. Пора посетить вечер. Проходя мимо присутствующих, я не забывала улыбаться и немного кланяться. Многих из них я знаю уже давно, некоторых видела всего пару раз. - Ты уже тут, - папа обратился ко мне, кода я подошла к нему и мужчине, с котором он разговаривал. - Здравствуйте, я Пак СуЕн, - поздоровалась я с мужчиной. - Какая воспитанная. Ты меня, наверное, не помнишь, я председатель Чон, - мужчина лучезарно улыбнулся и мне показалось знакомо его выражение лица. - Вам принадлежат Центральные Сеульские поликлиники и санатории в Пусане. - Верно, верно. А это мой сын Чон Чонгук, - парень, стоящий недалеко от нас обернулся. У меня аж приоткрылся рот от удивления. - Чонгук так повзрослел, ты же ходил в одну школу вместе с моей СуЕн? – спросил папа у него. - Да, - Чонгук смущенно улыбнулся и бросил взгляд в мою сторону. - О, дорогая, - отец Чонгука помахал группе женщин, вошедших в помещение. - Молодежь поболтайте пока, - папа одобрительно сжал мою руку и последовал за отцом Чонгука. Я смотрела куда угодно только не в сторону Чонгука. - Ты такая красивая, - сказал он после небольшой паузы. Я действительно выглядела шикарно. Платье в пол, которое отливает серебром. Укладка, макияж – сегодня специалисты потрудились на славу. - Спасибо, ты тоже. - Ты виделась с Сыльги? - Зачем ты спрашиваешь об этом, если знаешь ответ? – я подошла к нему немного ближе, чтобы мы могли говорить тише и слышать друг друга, - может выйдем на балкон поговорим? Здесь много глаз и ушей. Он одобрительно кивнул. - Ты настолько не доверяешь мне? – он накинул мне на плечи свой пиджак. - А должна доверять? – мне в нос сразу ударил его парфюм. - А почему нет? Разве я врал когда-нибудь тебе? - Ты не говорил о помолвке и о том, что каким-то образ смог узнать меня тогда в клубе. - Я не говорил про клуб, потому что это была ошибка. Ты не поднимала эту тему. Я поступил тогда неправильно. Без твоего разрешения… Мне было стыдно, поэтому не видел смысл поднимать эту тему. А про помолвку… зачем нам обсуждать, то что никак не относится к нашим отношениям. - Чонгук. Ты не понимаешь, что все эти ситуации могут сказаться на моей репутации. То, что для тебя неважно, не значит, что для меня тоже. - Прости, - он притянул меня к себе и обнял, - ты мне нравишься Пак СуЕн. Я не хочу, чтобы каждое мое слово ты проверяла. Мне правда казалось, что это не те вещи, над которыми стоит переживать. Однако если тебя это волнует, я буду рассказывать тебе даже самые маленькие события. Все что ты захочешь знать. Я дам тебе правдивый ответ на все твои вопросы. Я слушала его и понимала, что именно эти слова мне надо было от него услышать. - Ты просто замерз, вот и лезешь обниматься, - я подняла на него взгляд. - Ахха, ну знаешь на улице не лето, - он заулыбался, - не хочешь прогуляться по территории здесь? Я предупрежу родителей? Я кивнула. Чонгук убежал назад в зал. Через время послышали шаги. - Ты быстро, - я повернулась и увидела женщину, - ой, извините. - Пиджак моего сына? – она подошла ближе и улыбнулась, - точно. Ты, наверное, Пак СуЕн. - Да, - я поклонилась ей. - Я мама Чонгука и когда-то была близкой подругой твоей мамы, - женщина достала сигарету и закурила, - мне так стыдно, что последний раз мы были здесь 6 лет назад. Хотя этот фонд основали вместе с ней. - Белка, - вырвалось у меня. - Ахах, - ее смех похож на смех Чонгука, - да, так она меня называла. Ты так стала на нее похожа, такая же красотка. Чонгук снова не устоял пред тобой. - Снова? - Да, когда мы были здесь шесть лет назад, он как увидел тебя, так и стал ходил всюду хвостиком. Ты, наверное, не замечала его, хотя представилась ему. Сын потом месяц рассказывал о тебе. Это было так удивительно. Он не про какую девушку так не рассказывал. Чонгук так был рад, что ты согласилась потанцевать с ним на том вечере. - Я этого совсем не помню, - я улыбнулась, представляя эту картину. - Ну конечно, ты получаешь всегда так много внимание от кавалеров, -женщина потушила сигарету, - я даже завидую. - Ты тоже здесь? – Чонгук застыл в дверях, он как будто разозлился. - Разве можно так пренебрежительно говорить с матерью, - женщина помахала сыну, - привет сынок. - СуЕн нам пора, - он подошел ко мне, взял за руку и повел к выходу. Женщина стрельнула в меня взглядом, когда я неуклюже поклонилась, пока Чонгук тянул меня за руку. Эта Белка явно мне не друг. Еще из детских воспоминаний я помню, как мама разговаривала с ней на повышенных тонах. Не о каких дружеских отношениях и речи тогда не шло. И почему именно она мама Чонгука?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.