ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
М-да. Снова будильник. Но уже проснулась не девушка, а парень. Открыл глаза он увидев что на его животе лежит чья-то голова, и только спустя несколько секунд до него дошло кому же она принадлежит. Он аккуратно поднял тело и положил на кровать чтобы была возможность подняться. Джису была легкая, так что это не составило у него труда. Сев на кровать он посмотрел в её сторону. -Ты такая красивая когда спишь-произнёс он продолжая разглядывать лицо девушки, но тут заметил что девушка слишком часто дышит, а значить это могло только одно.-Хватит прикидываться что ты спишь. - Девушка медленно открыла глаза, и сразу зажмурилась от ярких лучей солнца, пробивающихся через окно. Джису поднялась и начала сонно тереть глаза. Парень не хотел как-либо сейчас заставить девушку краснеть и поэтому не начинал разговор о вчерашнем, но днем они обязательно поговорят. А сейчас пусть девушка отвлечься. -Иди умойся и переоденься, а потом поедем и поедим. - Джису кивнула в знак согласия и пошла в сторону ванной. Сегодня у них отлёт обратно в Корею. Через 5 минут девушка была готова и они выйдя из номера зашли в лифт. -А можно я сяду за руль? - спросила Джису посмотрев на Техена щенячьими глазками. Парень не любил эту тактику потому что всегда вёлся на это. -Хорошо-девушка протянула руки вперед и парень положил туда ключи. Двери лифта открылись и они двинулись в сторону выхода. Девушка достала ключи из кармана и уже хотела было нажать на кнопку, но заметила красный огонёк на днище автомобиля. -Стой- сказала она и парень тут же замер вопросительно посмотрев на девушку. -Видишь огонек мигает под машиной? - Парень взглянул на автомобиль, и через несколько секунд утвердительно кивнул. -Походу кому-то мы снова перешли дорогу. Поедем тогда со стаффом уже в аэрапорт. - Техен начал звонить менеджеру вкратце рассказывая всю ситуацию. Они пришли к выводу что менеджер останется и дождётся пока сопёры снимут взрывчатку с дна кузова и передадут о случившимся властям, а пока пара поедет обратно на родину. Ближе к вечеру парень и девушка уже приехали на другой машине в аэрапорт и сейчас ожидали свой рейс. -Хочешь пить? Тут рядом автомат с газировкой. - сказал Техен, чем самым вывел Джису из транса. -Да, давай. - она ответила и посмотрела в другую сторону чтобы избегать его взгляда. Она старалась весь день это скрыть, но сейчас ей очень стыдно находится рядом с ним. Она вспомнает события что произошли и становится темнее чем феррари той самой королевы школы, из которой девушка к своему счастью уже сбежала. Джису осталась сидеть и только наблюдать за тем как Техен покупает напитки. Но даже такое, казалось бы, ничем не примечательное действие, ей не дали совершить. Перед её лицом появился какой-то мужик лет 30 и начал говорить. -Привет красотка, познакомимся? - сказал молодой человек и сев на свободное кресло, совсем недавно занятое ей более симпатизирующим человеком, положил руку на её плечо. -Нет спасибо, не знакомлюсь - девушка отпрянула от спинки стула разорвав контакт с рукой незнакомца и встала. Мужчина последовал её примеру и тоже встал. -Ну чего же так, пошли- Он обхватил своей рукой её талию и повел в сторону к своим вещам. Девушка пыталась выкрутиться и кричала, но как будто никто её не видел. Хотя нет. -Отпусти её - послышался хриплый голос сзади. Незнакомиц сразу повернулся потащив за собой и девушку и она увидела перед собой Техена. -А ты кто? - спросил этот парень выплюнув зубачистку которую он все это время держал во рту. -А это уже не твоё дело. Мне повторить или ты все же понял с первого раза? - лицо Техена оставалось без эмоций, хотя в душе у него был целый ураган чувств. Страх за любимую, злость на этого придурка и на себя, что посмел оставить её одну. -Ты нарываешься? - мужчина отпустил девушку и задрал рукава, будто готовясь прописать кулаком по лицу соперника. Парень оглянулся по сторонам и увидел что они в безлюдном коридоре. -Считай так-Техен осмотрел противника с ног до головы и усмехнулся. Незнакомец не на шутку разозлился и хотел ударить парня по лицу, но тот вовремя увернулся. Пока мужик принимал факт что промахнулся, парень уже успел ударить его в лицо, да так что тот пошатнулся, а после сразу же нанёс удар в живот и в облась паха. Мужчина скрючился и упал на пол. Техен хотел ударить его ещё раз, но Джису, стоявшая все это время рядом и с глазами по 5 копеек смотрящая на все происходящее, остановила его. -Все, все. Техен, прошу, не надо. - парень посмотрел на девушку и одобрительно кивнул. -Пошли, у нас там вещи без присмотра, а этот- он посмотрел на лежавшего на полу мужчину - Сам разберётся. Они пошли к своим чемоданам, и как раз в этот момент обьявили посадку на их рейс, так что они пошли в самолёт. Через пол часа самолёт взлетел и уже набрал высоту. -Джису.. - начал парень - Нам нужно поговорить... -Х-хорошо-вот этого девушка боялась. Боялась разговора. -Я хотел сказать что.... - Техен немного запнулся. - Ты мне нравишься. Даже не так. Я и правда тебя люблю, и я хочу быть с тобой... - он уже хотел было продолжить, но девушка его перебила. -Техен, ты мне тоже нравишься, - она сделала паузу-Честно. Но я никогда не была в отношениях, я не знаю вообще что такое любовь. Я боюсь что не смогу правильно себя вести и так далее. -Ты серьёзно не хочешь начинать отношения просто потому что не знаешь как это? - Парень усмехнулся, а девушка нахмурилась. Техен поднял ручку между их сиденьями и обнял Джису. - Все хорошо- сказал он и почувствовал как девушка улыбнулась. Через несколько часов объявили посадку и самолёт пошёл на снижение. Парень, чтобы успокоить девушку, взял её руку в свою и посмотрел на неё улыбнувшись. Это сработало, ей стало гораздо проще, и даже уши, которые у неё так болели из-за перепадов давления, ей уже не отдавали столько боли. Спустя некоторое время после посадки они получили багаж и вышли из здания, но тут к ним подошли люди в форме. -Здравствуйте, Ким Техен? - спросил один из них. -Да,я,а что? - парень смотрел на офицеров не понимая что происходит. - Вы арестованы по подозрению в краже, подстрекательстве и мошенничестве. - на руки парня тут же легли два ледяных металлических кольца и защелкнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.