ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Пока мафиози шли за Эмбер в Мондштадт, Миста успел нарвать разных листьев и ягод. Он был удивлён природой этих краёв, но и для Джорно виды были потрясающими. Они оба знали — было красиво. Эмбер первая нарушила тишину. Пока Миста летал в облаках, Джорно повернулся к ней, внимательно слушая. —Когда придём в город, я дам вам время освоиться. Можете походить по главной площади. Если хотите, могу показать Гильдию приключений, она даёт основной доход многим в Мондштадте. И- Все трое увидели большие ворота. —И да, мы уже пришли, — подметила Эмбер. --------- Зайдя в Мондштадт, Миста был удивлён. — Ха, похоже на город из Ведьмака..... Джорно подумал: «Миста, ты реально тупой…» —Эй, Миста, не убегай далеко… —Да-да, всё под контро- Чувствовалось дежавю. Миста споткнулся и упал на асфальт, попутно ловя на себе косые взгляды. Джорно подошёл к Гвидо и подал ему руку. Волосы Джованны, которые были распущены, развивались на ветру. —Я Джорно Джованна и у меня есть мечта. — Ч-что? Гвидо не понимал к чему его босс начал говорить, но всё-таки решил дослушать фразу до конца. Джорно вздохнул. — Мечта о том, чтобы ты встал, закрыл рот и спокойно ходил по городу, а не бегал как кабан. И к дополнению, мы должны восстановить наше звание мафиози и в этом ми- —КТО-ТО СКАЗАЛ ЖАРЕНЫЙ КАБАН?! Какой-то непонятный мужик подбежал к гангстерам. Его фигурная бородка выделялась больше, чем кошачьи уши, а шляпа с пером скоро упала бы с головы, будь ветер чуть сильнее. Миста вскочил и закрыл босса спиной от яростных допросов этого охотника. —Мужик, успокойся. Никто из нас не говорил про кабанов, особенно жареных. Вот, это те девушки. Две молодые особы стояли сзади Джорно, показывали пальцем на блондина и хихикали. Мужик удивлённо посмотрел на мафиози, кивнул и подошёл к девушкам. Он начал спрашивать что-то про кабанов, а у дам скорчилось лицо в просьбе о помощи. Но Миста уже давно схватил Джорно за рукав, и они пошли дальше. —Вот вечно за тобой девушки ходят, иногда они спасают ситуацию, но в большинстве случаев это большая заноза у нас в заднице Миста то хмурился, то делал вид, что он улыбается и ему безразлично. Джорно же улыбнулся. — Ты завидуешь…Хм, или же ревнуешь? Мисту вывело это из себя. Громким тоном он подметил: — Раз так, в следующий раз будешь сам себя их передряг вытаскивать! Он был немного зол на Джованну, но никак не мог понять причину. Джорно вздохнул и продолжил улыбаться. —Как скажешь. -------- Следующим местом был ресторан «Хороший Охотник». Там Миста выпросил у Джорно ужин. На 500 моры они сумели хорошо поесть. Миста заказал пиццу, но она оказалось грибной, что его немного огорчило. Джорно обошёлся лишь шашлыком и был полностью доволен. Вот они уже идут к Эмбер на встречу, но вдруг Мисте показалось интересным зайти в ювелирный магазин. —Джорнооо, ну давай зайдём сюда!!! Это место моей мечты! —Нет. —Ну, Джорнооо! «Миста, ты просто…» —Ладно, но только посмотрим, что там есть в ассортименте. —Здравствуйте! Добро пожаловать в мой небольшой ювелирный магазин! Я Марджори, если вам что-нибудь приглянется, то обращайтесь ко мне. Миста засиял. Вокруг было огромное количество украшений с разными металлами и камушками. Гвидо дёрнул Джорно за рукав, Джованна же цыкнул и показал на ухо. —Говори быстрее, — прошептал Джорно. Миста засмеялся и начал рассказывать. —В общем, слушай, Джорно..... Миста замялся. —Давай быстрее. — Джорно сказал чуть громче. —Я хочу кольцо с перечеркнутой цифрой четыре… Джорно сначала удивился, потом разозлился, потом успокоился и просто собрался уйти из магазина. Миста схватил того за рукав и кричал на весь магазин. —ДЖОРНО, НЕ УХОДИ, МОЖЕТ БЫТЬ ОНО СОВСЕМ НЕДОРОГО БУДЕТ. НУ, ДЖОРНО!!! «Миста, ты реально тупой…» Джорно было стыдно. —Не веди себя как трёхлетнее дитя. Не буду я тебе ничего покупать. У нас не бесконечный запас денег. Марджори смотрела со стороны удивлённым взглядом, но потом заговорила. —Хм, если этот молодой человек так хочет кольцо, так уж и быть, сделаю вам скидку… Миста обернулся и побежал обнимать девушку, но только та вовремя уклонилась и с облегчением вздохнула. —Говорите быстрее, моя доброта не бесконечна. Джорно оттряхнул рукава и посмотрел на Мисту испепеляющим взглядом. —Говори, Гвидо. Быстрее. Пока Миста говорил свой заказ, Марджори внимательно записывала, а Джорно закрыл свои уши, чтобы не слышать цену. Джованна впервые в жизни начал молиться, чтобы цена не превышала 1500 моры. Когда чек был составлен, Джорно обернулся и был приятно удивлён, кольцо стоило всего 1000 моры. «Надо чаще молиться за Мисту, вдруг умнее станет» Но его мысли перебил Гвидо, который уже выбежал на улицу, оставив его в магазине ювелирных изделий. —Приходите завтра утром, ваше кольцо будет готово! Марджори помахала рукой Джорно на прощание и пожелала удачи с паразитом Мистой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.