ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

О Гвидо Мисте!

Настройки текста

Гвидо Миста. Глаз Бога: Пиро Специализация: Лучник Ценность: 4 звезды Обычной атакой из лука стреляет косо, но если поменять оружие на револьвер, то будет стрелять очень хорошо. Заряженная атака: Сквал огненных пуль или стрел. Элементальный навык (E): Одна пуля попадает в самое уязвимое место врага, нанося при этом двойной урон. Взрыв стихии (Q): Появляется 6 огненных существа, которые пинают пули по врагам с огромной скоростью. Нумерация человечков такова: 1,2,3,5,6,7. Интересный факт: Миста считает, что все неудачи из-за цифры 4. Особое блюдо: Три бутерброда с колбасой (Сила атаки увеличивается на 80% в течение 5 минут) Таланты: 1. Отстойный стиль стрельбы из лука! *Улучшает стиль стрельбы из револьвера *Наносит 5 быстрых кривых выстрелов луком, но потом, в порыве злости, достаёт свой револьвер и наносит решающие удары. *(Если на персонаже стоит револьвер, то улучшает стрельбу из пистолета на 10%) 2. Точное попадание! *Улучшает Элементальный навык. *Совершает заряженный выстрел по самому уязвимому месту врага, с каждым улучшением процент точного попадания повышается. 3. Огненный футбол! *Улучшает взрыв стихий * Шесть огненных существ пинают пули Мисты с огромной скоростью по врагам. Эта способность зависит от элементального навыка персонажа. Чем лучше прокачено «Точное попадание», тем больше урона будут получать враги. 4.Точное восстановление! *Лечение это ½ от нанесенного урона Элементальным навыком 5. И пальцем не тронешь! *Улучшает прочность щита *Во время обычных атак есть вероятность в 12%, что появится щит с поглощением пиро урона. При прокачке процент увеличивается. 6. Колбасный пир! *Улучшает свойства особого блюда *При прокачке процент силы атаки от блюда увеличивается.

Пассивные таланты. 1. Хочется отдохнуть! *Самостоятельно лечится с помощью использования съедобных запасов инвентаря. Сам ест — ни с кем не делится. 2. Я сумею! * Во время использования Мисты, энергия для Элементального навыка и Взрыва Стихии остальных персонажей восставливается быстрее на 25% 3. Пули, пули и ещё раз пули! *Во время создания пистолета в кузнице, есть шанс в 12%, что Миста возместит несколько предметов для создания ещё одного револьвера.

СОЗВЕЗДИЕ: Шапка стрельца 1. Второй шанс! Во время стрельбы выпускает 2 пули/2 стрелы за выстрел. Вторая стрела наносит 15% урона от первой. 2. Время — деньги. Уменьшает время отката навыка «Точное попадание!» на 20% 3. Оп-оп сюрприз! Улучшение элементального навыка. При попадании огненные пули начинают взрываться, что даёт дополнительный урон в 75% 4. Старания не напрасны, но спать тоже хочется! Во время использования Элементального навыка, есть шанс его мгновенного восстановления при условии, что Миста заденет 3 врага 5. Быстро всё порешаем! При использовании Взрыва стихий, увеличивает скорость всего отряда на 30% 6. Бабах-помощь! Во время Взрыва стихий появляется дополнительное огненное существо на 5 секунд, которое добавляет количество используемых пуль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.