ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Переночевать им просто напросто было негде. Мафиози ходили по ночным улицам города, внимательно рассматривая все домики. Да кому я рассказываю? Они просто заблудились. —Миста, тебе не кажется, что мы идём куда-то не туда? —Да нет, город тут маленький, нам не о чем беспокоиться. —Ладно, — не стал возражать Джорно. Прошёл час, а Эмбер они так и не нашли. —Тебе не кажется, что мы ходим кругами? —Да нет, ты что, Джорно. «Миста, мне кажется ты просто тупой…» Джованна был зол, но на его лице не дрогнуло ни мышцы. Он пошёл в противоположную сторону от Мисты в поисках людей. И вот удача. Один молодой человек стоял в тени города и будто давно наблюдал за парой мафиози. " И как я раньше не заметил? " Джованна подошёл ближе к парню и начал его рассматривать. До блеска натертые чёрные сапоги, обтягивающие штаны, шубка, рубашка была растегнута на половину, смуглая кожа, которая была видна из-под рубашки. «Цвет кожи прямо как у Мисты» И наконец Джорно посмотрел на лицо мужчины. Ярко-фиолетовый глаз, который блестел в темноте, зрачок в форме ромба, сам вырез глаза был изящен. Выделялась и серьга в левом ухе со светло-голубым кристаллом. А самое главное — длинные темно-синие волосы, которые выглядели как шёлк. Джорно заметил ехидную улыбку парня. —Здравствуйте, господин, не подскажете где можно найти скаута Эмбер? —Ох, голубчик, а зачем она тебе нужна? —У меня и моего друга срочная встреча с ней. —Твоего друга? Какого же? В этот момент Джорно понял, что потерял Мисту. —Который сейчас гуляет по городу, —быстро выкрутился из уже обыденной ситуации Джованна. — Так, как Вас зовут? — Вопрос вылетел из уст Джорно. — Ой, точно, забыл представиться. Я, капитан кавалерии Ордо Фввониус — Кэйа Альберих. Кэйа расплылся в ещё более странной улыбке и протянул руку мафиози. Джорно не стал медлить и пожал её. —Джорно Джованна, приятно познакомиться. — Из какой же вы страны, господин Джорно? — Из очень далёкой и никому неизвестной, — Джованна даже немного посмеялся. — Знайте, я всё равно узнаю откуда Вы прибыли, — Альберих резко сделал серьёзное лицо. Джорно был в путанице. Неужели он сказал что-то не так? Его сейчас убьют? Или же это метод запугивания? Мысли переполняли его голову. Кэйа смотрел на Джорно, сдерживая наступающий смех. Капитану было смешно смотреть на это задумчивое лицо, которое будто бы искало выход из этой ситуации. Но вот, Альберих не выдержал и начал хохотать. — Да шучу я, шучу! Глаза Джорно расширились. «Да что это за человек такой, знал бы он перед кем стоит» — У каждого ведь есть свои секреты, да? Альберих прикрыл глаза и вздохнул. Ответа от Джованны не последовало. —Чтож, пора показать тебе штаб Ордо Фавониус. — Если Вам несложно конечно… — Ха-ха, обращайся ко мне на ты, блондинчик. На самом деле Джорно понимал, что весь этот юмор, странная улыбка на лице, всё это не настоящие эмоции капитана Кэйи. Когда Джорно был боссом мафии ему удалось повстречать разных людей: лгунов, беззащитных, добрых, агрессивных, манипуляторов и жертв. Кэйа не был похож на злого человека. Альберих скорее потерян, измотан жизнью и в печали? Конечно он прекрасно справляется со своей маской весельчака, но от этого становилось не по себе. «Сколько лет он уже врёт?» — подумал Джованна, пока Кэйа задумчиво переводил взгляд то в сторону Джорно, то в сторону каких-то зданий. Из-за дома вышло 2 рыцаря с буйным парнем в руках. —ГОСПОДИН КЭЙА —Да-да? Спокойно глядел на них Альберих, а Джорно просто был уверен, что тот схваченный мужчина в тени это Миста. —Этот странный мужчина ходил по городу и делал странные вещи, сэр. —ДЖОРНО, ДА СКАЖИ ТЫ ИМ! — Миста жалостно просил друга помочь. — О, Миста, добрый вечер. — Джованна наклонился к Гвидо и подал ему руку. Под кивок Кэйи рыцари отпустили Мисту и удалились. —Ха-ха интересный у тебя друг, блондинчик. —Да… Стоп! Я не блондинчик! Если в первые разы Джорно старался не обращать внимания на смущающие прозвища, то сейчас уши мафиози залились румянцем и Джованна занервничал. — Хорошо, голубчик :) Кэйа улыбнулся и подмигнул Джорно, а Миста, смотря на всё это, был в недоумении. Джованна вздохнул, но было видно как мафиози и капитан продолжают борьбу без слов. —А что происходит? — Миста нахмурился и встал между Кэйей и Джорно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.