ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—А что происходит? — Миста нахмурился и встал между Кэйей и Джорно. — М? —вопросительно посмотрел на него Кэйа. Джорно просто молчал, смотря на то, как Миста сверлит дыру взглядом в новом друге. Вернее ему казалось, что это был их новый друг. —Ты вообще знаешь с кем разговариваешь? Джорно босс ма- Джованна закрыл рот Гвидо, на что второй вопросительно посмотрел. “Миста, ты реально тупой” - подумал главный мафиози и недовольно прошептал: —Здесь мы никто, дурак. Кэйа смотрел на это представление, продумывая свою дальнейшую речь. —Важные вы мои, давайте сходим в таверну? —А зачем?— Спросил один из мафиози. —Ну, я проголодался. А там... Может, вино, музыка и... танцы.— Кэйа напустил на себя вид влюблённого дурачка, но вдруг он нахмурился.—Я не буду с вами говорить о ваших тайнах, не беспокойтесь. На самом деле Кэйа хотел поговорить с другим человеком— ну, знаете, он обычно знает больше о людях, чем остальные. —А-а-а... да, может быть,— кивнул один из членов мафии.—Мы как раз собирались поужинать. Кэйа указал рукой в сторону другой улицы. Там находилась небольшая таверна. Они прошли совсем немного, за это время Джорно уже успел возненавидеть этот город. Было очень душно, людей было слишком много, от многих исходил ужасный запах. Этот город очень нравился жителям. Так вот, они дошли до этой таверны под названием "Доля Ангелов" Она была не очень большая, но её всё равно переполняли люди. Здесь было очень шумно, почти все столики были заняты. Джорно, не обратив особого внимания на то, что Кэйа и Миста куда-то пропали, направился к барной стойке. Бармен был довольно хмурым, и это сразу бросалось в глаза. - Здравствуйте, мистер, - обратился к нему Джорно. Мужчина поднял на него взгляд, после чего кивнул, указывая на маленький столик, где сидели двое, о чем-то переговариваясь. Когда он подошел, Миста и Кэйа сразу замолчали. – Эй, что-то случилось? – спросил Джованна. Двое посмотрели на мужчину, потом на бармена.. Джорно заметил, что Кэйа выглядит встревоженным. А на лице Мисты застыло странное выражение, будто он хочет что-то спросить, но не решается. И все же бармену удалось его опередить: - У меня есть к вам дело. Не хочу, чтобы вы думали, что я какой-то псих. Кэйа с Мистой переглянулись и посмотрели на Джорно, а красноволосый мужчина продолжил: - Я хочу узнать, почему вы двое здесь? Миста нахмурился, но Кэйа ответил за него: - Они только приехали. Джорно кивнул. - И я хочу знать, как долго вы оба собираетесь здесь оставаться. - Мастер Дилюк, перестаньте пугать моих новых друзей. — Кэйа подошёл к барной стойке. Тот самый господин Дилюк стукнул кулаком и прошипел: - А Вам лишь бы возиться с кем попало, сэр Кэйа. Он резко повернулся, будто не он только что угрожал Кэйе, и обратился к мафиози: - Прошу прощения, у меня есть дела. И удалился в каморку. Кэйа проводил его взглядом, а потом повернулся к остальным. Джорно вопросительно спросил: - И зачем он с тобой так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.