ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
Примечания:
Джорно спросил: — И зачем он с тобой так? — Да так, просто. Мы мило беседовали. Мафиози кивнул: — Хорошо, но мы ещё вернёмся к этому разговору. -Итак, ребята, вы познакомились с моим другом… А сейчас нам пора хорошо отдохнуть! — Кэйа натянул на себя широкую улыбку. -Пойдёмте, я угощу вас отличными напитками. Через несколько часов парни уже танцевали под громкую музыку, играли в карты, пили и снова танцевали. Миста чувствовал себя просто отлично, ностальгируя по старым временам. Кэйа выпивал бутылку за бутылкой, было видно, что он делает это намеренно, не беспокоясь за своё состояние или тем более здоровье. От всего этого у Джорно уже болела голова. Но он танцевал, поскольку это доставляло ему большее удовольствие, чем когда-либо. Когда время уже близилось к трём часам ночи, все немного устали. Джорно решил, что на сегодня хватит. Он посмотрел на Мисту и спросил: — Мист, а ты не против…пойти домой? Мне так плохо… Гвидо улыбнулся: — Нет, конечно! -Только вот… -У нас нет дома… — Джорно, что ты предлагаешь? Джорно немного завис.  — А у меня есть идея, — пробормотал Кэйа, — У меня есть квартира. Эта идея показалась прекрасной. Миста был слишком пьян, чтобы даже подумать о чём-то другом, кроме как пойти к Кэйе. Джорно, — единственный трезвый человек в этой компании, — тяжело вздохнул.Кэйа продолжал улыбаться, что-то ворчать про себя и махать руками, а потом прилечь на стол в ожидании парней и резко уснуть. Но пока они собирались, скрипнула дверь каморки. Оттуда вышло два бармена. Мастер Дилюк и один улыбчивый мужчина. Мафиози вроде запомнили его имя, его звали Чарльз. Именно он обслуживал их после ссоры с красноволосым господином. —Хм, господин Кэйа, Вы видели время? Таверна уже как пять минут закрыта. Если ваша компания, да и Вы, отсюда не выйдете, я собираюсь применить силу. Миста в диком опьянении ничего не слышал, а Джорно, слушая Мастера Дилюка, придумывал, что же ему ответить. —Господин Кэйа уже как пять минут спит, неужели вы совсем не видите? Джорно кивнул Мисте, на что второй удивлённо посмотрел на Босса. —Ого, тогда я помогу вам вынести его из Таверны, — Дилюк со скептичностью начал подходить к спящему капитану. Миста и Джорно быстро подхватили Кэйу на руки и побежали из таверны прочь. Рангвиндр услышал только фразу Мисты: —Ты вообще тупой лох!!! Дилюк вскочил и побежал за мафиози, хотя ему и казалось это глупым, но хотелось догнать этих парней и доказать кто здесь главный. Чарльз стоял в недоумении, но это даже развеселило его. Ведь он знал, что несмотря на ужасное поведение Мастера с господином Кэйей, в душе юный Рангвиндр всё-равно дорожил этим человеком. Дилюк всегда следил всё ли с Кэйей в порядке. Джорно и Миста быстро сворачивали по улицам Мондштадта, хоть их и косило влево из-за Гвидо, но они справлялись достаточно хорошо. Дилюк не отставал, что добавляло адреналина и быстроты бегу. Миста периодически оглядывался, в страхе, что этот бешеный мужик надерёт им зад. Но при этом успевал орать так громко, что все жители пооткрывали окна в поиске виновника звука. Капитан Кэйа в отключке пускал слюни на пиджак Джорно, а его ноги были все грязные от пыли, так как их попросту волочили по земле. Перед мафиози появилась небольшая фигура человека с лирой, это был молодой паренёк невысокого роста, с двумя косичками, берете и очень даже подходящей ему одежде. (Миста оценил) Он крикнул: «О, друг!» На что Миста и Джорно ничего не ответили и продолжили бежать дальше, но этот бард увязался за ними и начал спрашивать странные вопросы. —А чего это вы его тащите? —А вы точно не хотите сделать моему другу плохо? —Почему вы бежите? Первые два вопроса были тщательно проигнорированы Джованной, а на третий он ответил лишь фразой: —Обернись. Глаза паренька округлились и он создал поток воздуха, который резко поднял мафиози и капитана наверх. —Архонты! Бежим быстрее! —крикнул бард. —Какие ещё Анаконды…? Это кто вообще? —Миста посмотрел на паренька, почесав свой нос свободной рукой. Венти ещё сильнее удивился, но получить от Дилюка ему хотелось меньше всего. —Я Венти кстати! —А я Миста! -крикнул Гвидо. —Джорно. — коротко ответил Босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.