ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
—Я Венти кстати! —А я Миста! -крикнул Гвидо. —Джорно. — коротко ответил Босс. *** Миста неуклюже пытался не выпасть из ветренного потока, так как ни у одного мафиози не было планера. Венти это заметил и громко рассмеялся. — Ха-ха-ха… В городе свободы и без крыльев? — Да, мы в первые видим этот город, — Джорно, глядя на Венти, вспоминал Наранчу. От этого Джованне становилось печально и он попросту не хотел смотреть парню в глаза. Венти заметил, как блондин избегает его, но попросту не хотел в этом разбираться. -Джорно, Кэйе что-то нездоровится…- вымолвил одну умную мысль Миста. -Да ты что, Миста! -Джорно нахмурился, но на его лице по прежнему была видна улыбка. Кэйа сопел в руках мафиози, его лицо быстро менялось: то он сводил брови, то воротился с одной стороны в другую, то скрипел зубами. Так как Дилюк искал их по всему городу, всем коллективом было принято решение спрятаться в соборе, ведь какой нормальный человек, будет забегать в храм с оружием. Анемо силы Венти открыли дверь собора, где их ждали удивлённая Барбара и Розария. Выслушав, добрая сестра провела их к своей собственной комнатке. Когда Дилюк полный злости вбежал в собор с горящим двуручным мечом, Розария без испуга, используя свою крио способность (хоть это и было запрещено на территории собора) пыталась потушить это орудие убийства. Даже Барбара, которая изначально была за мирные переговор, чтобы Священный Собор Барбатоса не спалили, использовала свои гидро силы, приморозив Рангвиндра к полу хоть на пару секунд. (Барбара+Розария=Командная работа еее) Мысли Дилюка вдруг вернулись, он подумал: «Что я делаю?» «Почему так холодно…?» «Кэйа? Где он?» Рангвиндр смотрел по сторонам в поисках Альбериха, он не знал почему, ведь ему было всё равно, точно всё равно. Потом аккуратно положив свой драгоценный двуручный меч на пол, поднял руки в знак примирения. ----- Кэйа проснулся весь в поту, пока Миста и Джорно сидели рядом и ждали возвращения любителя выпить. Он долгое время пытался сфокусировать свой взгляд, а речь мафиози казалась ему обычным бубнением. Но один единственный вопрос всё разъяснил. –Кэйа, а что у тебя с глазом? — спросил Джорно. Альберих промолчал, сделал вид, что не слышал. –Кэйа, а что у тебя с глазом? — как на зло ещё раз спросил Джованна. –У каждого есть свои секреты, мой юный друг, — Капитан Ордо фавониус едко улыбнулся. Альберих боялся оставаться без сознания на едине с кем-то незнакомым, мало ли что они могли сделать и узнать. Он встал, несколько раз споткнулся, а потом почувствовал холод в ногах, развернулся и увидев свои ботинки на полу, взял их в руки и вышел из комнаты. Он шёл, пока не увидел лестницу, ведущую в главный зал Собора. Там уже собрались рыцари Ордо Фавониус, которые окружили Дилюка, и собирались отправить на несколько дней в тюрьму, за нарушение закона. –Отойдите от него, он не опасен, –прокричал Альберих, и даже не успев посмотреть куда направляется Барабара, заметил, что даже Розарии уже нигде нет. Рыцари никак не отреагировали, а Дилюк решил показывать лишь благородство на своём лице. Джорно и Миста отправились в след за своим загадочным другом. Джорно решил, что надо поспешить и найти своего товарища, поэтому быстро сбежал по лестнице. -Что-то тут явно не так, –произнёс парень. -Барбара и Розария уже скрылись из виду. Вдруг в воздухе послышался звон стекла. Обернувшись, Джорно увидел, как в сторону Кэйи летят осколки. --Вот чёрт. –зашипел Альберих. Из воздуха появился маг Бездны. Дилюк попытался вырваться и забрать свой клеймор, но огромное количество рыцарей удерживали его. –Кэйа! — вырвалось из уст Рангвиндра. Альберих повернулся,совсем забыв про Мага Бездны, ведь несколько лет он не слышал такого обращения в свою сторону от этого человека. Голова вдруг закружилась, он прикрыл глаза, но открыть уже не смог. Тьма, кромешная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.