ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что-то холодное коснулось его лица. Открыв глаза, он увидел перед собой Барбару, которая с волнением смотрела на него. Он попытался встать, но его тело было словно из ваты. -Кэйа, ты меня слышишь? -Ты меня вообще видишь? Альберих услышал голос Барбары, но сказать что-либо он не мог. Его глаза медленно закрывалась,но перед этим он успел увидеть,что Дилюк,Миста и Джорно исчезли. Перед ним были лишь Барбара и Розария. Барбара присела около Альбериха: -Ты в порядке? "Да. Не переживай.У меня просто болит голова," - подумал Альберих, но говорить ничего не стал. Он просто старался не обращать ни на что внимание. Розария в это время продолжала стоять на другом конце комнаты. -Все хорошо,Барбара, я смогу дойти до дома?-еле выдавив из себя эти слова, спросил капитан Ордо Фавониус. -Да.Я провожу тебя. Девушка взяла Альбериха за руку и они пошли по длинному коридору. В конце коридора они наткнулись на Дилюка: -Не волнуйтесь, господин Кэйа. До свадьбы заживет. Альберих посмотрел Дилюку в глаза и увидел то, что он всегда и видел.Там была пустота и безразличие. Альберих почувствовал себя последним идиотом.Что он здесь вообще делает? Розария и Барбара вместе спустили Кэйу вниз, в главный зал собора. Дилюк смотрел им вслед, пока они не скрылись из виду. Альберих остался один. Его мысли были совершенно о другом.Но он никак не мог собрать мысли в нечто цельное. Вдруг он услышал тихие шаги в коридоре.Кто-то приближался к нему. -Сюрприз! - спокойно сказал Джорно. -Нас с Мистой попросили подождать у собора, а когда мы узнали,что ты очнулся, я решил зайти внутрь. Прости,если напугал. Джорно, как всегда, был одет в свой привычный прикид, но, хоть в нем не было привычной развязности, он казался ему каким-то другим: серьезным, собранным и, кажется, взволнованным. Альберих, конечно же, ничего не говорил.Он просто стоял, рассматривая Джорно с его странными, почти детскими чертами лица. Миста вошел в зал, неся в руках поднос с едой. -Привет.Ты хорошо себя чувствуешь?-спросил Миста с порога, кладя поднос на стол рядом с Кэйей. -Спасибо, я чувствую себя как обычно- ответил Альберих.И он хотел еще что-то добавить, но вдруг заметил, как в глазах Джорно мелькнуло удивление. Джованна не собирался показывать свою слабость. Миста, который стоял рядом, понял, о чём подумал его Босс. -Поешь, пожалуйста!-крикнул Гвидо, видя, что Альберих не собирается есть. -Спасибо, нет аппетита. --Но все равно поешь!-Миста покачал головой. Кэйа вздохнул. Миста, в отличие от Джорно , всегда старался быть заботливым. Поэтому он сел рядом с Альберихом и начал кормить его едой, которую принёс. Джованна сидел рядом и тихо смеялся, когда Кэйа начинал чуть-чуть всхлипывать, пытаясь прожевать мясо, которое его друг слишком быстро закидывал ему в рот. Джорно улыбнулся и сказал: -Миста, дай ему спокойно поесть! Он немного устал и ему нужен отдых. Гвидо повернулся к нему и улыбнулся. -Слушай, Джорно, иди отсюда, а мы тут сами разберемся. Да, Кэйа? Но тут Джованна взял Мисту за руку,в которой тот держал ложку. Он посмотрел на друга и сказал с улыбкой: --А ну прекрати, а если не прекратишь, я тебе язык отрежу. --О, так это угроза. Что ж, посмотрим, как ты будешь говорить,когда мы останемся наедине.... Джорно почувствовал себя неловко от слов подчинённого, а Гвидо вообще и не понял двухсмысленность своих слов. “Миста,ты просто тупой..." У Джорно покраснели уши, а Кэйа,наблюдавший за этим, начал широко улыбаться. --Ребятки, так вы отдадите мне ложку? Миста нахмурился, обошёл Джорно вокруг и выдал: –Тебе плохо? Альберих перебил стрелка. –Да-да-да, ему очень плохо, но ложечка такая красивая и я не могу оторвать от неё взгля-я-яд)) Миста, дай же мне её в руки и иди позаботься о Джорно как следует. Альбериху нравилась эта сцена больше всего. Кэйа рассмеялся от вида смущенного Джорно. Гвидо отдал ложку Кэйе и сказал: --Эх, если ему так плохо,то мы вынуждены тебя покинуть! Но не скучай, мы скоро вернёмся! Гвидо опять не понял намёков Альбериха, он даже не подозревал,что улыбка капитана не от душевной доброты. Джорно, ещё весь красный, стоял как вкопанный, пока к нему не подошёл Миста. Второй взял его за руку и сказал: –Ну и что ты стоишь, мистер умник? Пойдём уже, тебе надо помочь. Джорно умоляющим взглядом смотрел на Кэйу, а Альберих хихикал, дразня своего нового друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.