ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну, иди, давай, — смеясь, сказал Кэйа. И Джорно, чуть ли не плача, пошёл за Мистой. Альберих пошёл в комнату отдыха с улыбкой на губах. Он ведь, на самом деле, был очень добрым человеком. Даже после того, как его «брат» бросил его. Ему было очень одиноко, но он никогда себе не признавался в этом. «Я сам сделал себя таким. Никто не виноват» — думал Кэйа. У него даже были мысли, что Миста и Джорно станут ему хорошими друзьями, но он быстро от них отказался. Тем временем Миста вывел за руку на улицу Джованну, которому было якобы плохо. Гвидо нахмурился и спросил: –Что случилось? Почему тебе плохо? –Голова кружится, — ответил Джованна, — и дышать трудно. Миста пожал плечами и сказал: –А может это из-за того, что мы ели много яблок! –Я ел только одно яблоко — пробубнел Джованна. –И как долго ты его ел? — спросил Гвидо. –Минут пять, — ответил босс мафии, — а что? –Так, — сказал Миста, — сейчас посмотрим. Он подошёл ещё ближе к Джованне, который еле стоял на ногах и взял его на руки. Джорно начал от этого возмущаться: –Отпусти! –Не дергайся без моего разрешения! — сказал Миста. Джованна лишь начал брыкаться и громко кричать, что очень сильно раздражало Мисту. Через пару минут Джованна перестал брыкаться, а Миста спокойно и аккуратно положил его на траву. –Да успокойся ты, –сказал Миста и улыбнулся, — ничего же с тобой не случилось, я всего-лишь понёс тебя, все хорошо. Миста наклонился к нему и посмотрел в глаза. Он осмотрел его с ног до головы и сказал — Думаю уже должно быть всё нормально, и Босс, ты просто переел яблок. «Миста, ты просто тупой.» — подумал Джорно. Джованна улыбнулся и продолжил наблюдать за Мистой, который сел на землю и смотрел куда-то в даль. Джорно сел рядом с ним. –И все-таки ты идиот. –сказал Босс и взял Гвидо за руку. Миста с удивлением посмотрел на него.  — В смысле? –спросил он. Джованна начал смеяться. Он взял Мисту за плечи и толкнул его на спину. Миста упал. –Ну ты и тупой! –сказал он и снова засмеялся. Но Миста просто лежал на траве и улыбался. –Ха, да я тебя сейчас прибью! — Миста привстал и схватил за ноги рядом сидевшего Джованну. Босс же схватил руки Мисты.  — И что ты собрался делать? -Джорно опустил взгляд и начал внимательно рассматривать Мисту. Миста не обращал внимания на Джованну и продолжал сверлить его руки взглядом. Он уже был готов вот-вот начать бить его, но Джорно положил свои руки ему на ноги и похлопал по ним. И сказал так тихо, с иронией, что Миста еле-еле его слышал. -Ну что, будем дружить, или сразу прибить? Мисте не очень хотелось, чтобы все так произошло. Поэтому он просто пожал плечами и улыбнулся. –Давай дружить. — сказал он с такой милой улыбкой, что Джованна невольно улыбнулся. Он убрал руки с ног Мисты и положил их на свои. Миста все так же улыбался и смотрел в глаза блондина. Тот слегка покраснел и смутился. –Ну что ж, давай дружить! — чуть громче сказал Миста. Джорно тоже улыбался и согласился с ним. Они оба пожали друг другу руки и посмотрели друг на друга. И они действительно друзья. Правда, Джорно немного смущался каждый раз, когда смотрел на губы Мисты, поэтому почти не смотрел туда, пока тот не посмотрит на него. Но когда Джованна смотрел в глаза друга, то он ничего не мог с собой поделать. Миста был очень красивым, особенно когда улыбался, вернее он всегда улыбался, и все его лицо становилось милее, а именно глаза светились. В эти моменты Джорно невольно смотрел на его губы, которые были такими пухлыми, что блондин снова невольно смущался. -Я рад, что мы с тобой друзья — сказал Джорно. Миста тоже ответил: --Я тоже рад, друг. И кстати, — он посмотрел на Джорно — у тебя классные глаза. — и он подмигнул ему. Джорно слегка покраснел, его щеки налились румянцем. --Хватит ко мне подлизываться, я всё ещё помню, что я твой Босс. И Джованна резко привел себя в порядок, даже слегка нахмурился. Миста засмеялся. —Не волнуйся, я сделаю вид, что ничего не было — сказал он. Джованна почесал затылок. Он чувствовал себя неловко, но ему нравилось.Нравилось чувствовать себя нужным. И как бы он хотел, чтобы Миста не знал про эту его слабость. В этот момент Джорно понял, что все это время был зависим от Мисты. А у Мисты в груди появилось тепло.От этого его глаза засверкали ещё ярче. Миста положил руку на плечо Джорно и немного сжал его. Его руки были теплыми. Ему нравился этот жест. --Тебе вообще было плохо? -приподнял бровь Миста, продолжая гладить Джорно по плечу. --Не хочу вам мешать, господа, но пора оплатить счёт за позавчерашний визит в таверне. Дилюк стоял позади сидящей парочки мафиози. --Че? — произнес лишь одно слово Миста. Джорно лишь кивнул. Они оба подошли к Рангвиндру, стараясь не замечать его злого взгляда. --Прошу, пройдите за нами.- вздохнул Джованна. --Куда? -спросил Дилюк. --Куда-куда? За деньгами! -крикнул Миста. —да вы издеваетесь? -выдохнул Рангвиндр, но всё же последовал за ними. Парни остановились у двери Собора. Джорно не стал заходить, а остался ждать. — «Ну и какой тут подвох?"--спросил сам себя Дилюк. --Что вам опять здесь надо? --строго спросила у них Розария, не решаясь выйти из-за колонны. --Да так… деньги, комната для сна…- ответил Миста. --Проведать Господина Кэйу.-сказал чуть громче Джованна. Рангвиндр лишь молча наблюдал за происходящим. --Он ушёл…-ответила девушка, смотря в глаза Джорно. И Розария ушла куда-то обратно. --Мы пришли за деньгами! -воскликнул Миста, смотря на Дилюка. Но тот лишь посмотрел на него своим взглядом, как на пустое место. В этот же момент дверь Собора открылась и оттуда вышел человек, одетый в белый халат. --Кэйа? --была удивлена Розария. --Я же говорила тебе не выходить из Собора по ночам! Альберих проигнорировал её. --Вы наконец-то пришли! -он посмотрел на парней. --Господин Рангвиндр? И что Вы тут делаете? --притворился, что ничего не понимает Капитан Кавалерии. --Пришёл забрать то, что эти ребята мне задолжали, а в итоге они привели меня к безответственному рыцарю Ордо Фавониус, — огрызался Дилюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.