ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.1

Настройки текста
Примечания:
-Вы наконец-то пришли! -он посмотрел на парней. — --Господин Рангвиндр? И что Вы тут делаете? --притворился, что ничего не понимает Капитан Кавалерии. --Пришёл забрать то, что эти ребята мне задолжали, а в итоге они привели меня к безответственному рыцарю Ордо Фавониус, — Огрызался Дилюк. --Господин Рангвиндр, я думаю сейчас не время для этого разговора, — ответил на все нападки Капитан Кавалерии и добавил, — Господин, вы должны вернуться домой, иначе… --Иначе что? -спросил Дилюк. --Ваш авторитет будет подорван. — ответила ему рядом стоящая Розария. «Это была правда, но не вся» — думал красноволосый. Из-за одного ужасного рыцаря, ему пришлось перенести все свои планы. И? -Не придумав ничего лучшего, он спросил: — И что мне теперь сделать? Я пришёл сюда за долгами, а не в прятки играть. Я надеюсь, мне не придётся ещё раз к вам идти, Капитан Кавалерии, и Вы пришлёте оплату завтра прямиком в таверну, — сказал он и взглянул на Кэйу. Тот ничего не ответив, лишь хмыкнул в ответ. Дилюк посмотрел на Мисту и Джорно. Они начали медленно отходить. Он смотрел на их действия и не понимал их. --Кхм, всё! — крикнул Миста --Мы поняли тебя, завтра деньги будут, правда, — пытался быстро выкрутиться Джорно. --Вы не такие уж и плохие,.- с остротой сказал Дилюк и еле улыбнулся. Как же это глупо. Но что поделать? --Так, стоп! Что ты сказал? — переспросил Миста. -...Вы не такие плохие? --Да, да, конечно! — перекривлял его Гвидо. --Мы просто ищем того, кто бы выполнил нашу просьбу, — сказал Джорно — И да, к завтрашнему дню, мы должны оплатить долг. — Не беспокойтесь, Господин, оплатим, — эмоционально то-ли тараторил, то-ли выкрикивал Миста. — Нам хватит одного дня, — подвёл итоги Джованна И они ушли в собор за Розарией, которая угрюмо подталкивала их вперёд. Они шли уже более менее весело, но всё также молча. Гвидо то и дело, как будто на автомате, что-то говорил, но его не слушали. Он часто повторял одно и то же. Это было до жути скучно, но в этом была какая-то своеобразная красота. Джорно думал о том, что он хочет быть похожим на него, на Гвидо, а может даже быть таким же болтливым и легкомысленным. Но он понимал, что этого никогда не будет. Что это ему совершенно не свойственно. Хотя он уже начинал подумывать, что меняется. В его теле есть что-то такое, чего не было в его прошлом. Может это была природа, где-то в глубине души он всегда был частью природы, частью её стихии. И сейчас он чувствует в себе что-то. Такое тёплое и мягкое, такое уютное и родное. Оно согревает его изнутри и напоминает ему о доме. Он чувствует, что оно всегда рядом, хотя сам он об этом не знает. Всё, что у него осталось — это только воспоминания. Как ни странно, но он понял, что хочет домой. Домой, назад. Туда, где он был свободен. Это было как возвращение в прошлое. То прошлое, которое он так бережно и трепетно охраняет внутри себя. Там, где всё было по-другому. Ему казалось, что там он счастлив. Джорно уснул, даже не почувствовав этого.Он был уверен, что Миста сейчас рядом с ним. Так же, как и в тот раз, когда они лежали на траве, прижавшись друг к другу. Когда солнце уже начало подниматься и его лучи коснулись лица юноши, он открыл глаза и посмотрел вокруг. Он не помнил как здесь оказался, но это ему предстоит узнать. Гвидо спал рядом, слегка приоткрыв рот. Его тёмные волосы растрепались во все стороны. Они лежали рядом. Джованна положил свою руку на макушку парня и слегка погладил по волосам. — Спи, Миста, — прошептал он, — спи. Мне нужно подумать. Ты ещё не знаешь, что тебя ждёт. Тебе придётся многое пережить. Джованна закрыл глаза и улыбнулся. Он сможет наконец-то спать спокойно. У него теперь есть надёжный человек, который позаботится о нём.Он может доверять Мисте. Да, Мисту он будет оберегать, но и сам обязательно позаботится о себе. Через несколько часов, когда Гвидо проснулся и увидел, спящего рядом с собой Джорно, у него сжалось сердце. Джованна лежал, положив свою руку поверх руки парня, и смотрел на него. Сейчас он действительно понял, что готов отдать за него жизнь. Может быть, если бы не Джорно, ничего этого бы не было. Но он здесь и он рядом, а значит Джованна в безопасности. Миста посмотрел на друга, а затем осторожно убрал с себя его руку. И, немного подумав, накрыл парня одеялом.Ему не хотелось будить его, только не сейчас. Пусть он поспит немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.