ID работы: 10987171

Мондштадская мафия

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
abvgdeezhz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.2

Настройки текста
Утром Джорно проснулся раньше, чем его друг Миста. Тихонько встав с кровати, он разглядывал комнату собора в поисках своей одежды, так как не помнил как оказался без пиджака. Спустя несколько минут поисков, ему наконец-то удалось найти его на полке рядом. Одев часть своего костюма, он подошел к зеркалу, которое было в комнате. У парня был легкий подъем, а на лице была улыбка. Посмотрев на себя, он решил не ждать пока Миста проснется. И поэтому быстро вышел из комнаты. Спустившись вниз, все уже были на ногах. Барбара бегала из угла в угол, быстро украшая зал цветами. Розария стояла в стороне, что-то нашепчивая Кэйе, который опирался на мраморную колонну собора.Джованна же стоял около стены, наблюдая за этой суматохой. —Доброе утро, ребята. — сказал парень, смотря на своих знакомых. Все в ответ поприветствовали его, также, продолжая заниматься своими делами. После пары минут, Барбара сказала, что завтрак в соборе будет через два часа и все могут отправляться по своим делам. Все вышли из собора, направляясь каждый по своим делам, кроме Джованны. Он наблюдал за ними, пытаясь не упустить того, что упустил еще вчера. Он решил пойти прогуляться и обдумать план действий.Выйдя на улицу, Джованна осмотрелся. На небе не было ни одного облака, светило солнце. Сегодня было теплее по сравнению с прошлой ночью. Подул ветер, поднимая в воздух лепестки цветов.Парень вдохнул свежий воздух, наслаждаясь погодой.Положив руку на талию, Джованна шел по направлению к торговым лавкам. Ему казалось, что он забыл что-то действительно важное. Обойдя несколько лавок стороной, он увидел знакомое здание. Он подошёл ближе и вспомнил как Миста заказал тут кольцо. Вспомнив тот день, Джованнна улыбнулся. Джорно зашел внутрь и направился к стойке заказов. Кольцо Мисты было уже давно готово. Встав в очередь, парень наблюдал, как менялось выражение лица Марджори от того или иного покупателя.Она то хмурилась, то была мила, но было понятно, что некоторые люди её мягко говоря раздражают.После того как девушка справилась с несколькими заказами, она наконец-то повернулась, смотря прямо на Джорно. --Джованна, я думала Вы вообще не придете. Парень улыбнулся. — Но все-таки я здесь. Марджори подошла ближе к стойке. --Возьмите это кольцо, Джованна. Ваш друг сделал правильный выбор, и кольцо доставили довольно качественным для своей цены.Хм, думаю года 2 точно будет в отличном состоянии. Джорно с удивлением посмотрел на кольцо с маленькими кристаллами между выгравированными словами. Первым словом на кольце было «Passione» Босс мафии протянул руку для получения кольца.Он был немного растерян.И как только он взял кольцо рукой, он начал читать слова на кольце дальше: «Passione. Sex Pistols. Giorno.» А на внутренней стороне кольца была зачеркнутая четвёрка. Джованна даже не удивился такому сюрпризу. Он положил кольцо куда-то, после чего достал из кармана пару монет. Это были его деньги, которые ему дал капитан Кэйа для выплаты долгов мастеру Дилюку. Он передал их продавцу, которая была удивлена его щедрости. Она же положила деньги в мешочек, который не был кассой магазина.По её глазам было видно, что она очень довольна таким покупателям, которые платят большие деньги за товар, который стоит всего половину от этой цены. -До свидания. — вежливо сказал Джорно. -Да-да, до свидания. Приходите еще! — ответила она. Парень вышел из магазина и направился в сторону собора. Проходя мимо лавок, Джованна заметил, что многие покупатели ушли. Он удивился этому и решил заглянуть в некоторые лавки. Зайдя туда, он спросил о том, почему же они пустуют.На что он услышал, что владельцы просто взяли отпуск.Джованне стало интересно, кто же эти владельцы.Ему стало любопытно узнать, чем же они занимаются. Но он вспомнил, что у него есть ещё дела. И поэтому он продолжил свой путь обратно в собор. По дороге он заметил, как на него смотрят люди. Сначала он не понимал, почему они так смотрят. Но потом осознал, что они вглядываются в его одежду. А точнее на то, что на нём одето. На нём был его темно-синий пиджак с вырезом на груди, штаны такого же цвета, его любимые коричневые туфли. Из необычных деталей он бы подметил свою брошь в виде божьей коровки, но ничего более. Джорно на самом деле было всё равно на взгляды и на то что говорят люди. Ведь он же не виноват в том, что его одежда не соответствует стандартам этого мирка. В общем, Джованна был очень доволен своим костюмом. Ладно, кому я вру. В некоторых местах его пиджак был подран, штаны кое-где порвались, туфли были поцарапаны, но только брошь осталась цела и невредима. Босс мафии резко развернулся и принялся искать магазин с одеждой. Его уши давно покраснели от стыда, ведь не только его одежда оставляла желать лучшего. Конечно, всё это время он утешал себя байками о том, что он идеален, но Джорно не мог отрицать фактов. Он быстро нашёл нужный магазин. Внутри было несколько отделов, которые были забиты одеждой для мужчин. В самом конце находился отдел с пиджаками и рубашками. Он подошёл к первой же витрине и начал выбирать пиджак. Все они были одинаковыми. У кого-то рукава были слишком коротки, у кого-то слишком длинны, кто-то был слишком большим или слишком маленьким, или наоборот. " Ну и зачем мне всё это» — подумал Джованна, рассматривая пиджак, который был ему явно велик, — «Может, просто купить рубашку и брюки» –Вам помочь? — спросил продавец-консультант. Джованна обернулся и увидел невысокого мужчину, лет тридцати, в очках. — Да, пожалуйста. — ответил Джованна.  Продавец взял пиджак фиолетового цвета и протянул его Джованне. Тот надел его и подошёл к зеркалу. Пиджак был на нём как будто на два размера больше, да и цвет почему-то был не по душе Джорно. Джованна снял пиджак и положил его на место. Продавец взял его обратно и спросил: —  Вы хотите взять его? — Нет, спасибо, — ответил Джованна и направился к выходу. — Подождите, — крикнул продавец ему вслед. Джорно остановился и обернулся. — У меня есть для вас кое-что интересное, — продавец протянул Джованне небольшую коробку. — Это рубашка из новой коллекции, правда такой размер никому не подходит из-за слегка идеализированной модели. Если она Вас устраивает и Вам подойдёт, то я продам её за полцены. — Сколько она стоит? — спросил Джорно. — Мне она нужна, и я готов заплатить. Продавец улыбнулся и ответил: — Я отдам её за четыре тысячи. — Хорошо, тогда давайте. Продавец достал рубашку и протянул её Джованне. Она была белой, с небольшими голубыми пуговицами, с жабо, а также с кружевными манжетами. Он примерил её. Рубашка сидела на нем как влитая – талия была очень узкой, а грудь парня выделялась в этой рубашке.Продавец сказал, что если Джорно будет носить её с корсетом, то талия будет ещё уже.Джованне очень понравился вид в ней, он попросил продавца отнести обновку на кассу. Когда Джорно купил себе новую рубашку и вышел из магазина, то увидел на улице города Свободы алый закат. Неужели он так долго пробыл там? Он даже не заметил, как пролетело время. Джованна стремительно пошёл в сторону Собора, ведь если он не успеет до закрытия, то ночевать придется на лавочке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.