ID работы: 10987434

поместье Сальваторе

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Чудо-женщина.

Настройки текста
— господин Сальваторе хочет видеть тебя, поторопись, — промолвила проходящая мимо Ванда, нагибаясь назад и обращаясь к темноволосой Диане, что сейчас занималась глажкой одежды. Отложив утюг, брюнетка поправила свои волосы и направилась в сторону кабинета хозяина. Как только она вошла, то заперла за собой дверь и наклонила голову на бок, складывая руки вместе перед собой. — Добрый день, хозяин, — на женском личике появилась легкая, еле заметная улыбка, — могу порадовать вас чем-то? — Да, — ответил ей брюнет, стдевший за компьютером и тут же переведя взгляд на служанку. Он отвлекся от работы, отодвинулся назад от стола и поднялся на ноги, затем приподнял подбородок и направился к дивану. — Становись на коленки и ползи ко мне, — новый приказ от мужчины. Диана, будучи приятно удивлена, кивнула головой и плавно спустилась на колени, затем нагнулась вперед и уперлась обеими ручками о ковер, оказываясь в позе собачки. Медленно, никуда не спеша, она подползла к Деймону на четвереньках, стараясь выделить изгиб своего тела, голодный женский взгляд и ягодицы. Как только она оказалась рядом, принялась просто смотреть на его колени, не позволяя себе поднять взгляд выше. — Хорошо, — послышался комментарий от Деймона, после чего он не спеша прошелся взглядом по фигуре амазонки и направился к своему мягкому коданому дивану, чья обшивка была зеленого цвета, прибитая к дорогому дереву. Сколько же пошлых и развратных воспоминаний было связано с этим диваном...   Диана, осознав дальнейший ход, направилась за мужчиной и дождалась, пока тот сядет. Решив не стоять, как каменная статуя, она опустила свой взгляд вниз, разглядывая его туфли, после чего оторвала правую ладонь от пола и расположила её на внутренней стороне мужской ноги, принимаясь плавно поглаживать ту сквозь брюки. — господин Сальваторе, я все еще не понимаю, за чем вы меня позвали, — Принс приоткрыла рот и пошло облизала верхнюю губу кончиком языка, затем посмотрела на мужяину из-под ресниц и продолжила гулять ладонью по ноге хозяина. — Я хочу, что бы ты направилась к тумбе с принадлежностями, достала оттуда черную коробку и принесла её мне в зубах.   Желания господина - закон, потому Диана убирает руку с мужской ноги и начинает ползти к его столу. Как только она оказывается рядом - отодвигает тумбу к себе, видит ту самую черную коробку, берет её в руки и ползет с ней обратно. — Ко мне, милая моя, — приказывает мужчина и легко хлопает ладошкой по своему колену, тем самым указывая брюнетке, где её место. Такие игры для Дианы определенно сплошное удовольствие, ведь ей, как и любой служанке в доме Деймона, унижения приносят только приятное чувство послушности и безотказности.   Диана выползает на мужские колени, встречается со своим хозяином взглядом и медленно скользит руками по дивану, тем самым опускаясь бедрами к нему на колени и тут же выставляя ягодицы на показ - так гласят правила, которые она не вправе не исполнять.   Её тело великолепно, оно утонечнное, эффектное и прекрасное. Деймон усмехается, представляя себе её в белье, а затем наклоняет голову на бок. — Откуда ты, дорогая? — спросил тот, затем открыл замок маленькой деревянной шкатулки, поднял её крышку и с довольным лицом достал от туда два блестящих серых шарика на нити, после чего оглянул их и прислонил к женским губам. — Темискира... я - амазонка, мой повелитель, — послушно ответила брюнетка, после чего оглянула приспособление в руках собеседника, — их надо... — Облизать, — подсказывает ей мужчина и приподнимает подбородок выше, с интернесом наблюдая, как в следующую секунду служанка приоткрывает рот, высовывает язычок и облизывает сначала один, а затем и второй шар, однако для закрепительного эффекта Диана обхватывает оба шарика губами и втягивает их себе в рот, спустя секунду выпуская наружу. — Знаешь, для чего это? — Сальваторе переводит взгляд на её ягодицы, затем цепляет указательным пальцем, который тот согнул в форме крючка, край женской юбки, начиная задирать её вверх. Медленно, никуда не спеша ему открывается сантиметр за сантиметром кожа темноволосой. Ножки... ягодицы... черные кружевные трусики... — Уже догадываюсь... — шепчет та и блаженно прикрывает глаза, после чего начинает специально вилять бедрами влево-вправо, специально приманивая мужчину к своему телу. — У меня есть для тебя кое-какое задание, милая, — Деймон пристально оглядывает её ягодицы в сторону, пока тем временем оттягивает пальцами девичьи трусики. Спустя секунду времени Диана чувствует холодный материал между своих ягодиц, а еще спустя секунду начинает учащенно дышать, чувствуя его уже внутри. — Ммм? — пытаясь контролировать и не стонать так резко, как этого сейчас хочется, брюнетка закусывает нижнюю губу и с прикрытыми глазами еще выше приподнимает свое тело. Её спина прогибается, ягодицы возвышаются вверху и Принс даже упирается руками для удобства. — Я хочу, что бы ты поучавствовала в фотосессии, которую я устрою совсем скоро. Мне надо... обновить галерею в комнате, что думаешь? — брюнет наклоняет голову на бок и с удовольствием наблюдает за брюнеткой. — О, мистер Сальваторе... это ведиколепная идея, — Диана решает рискнуть и сменить позу: она поднимается и усаживается к Деймону на колени, элегантно закидывая ножку на ножку и кладя руки ему на плечи, — я уже задумала несколько поз для фотографий. — Это хорошо, — Сальваторе кладет руку ей на ногу и кивает головой, после чего берет женский подбородок и притягивает к себе. Закрыв глаза вместе с Дианой, тот целует её в губы. Целует сладко, медленно, наслаждаясь вкусом и ощущениями её тоненьких губ, затем обрывает поцелуй и смотрит ей в глаза, пока та послушно ждет указаний и смотрит на мужские губы. — А теперь иди и жди меня в своей комнате. Мне надо будет выбрать наряд, в которым ты будешь фотографироваться, — Сальваторе шлепнул её по ягодице и тем самым дал ей приказ покинуть кабинет. Брюнетка, повинуясь воле мужчины, встала на ноги, сползая с его колен, поправила на себе юбку, виляя бедрами со стороны в сторону - все же одежда на ней должна сидеть сексуально, ровно и без складок. — А, и еще кое-что, — Деймон взял с рядом стоящего стола бокал с янтарным бурбоном и вновь повернулся к Диане, — позови ко мне Шерил. — Будет сделано, — Принс решила закончить тх встречу как можно запоминающее, потому наклонила голову на бок и с женской ухмылкой развернулась на месте спиной к мужчине, после чего направилась к двери, цокая каблуками модельной походкой и в результате выходя в коридор. Она заперла дверь, развернулась к ней спиной, уперлась о нее и тяжело выдохнула. Это было волнительно... и, хоть и немного страшно, но невероятно приятно. Было приятно настолько, что она даже забыла о игрушке внутри себя, а потому спокойно направилась, как ни в чем не бывало, искать рыжеволосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.