ID работы: 10987434

поместье Сальваторе

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. Ch-ch-ch-cherry bomb!

Настройки текста
— Собственно говоря, именно так я и купил первую машину, — произнес темноволосый мужчина в брюках, рубашке и туфлях, лежа на диван в окружении трех симпатичных девушек, что вертели перед ним своими телами в одном белье. — Вау, это очень интересно, мистер Сальваторе! — на полном серьезе с заинтересованным лицом ответила ему блондинка, которая сидела на полу с улыбкой на лице, — а расскажите еще что-нибудь. — Да, господин, расскажите еще что-то, — Дейзи Джонсон с бокалом шампанского в руке точно так же яро улыбнулась, сидя на диване и держа на своих коленях ноги мужчины, паралельно аккуратно поглаживая те второй ладонью. — Господин... Сальваторе, — Шерил, войдя в кабинет, не ожидала увидеть такое зрелище. Первая её эмоция - страх. Вдруг она зашла не вовремя? Судьбу той беловолосой негодяйки, что позволила себе обломать хозяину удовольствие никому повторять не хотелось, так что она, стоя на каблуках, в юбке и рубашке, взволнованно сглотнула слюну. — О, Шерил, — Деймон мигом оглянул её с головы до ног, полсе чего поднялся в стдячее положение и кокетливо шлепнул рядом стоящую Бетти Купер по ягодице, — девочки, уходим, следующая история завтра.   По приказу своего хозяина вся красивая троя встает, берет свои вещи и покидает кабинет, проходя мимо Блоссом, которая делает вид, что их не существует. Даже когда мимо прошла её подруга - беловолосая Элизабет, с которой та была знакома еже шо школы, то рыжеволосая даже не посмотрела на неё. Шерил была по натуре дерзкой, но с появлением в её жизни хозяина она полностью подавила свой характер - теперь она только рабыня, чья цель - слушать и выполнять. — Ты сегодня такая красивая, — Сальваторе поднялся на ноги и усмехнулся, подчеркивая внешний вид служанки: строгий офисный стиль, юбка, как и надо, обтягивает всю её фигуру от бедер к коленям. Деймон берет со стола бутылку и бокал с бурбоном и наливает себе еще, затем откладывает бутылку обратно и делает глоток. — Спасибо, хозяин... я рада, что вам нравится, — Блоссом немного наклоняет голову в сторону и делает несколько шагов к мужчине, затем улыбается, решая скрыть свое волнение, которое уже проходит, — я боялась, что потревожила вас в неподходящий момент... — О, не волнуйся, ты нам не помешала, — голубоглазый отрицательно покивал головой в стороны и успокоил девушку, после чего вытянул левую руку к ней. Шерил, заметив жест, кладет свою ладонь в мужскую и чувствует, как он тянет её к себе. Она поддается, делая шаг вперед и оказываясь впритык к господину и тот делает еще один глоток. — Это меня так успокаивает, — рыжеволосая приятно улыбнулась, после чего специально развернулась к мужчине спиной и дразняще нагнулась вниз, к бурбону. Её ягодицы уперлись о пах хозяина, а Шерил посмотрела на него через плечо: — вам пополнить? — Ммм, — он засмеялся и наклонил голову на бок, глядя на девушку, — нет-нет, мне хватит... — правая мужская рука оказалась на ягодице Блоссом и Сальваторе довольно погладил её круговыми движениями, — но ты оставайся в таком положении, милая, вдруг мне понадобится еще.   В ответ на слова мужчины Шерил улыбнулась, выслушала его и захохотала, после чего уперлась обеими руками о стол и ввгнула спину дугой. Её ягодицы эффектно приподнялись вверх, а правую ножку девушка согнула в колене, дразняще скользя ею по ноге Деймона. — Как скажете, — она зафиксировала себя и посмотрела прямо, в то время как Деймон отошел в сторону и отложил бокал на свой рабочий стол. — Шерил, я хочу сьездить с тобой кое-куда на ночь. Это недалеко, мы будем вдвоем на берегу озера. Переночуем в машине. — Переночуем? — осознав план хозяина, девушка игриво свела бровь. — Ну... ладно, переспим в машине, — он засмеялся и кивнул головой, — надо будет взять с собой купальник... теплую одежду на всякий случай, полотенце и бутылку вина. Устроишь? — Купальник на свой вкус? — Красный. — С узорами? — Без. — Сделаю все в лучшем виде. Позвольте маленькое уточнение, — девушка наклонила голову на бок и задумчиво подняла глаза ваерх, а, когда мужчина обернулся к ней, та продолжила: — вы хотите, что бы я занялась этим прямо сейчас или я должна соблазнять вам в такой позе?   Довольно улыбнувшись, Деймон кивнул головой и поджал губы, после чего медленно подошел к служанке и оказался перед ней. Блоссом была в миллиметре от его ширинки, она просто смотрела прямо на неё до тех пор, пока хозяин не достал правую руку из кармана и не коснулся её подбородка указательным пальцем... — Дорогая... чем быстрее ты подготовишься, тем лучше. Если мне что-то не понравится... я прикажу тебе встать на четвереньки... и вылизать мне весь кабинет до блеска... — Да... — шутливое настроение рыжеволосой тут же сменилось на покорное: она закрыла глаза и представила себе, как выполняет заслуженное наказание. Рабыня не справилась... Она не доставила господину удовольствие... это заслуженное наказание. — Я не слышу. — Да, хозяин... я буду выглядеть так сексуально, что бы секс со мной был для вас незабываем... самое лучшее белье... самый лучший макияж... самый лучший купальник. — Так бы и сразу, — Деймон усмехнулся от покорности и слов девушки, после чего взял её подбородок и притянул к себе. Чтобы не оборвать их связь, рабыня была вынуждена вылезти на стол целиком и оказаться на нем, стоя ра коленях, упираясь всем телом о торс хозяина и открыть глаза, посмотрев на него. — Я трахну тебя сначала на капоте... — шепнул он ей прямо в оубы и усмехнулся, давая ей план, — затем на берегу моря... и, если ты действительно будешь идеальна - закончим в машине. — Повинуюсь, — дыхание девушки учащилось и та облизала губу, чувствуя жар внутри себя, — " Черт, господин, ну зачем вы меня мучаете? Поставьте меня на колени и отодрите, как сучку! А-а-а..." — Пошла, — Деймон сделал шаг в сторону, дал Шерил сползти со стола, поправить юбку так, что бы та сидела ровно и без складок, шлепнул её по ягодице и смотрел за ней, как она покидает его кабинет уже с новым приказом и поводом радоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.