ID работы: 10987551

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Колдун 1.2

Настройки текста
Примечания:
Том -Ну я слушаю тебя. -Сложил руки и посмотрел на Торда. Торд -Ну у меня несколько вариантов... Том -Например? Торд -Первый вариант забрать куклу ночью, когда он будет спать или второй, забрать днëм когда он будет чем-то занят. Том -Да... Можно попробовать. -Сказал Том осматривая Торда с ног до головы. Торд -Ну так ты мне поможешь? Том -Да, да... -Осматривая Торда с ног до головы сказал Том. Торд -А... Куда ты пялишься!? Том -Никуда. -Резко поднял взгляд на глаза Торда. Торд -Идиот! Том -Тише, тише, сейчас Эдд придёт. Торд -Тогда перестань пялиться на меня! Том -Хорошо, хорошо, мистер стесняшка. -Пробубнел себе под нос Том. Торд -Так что ты согласен? Том -Ага. Торд -Я пойду посмотрю чем он занимается, а ты думай как ещë можно забрать куклу. Том -Хорошо. -Ехидно улыбнувшись ответил Том. Торд -Я пошëл. -Сказал Торд и покинул комнату Тома, оставив его на едине с собой. Том -Наивный мальчик, будто мне нужно сидеть и ломать голову над тем "Как украсть сраную куклу". Том лëг на кровать и подложил руки под голову. Торд -Надеюсь Том поможет мне, а не проигнорирует мои просьбы. Парень заглянув в комнату Эдда, в комнате было темно, из темноты показался Ринго. Торд -Ох, это всего лишь Ринго... А где тогда Эдд? -Отойдя от комнаты спросил сам у себя Торд. На чердаке громко что-то упало, шум привлëк Торда посмотреть в его сторону. Торд -Точно чердак. Торд осторожно стал подходить к чердаку, поднявшись по лестнице Торд заметил касающегося Эдда в коробке. Рогатый подошëл к Эдду сзади, тот коснулся его плеча. Парень дрогнул и резко обернулся. Эдд -Торд? Ты чего тут делаешь! Торд -Я услышал странные звуки и решил подняться к тебе. Эдд -Ну чтож ты убедился что всë нормальнл, можешь теперь уйти? Торд -Почему? Эдд -Я занят! Торд -Чем ты так сильно занят? Эдд -Тебе делать нечего? Решил меня допрашивать? Торд -Ты ответишь на мой вопрос? Эдд -Отвали Торд. Торд -Ну ладно-ладно, я запомнил это. Эдд -Да-да, теперь ты злишься и всë такое. Торд -Я серьëзно злюсь. Эдд -Ну иди поколоти Тома, но меня оставь в покое! Торд -Пф... Торд молча спустился с чердака, бубня что-то себе под нос недовольным голос. Эдд -Гх, он меня отвлëк. Эдд посмотрел на куклу и тяжело вздохнул. Эдд -Ну и что мне с тобой делать? Не могу же я просто выбросить тебя. Эдд почесал затылок. Эдд -Ну можно и на последок позабавиться. С этими словами Эдд взял куклу и иголку в руки. Парень проткнул иголкой руку кукле. Внизу два парня громко закричали. Эдд -Кажется это было больно... Чьи-то быстрые шаги приближались к чердаку. Эдд спрятал куклу в ящик. На чердак поднялся Торд. Торд -Какого хрена Эдд! Я думал ты перестал играться с этой куклой! Эдд -Ну да. Перестал. Торд -Где она? Эдд -Ты меня напрягаешь. Торд -Достань куклу. Эдд -Да хорошо, сейчас. Эдд достал куклу и отдал Торду. Торд -Теперь никаких там ритуалов, заклинаний и чего-то ещë. Эдд -Да, да. Торд -И ещë, мы скоро закончим украшать дом. Эдд -Угу. Торд -Всë я пошëл, ты тоже спускайся ты должен извиниться перед Томом. Эдд -Извиниться? Торд молча спустился с чердака так и не ответив Эдду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.