ID работы: 10987686

Чудесная Игра Пурикюа!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5)Да зазвучит Ария! Пурикюа проходят испытание в виде мини-игры

Настройки текста
Утром в воскресение Цукишима-сан пригласил Эйми и Харуми на важную встречу. Домашнее задание на понедельник девочки успели выполнить в субботу, мать Эйми не планировала совместную прогулку, как обычно бывает в выходные, так что они были готовы уделить «собранию по очень серьёзному делу», как выразилась Энджи, всё свободное время. Ёшимура и Ханацуне уже сидели на круглых подушках из соломы и молча смотрели на черноволосого наставника, который изучал Альбом воспоминаний Вселенной: то окидывал пристальным взором, то проводил ладонью по нему, шевеля губами. Энджи посапывала на коленях Эйми, напевая самой себе сладким мурлыканием, а Полли, сидя на краю письменного стола, не отрывала глаз-бусинок от волшебника. — Итак, юные воительницы, слушайте внимательно. Теперь вы команда, с чем я вас поздравляю. Вы успешно сражались со Стражами, точнее, с призываемыми ими монстрами. Ответы на какие вопросы вы больше хотите услышать: связанные с вашей миссией или Альбомом воспоминаний, хотя по сути они дополняют друг друга. Харуми почтительно попросила его рассказать про Альбом воспоминаний Вселенной. По названию можно было догадаться, что в этом артефакте собраны воспоминания богов, каждый из которых внёс частичку своей души в создание Вселенной. Каждая страница, состоявшая из четырёх мест, будет повествовать о наиболее ярких представителях наивысшего разума. Стикеры, в которых скрыты тайны мироздания, будут усиливать, тем самым направлять воительниц к победе. О божественной родословной Харуми рассказывали на уроках истории, следовательно, Цукишима-сан подогрел в ней интерес к коллекционированию Стикеров. Она на мгновение предалась мечтаниям однажды полистать полностью заполненный Альбом воспоминаний. А что произойдёт, когда Пурикюа соберут все Стикеры до единого? Эйми тоже задалась этим вопросом. Если следовать логической цепочке, они же восстановят жизненные силы богини Галатеи? Мысль Эйми подтвердилась. Стикеры воспоминаний напрямую были связаны с Белокаменной Госпожой. Во время борьбы Галатеи и Тенебриса враждующие стороны впитали в себя потоки магической энергии — Небесная аура Белокаменной Госпожи овладела плотью Тёмного Повелителя, а Энергия Бездны, разъедающая, как червь, подступила к сердцу Галатеи. Небесная аура передалась Стражам, впоследствии сейчас она достаётся в определённой доле ГеймОверам, в которых светлая божественная сила преобразуется в Стикеры. По мере заполнения Альбома боги будут освобождаться от чужеродных сгустков энергии. Это означало то, что Госпожа вскоре может окончательно оправиться и вновь взять Вселенную под своё крыло, однако Цукишиму-сан охватило жуткое предчувствие битвы с Тенебрисом, которая была не за горами. — В смысле битва с Тенебрисом? Мы же только стали командой! — возмутилась Ёшимура. — О нет! Я его страшусь! Как вспомню его чёрный силуэт с горящими глазами посреди ясного неба, эти ядовитые фиолетовые молнии, пронзающие корни. Есть у Вас догадки насчёт приблизительной даты битвы, чтобы мы с Эйми успели подготовиться? — Извини, Харуми, но ничего о дате сказать пока не получится. Я напоминаю, что Стикеры воспоминаний с ГеймОверов выпадают строго по порядку, номер каждого указан в правом нижнем углу и совпадает с номером на пустом поле на странице, так что вы точно не ошибётесь при заполнении и не упустите ни один Стикер. Госпожа Галатея будет премного благодарна за проделанную работу. Я рассчитываю на вас. — Я высоко в небе одним взглядом замечу любую искорку. Вы можете на нас положиться! — воодушевилась Харуми. — Это вся информация о новом артефакте, или Вам есть, что прибавить? — Верно, — заключил Цукишима-сан, — осталось рассказать подробнее о вашей миссии, о том, ради чего вы стали именно Легендарными игроками Пурикюа. Кюа Чармин и Кюа Аниме придётся поиграть по-настоящему, тем самым вернуть былое величие Вселенной Богов. В ней существовали могущественные державы, расположенные на планетах, отделённых друг от друга барьерами, они все принадлежали Озаряющему Богу. Это было упомянуто ещё в самом начале легенды о Чудесных игроках Пурикюа. Королевствами именовались Ария, Хай-Тек, Виндхаул и Фризер, империей — Ханамия. На сегодняшний день они являлись закрытыми локациями, безжизненными землями, которые необходимо было «разблокировать», выполнив испытания в виде мини-игр. Испытания же можно было активировать посредством навыка Энджи перемещаться сквозь пространство. Вчера стал доступен игровой механизм, позволяющий при успешном прохождении наполнить Арию красками жизни. — Вспомни, Эйми, день, когда ты впервые встретила фею и попала в игру. — Этот день я никогда не забуду. До сих пор в шоке, что стала тем, кем восхищалась с детства до недавней поры. А Эдем и Поднебесье уже открыты? — Поднебесье и Эдем — пристанища богов, в связи с этим они всегда открыты, но светлая сторона распахнёт двери тем, кто оправдал титул Легендарных Пурикюа. Войди в игру, раскрой карту и выбери Арию, а ты, Энджи, прикоснись к экрану. Так вы телепортируетесь на нужную планету. После произношения нового поручения задремавшую Энджи будто ударило током, и она с криком проснулась: «А? Цукишима-сан, повторите, повторите, пожалуйста! Почему вы меня не разбудили, Эйми, Харуми, Полли?!» — Извини, просто у меня не дрогнет рука разбудить спящих котиков, тем более ты так удобно устроилась на моих коленях… — Ещё раз повторяю для особо одарённых: я не совсем котик, я представитель одной из самых мудрых и преданных рас во Вселенной! — раздражённо перебила фея. — Так сложно было хотя бы за ушком почесать?! Не надо меня недооценивать… — под конец она жалобно протянула, опустив уши. — Ладно, не выплёскивай гнев лишний раз. Никто тебя не недооценивает. Как только Эйми на карте отметит Арию, ты притронешься лапами к экрану, то же самое повторишь с активацией игрового испытания. — Всё теперь ясно! Нет времени рассусоливать! В наших руках судьба королевы Гармоники и расы симфоний! Скорее возвращаемся домой! Нет! Не возвращаемся! А награды какие-нибудь дают? — Королева Гармоника, с которой вы встретитесь в конце испытания, воротит королевство на планету стуком посоха и наградит вас Небесным бриллиантом Вселенной. Ваш ранг повысится, совсем как у игровых персонажей. Вы обретёте легендарную силу со всеми шестью бриллиантами, и Госпожа Галатея, собственно, пригласит вас в Эдем. — Это нереа-а-ально круто! Вперёд, Эйми, Харуми, покорять измерения! Не терпится уже сыграть! Девочки поблагодарили Цукишиму-сан за информацию и попрощались с ним.

*** Амон уже забил огромный болт на очередное поражение. Его разум теперь ничто не колыхало: ни властный голос Повелителя Тенебриса с угрозами направить на него убийственные электрические снаряды при коллегах, ни усмешки Вайруса, ни попытки Глории посочувствовать. Он, натянув капюшон на лицо, вернулся в свою маленькую обитель, уготованную боссом при принятии его на должность Стража. Это было единственное место в Поднебесье, где он мог почувствовать себя как дома среди бледно мерцающих мониторов, джойстиков и переплетённых друг с другом проводов, из-за которых Амону почти негде было протиснуться. Всё время, свободное от исполнения приказов Тенебриса, он тратил на повышение мастерства в играх, проработку стратегий и способов надёжно затаиться в мире людей, откуда он был родом. Как чёрт ладана Амон боялся осуждающих людских взглядов в его сторону, которые заставляли его поверить в никчёмность своего существования, в то, что он стал отбросом этого общества. Ему приходилось выживать в пыточных условиях, вместе с тем сохранять несгибаемую стойкость и быть настроенным на победу каждый раз, когда он выходил в свет напрасно побороться с Пурикюа. Не только игры являлись оставшейся радостью в его жизни. Амон иногда отдыхал от обязанностей, погружаясь в мир музыки дуэта «До Мажор», наполненный различными чувствами. Музыка помогала отвлечься ему от поднебесных хлопот и забот и облегчить борьбу с негативными эмоциями.

***

Эйми и Харуми переступили порог дома и увидели мать, собравшуюся куда-то. Мать сказала, что до вечера будет прохаживаться по торговому центру. Какой отличный шанс выпал девочкам освободить Арию из мрачного заточения! Эйми, ожидая загрузки игры, выглядела так, будто над чем-то задумалась. Она была не уверена, что справится с ответственной задачей. — Ты же готова к прохождению испытания? — Харуми обеспокоилась за расположение духа подруги. — Мы можем начать позже, если ты хочешь. — Да всё хорошо, не стоит откладывать дела на потом, давай прямо сейчас приступим, — Эйми развернулась к монитору, открыла карту и отметила курсором Арию, кликнув мышью. Изображение закрытой локации увеличилось, и Энджи дотянулась короткими лапками до экрана. Комнату охватило радужное сияние. Хоть и не впервые Эйми таким образом перемещалась в иное измерение, ей стало непривычно. Харуми и подавно испугалась, ухватившись за плечи той: — Что это такое?! — Без паники! Сейчас свет мигом рассеется! Девочки и феи ступили на прохладные земли синего цвета, какими они были представлены в рассказах Цукишимы-сан. Энджи указала на парящий над поверхностью скрипичный ключ цвета морской волны в ясную погоду. Внутри очертаний плескалась водная рябь и проплывали крохотные дельфинчики и рыбки. Подружки прислушались к шёпоту воды, издаваемому ключом. Ниже в рамку была заключена кнопка «Активировать». — Перед тем, как прикоснуться, вы должны превратиться в Пурикюа, — напомнила фея с ушками и пушистым хвостиком, как у кошки (её напрямую уже нельзя было называть кошкой или даже феей-кошкой, а то шерсть дыбом встанет и выпустятся острые коготки под протяжное шипение). — Игра требует повышенные физические и магические способности. Эйми и Харуми трансформировались в волшебных воительниц: — Пурикюа! Повышение уровня! — Игрок, который сияет очарованием! Кюа Чармин! — Игрок, который расцветает душой! Кюа Анима! — Пришло время начать раунд! Чудесная игра Пурикюа! По нажатии на кнопку превратившихся героинь перенесло в изолированное пространство. Пурикюа очутились в главном меню игры «Мелодичная тропа Арии». Эйми, когда её одолевала унылая скука, иногда залипала в подобную безделушку, где приходилось успевать касаться клавишных плит, чтобы заиграла определённая песня. С таким приложением девочка и расслаблялась, и тренировала навыки скоростного печатания. Получается, в «Мелодичной тропе Арии» тоже в дело должны были вступить ловкие пальцы? Тогда почему испытание требует повышенные физические и вовсе магические способности воительниц Пурикюа? В правилах игры стопроцентно содержались ответы на данные вопросы. </i>«Мелодичная тропа Арии» — это музыкальная игра, которую смогут пройти только Легендарные игроки Пурикюа. Сила, ловкость, скорость реакции, выносливость, чувство ритма и щепотка магии помогут вам добежать до финала под гимн нашей державы за семь минут. Перед вами откроется музыкальная тропа из золотистых, как песок, бирюзовых, как морская гладь, и радужных плит, окружённая кристально чистыми водами и живописными просторами Арии. Правила игры: 1) Наступайте на золотистые плиты в такт мелодии и избегайте соприкосновения с бирюзовыми плитами. 2) Скользите по длинным плитам, в том числе по зигзагообразным, пока не наберётся нужное количество очков. 3) Совершайте быстрые прыжки по двойным плитам. 4) Не забывайте подбирать осколки Небесного бриллианта Гармонии Арии. Их всего пять. 5) У вас одна попытка. 6) В чём кроется суть испытания? По ходу прохождения вы узнаете ответ. Напоминаем, что останавливаться нельзя ни в коем случае, иначе гимн оборвётся и единственная попытка обернётся провалом. Перепрыгивать через плиты тоже не стоит: таким приёмом вы только нарушите музыкальную целостность и мгновенно проиграете. Используйте свою выносливость экономно и следуйте задорному ритму. Королева Гармоника желает вам удачи!<i> — М-да, не на шутку попотеем, — покачала головой Кюа Чармин, дочитав последнюю строку. — Понимаю, меня заставляли наматывать круги вокруг дворца Ветвистого древа эльфий в прохладную ветреную погоду, — вздохнула Кюа Анима, — как же я поначалу уставала и простужалась, до сих пор сохранились эти неприятные ощущение. Нечего вздыхать: нам, Пурикюа, любое испытание по плечу! — Правильный настрой! Не зря такую сильную принцессу благословила Госпожа Галатея! — с улыбкой отозвалась Энджи. — Удостовериться в своих возможностях поможет пробный забег. Кюа Чармин с третьей попытки пробежала тропу без единой ошибки благодаря советам напарницы и концентрации внимания на самых опасных местах. Длительность одного прохождения составляла ровно минуту. — Умницы! — возрадовалась фея-наставница. — Ни на что не отвлекайтесь, какими бы прекрасными ни были виды, и помните, что вы не соперники, а единая команда! Объедините свои усилия! Совместный труд вам о-го-го как пригодится! Энджи попросила Чармин взять из инвентаря КлирФона Альбом воспоминаний Вселенной и навести камеру на Стикер воспоминаний. На экране появились звёзды, которые требовалось соединить, словно составить созвездие или записать графический ключ. Розовая Пурикюа с подсказками феи связала звёзды в правильном порядке. Следом высветилась надпись: «Быстрее любой звезды! Скорость передвижения увеличена на 30%, выносливость — на 70% и прыжки в высоту — на 25% в течение 7 минут». Вот это усиление, как нельзя кстати своевременное! — Ну и вишенка на торте в моём напутствии: ни пуха, ни пера! А теперь повышение уровня сложности — реальный забег! На месте главного меню раскинулись просторы бескрайнего моря, усеянные скалистыми островами разной величины с рослыми деревьями. Вдали на крупных островах у берегов близко друг к другу стояли дома и башни из белого камня с красными крышами и купольными сводами, возле них покачивались парусные корабли. Острова соединяли нотные станы нежного серебристого оттенка. Высоко над музыкальной тропой, ограждённой по бокам широкими береговыми линиями, пролетали бабочки, тела и узоры на крыльях которых напоминали ноты. Белоснежные облака в ясном небе выстроились в скрипичный ключ. Куда ни взгляни — везде прослеживались музыкальные символы и архитектура прибрежных средиземноморских городков. Даже самые дорогостоящие курорты Реального мира померкли бы на фоне райского великолепия сказочного королевства, в существование которого невозможно было поверить. Но вдохнут аромат солёного бриза и помедитируют под шуршание волн в полной мере Эйми и Харуми лишь в настоящей Арии, едва Королева Гармоника насытит мрачную планету морями и океанами. На старт! Внимание! Марш! Левую половину музыкальной дорожки заняла Кюа Чармин, а Кюа Анима — правую. В правилах не упомянули ещё одно важное качество — синхронность. Анима опередила свою союзницу, что способствовало диссонансу играемого гимна. — Не отставай! Ты сможешь её догнать! — вселяла веру Энджи, зацепившаяся за плечо. Розовая Кюа ускорилась и догнала Аниму, сказав ей не отстраняться и быть всегда на одном уровне с подругой. Гимн Арии, величавый и восторженный, снова зазвучал цельной мелодией, а не двумя неудачно скомбинированными обрывками. На линии горизонта прояснился первый осколок драгоценного бриллианта Гармонии, отражавший небо и море. Пурикюа долго договаривались, кому он достанется. Переросшее в небольшой спор обсуждение прекратилось благодаря Полли, которая успела всем телом поглотить осколок, за что её погладили по головке. Зигзагообразные плиты. Они пугали Эйми ещё на экране смартфона. Эйми прищуривалась, чтобы чётко разглядеть их начало среди обычных плит и успеть их прожать, но не всегда удавалось их заметить. — Чармин, скорее запрыгивай! — воскликнула Анима, дёрнув руку той. — А? Сейчас! — Чармин поблагодарила за напоминание, и девочки, держась за руки и скользя, как по льду, достигли конца зигзагообразной плиты со вторым осколком. Они бы размеренным ходом завершили испытание, если бы их не настиг треск молнии. Энджи обернулась. По её визгу Пурикюа сделали вывод, что происходит что-то неладное. — Как сюда проникла Глория?! — Чёрт! Только её не хватало, особенно когда нельзя ни на что отвлекаться, — процедила Чармин. — Я придумала, как избежать поражения током. Я буду предупреждать о каждой молнии и говорить, в какую сторону наклоняться. Влево! — Пурикюа наклонились в одну сторону, чего Аниме не стоило делать — воительница получила удар током. Это послужило причиной возникновения сильной боли и судорог — Анима могла непроизвольно задеть бирюзовую плиту и провалить испытание. К счастью, ввиду повышенной выживаемости и сопротивляемости ко внешним воздействиям она не лишилась сознания и, оправившись от удара током за считанные секунды, продолжила в прежнем ритме, пританцовывая, ступать на золотистые плиты. Глория приближалась к девочкам на летающем скейтборде. В руке она держала Громовую косу и, злорадно ухмыляясь, прицеливалась в них: — Затворник чёртов, ему лишь бы забыться в своём восьмибитном царстве эвтюмии. Ни в какую не желает вставать на ноги, чтобы принести пользу Поднебесью. Я в одиночку сотру Пурикюа с лица Вселенной. — Я так поняла, ты хочешь помешать заполучить нам Небесный бриллиант Гармонии? — Нет, конечно, я просто так трачу своё драгоценное время в глупой игре. Это наша миссия — сломать поражением все игровые механизмы, чтобы ничья рука больше никогда не дотянулась освободить какое-нибудь измерение. Чего это я вспылила? Вы всё равно, такие слабые и безнадёжные, проиграете! Я обгоню вас, соскочу с флайборда на бирюзовую клавишу, и всё! Симфониям грядёт конец! А-ха-ха-ха-ха! Вам меня не слышно?! Кюа Чармин раскрыла щит Отражения Очарования и заслонила себя, фей и подругу. Её напрягал тот факт, что Стикер воспоминаний недостаточно ускорил команду. Глория была всё ближе и ближе, а щит уже раскололся. — Что вы можете сейчас сделать против меня? Правильно — ничего! Давайте уже отпор, пока не поздно! — Не смей принижать наши способности! — огрызнулась Чармин. — Мы ни за что не проиграем! Раз так хочешь вступить в битву, прими щедрую порцию моей любимой атаки! Пурикюа! Сияющие выстрелы! — вскочив на длинную клавишу, она развернулась и нацелилась в флайборд злодейки, но не рассчитала грамотно свои силы и совершила прямое попадание ни в летающий скейтборд, ни даже в ноги, а в глаз Глории. Да-да, в левый глаз проникла одна искорка. — А-а-а-а-а!!! Мой глаз!!! А-а-а-а-а! — она душераздирающе завопила от жгучей боли, ухватившись за повреждённый орган зрения. Флайборд остановился. Разве такой горькой участи хотела добиться Пурикюа? — Что я натворила… Что я натворила?! — Кюа Чармин охватили паника и сверхсильная тревога. На грани оцепенения она прилагала большие усилия с целью совершить шаги на следующие плиты. Музыка в данный момент не воспринималась. В голову пробирались страхи и спутывались мысли в ней, а к горлу подступил ком. Чармин опасалась произвести следующую неконтролируемую атаку. — Глория… — Ладно тебе, не парься. Она заслужила наказание. Скольким расам жизнь загубила, — отмахнулась Энджи, — злодеи должны остаться побеждёнными! Сама же хвалилась своей силой, вот и пусть пожинает плоды. — Да, она наш враг, которого полагается победить, но при этом не делая ей больно! Мало того, что ненависть возрастёт в несколько раз, что усложнит ход победы, совесть меня загрызёт! Я не хочу сейчас говорить на эту тему. Кюа Анима опустила руку и устремила взор вперёд, выискивая оставшиеся фрагменты. Она сообразила в необходимости промолчать. Два осколка легко попали в руки каждой девочки, а последний повисал над тропой. Вот тут-то и пойдёт в ход усиление прыжков в высоту. Кюа Чармин призвала соратницу взяться за руки, на счёт три синхронно присесть и вскочить в небесную высь, используя максимально свою возможность. Девочки, чьи ладони были сцеплены в замок, пролетели через пропасть между крайней золотистой клавишей и финишной чертой. Частица бриллианта была поймана. — Как я устала, чуть ноги не потеряла, — задыхаясь, сказала Кюа Чармин присевшей на корточки Кюа Аниме. Позади засверкали на солнце пузыри, выстроившиеся в поздравительную надпись. За финишной чертой лишь песок уходил в даль: тропа из клавиш бесследно исчезла. — Работа в команде, а она предполагает синхронность, умение договориться и действовать сообща — вот суть завершённого испытания. — Соглашусь с тобой. Радуйся, мы прошли этот марафон, — преувеличила Анима, — а где все наши осколки? — Пурикюа, встаньте для приличия: перед вами королева Гармоника собственной персоной! — громко сообщила Энджи. Чармин и Анима подняли головы, позже встали и увидели очень красивую девушку с сиреневыми длинными волосами, плавно переходящими в потоки воды. — Приветствую вас, спасительницы Вселенной. Меня зовут Гармоника, и я клянусь в будущем оберегать Арию и её жителей. Скоро состоится церемония моей коронации и начнётся новая жизнь. Благодаря вашей усердной работе у меня появилась возможность возродить планету. Подайте, пожалуйста, осколки Небесного бриллианта Гармонии. Пурикюа в замешательстве переглянулись. Хорошо, что фея-наставница вовремя подползла к КлирФону. — Точно! Вот они! — воительницы нашли в инвентаре заветные частицы, передали их правительнице и озвучили свои Кюа-имена. — Для нас это большая честь познакомиться с Вами. Королева расставила пять осколков над посохом и прочитала короткое заклинание. Их рёбра озарились ярким голубоватым светом, и фрагменты совместились в драгоценный бриллиант, который поделился на два идентичных камня. Один из них вошёл в пустой отсек на обложке Альбома воспоминаний Вселенной, а его двойник — в набалдашник посоха королевы. На этом чудеса не окончились: все переместились с игрового пространства на обезличенную планету, Гармоника стукнула посохом по земле, по которой ковром начала стелиться природа, возвышался город, королевский замок строился прямо на глазах, постепенно появлялись из воздуха симфонии. Удивительное возрождение перекрыло на миг чувство вины Кюа Чармин: — Я будто прилетела в Италию, в Венецию! — перед ней простирался прелестный город на воде. — Анима, гляди! — Красота! Вот бы и Ханамия так же передо мной расцвела… — Вселенная раскроет сердце тем, у кого душа, исполненная самоотверженностью… — прозвучал один незнакомый голос. — …жаждет совершать героические поступки ради блага других, — завершил другой. Кюа Чармин и Кюа Анима обернулись. Каков был восторг Анимы, перешедший в экстаз, когда она узнала своих любимых поп-идолов Доре и Доми, которые скрывались за масками Пурикюа, из дуэта «До Мажор»: — Это вы… После стольких лет случилась внезапная встреча. Нас стало объединять общее дело. Мы Пурикюа. — Это ты, цветочек, точнее, это Вы, Ваше Высочество? Как мы рады Вас видеть, а то думали, что терпите кошмары в поднебесной Бездне! — просияла голубая Кюа. — Наследница империи Ханамия, Госпожа Галатея признала Вас! Я знала, что так будет. Вы помните, как выпрашивали автограф во время проведения крайнего нашего концерта? — спросила нежно-сиреневая сестра-близнец. Они были настолько похожи, что при первом взгляде можно было предположить, что отличаются друг от друга лишь цветом. — Мы никогда не забудем этот момент. — Д-да, — со слезами на глазах Анима робко шагнула к кумирам, которые одновременно заключили её в объятия. Чармин стояла, как истукан, наблюдая за умилительной сценой. Дивные создания в лёгких, воздушных и в какой-то степени даже скромных нарядах очень заинтересовали девочку. Она захотела с ними познакомиться, тем более, как сказала её соратница, их объединяла общая деятельность. — Здравствуйте, я игрок, который сияет очарованием — Кюа Чармин. А это игрок, который расцветает душой — Кюа Анима. Энджи и Полли приходятся феями-маскотами. Мы Легендарные игроки, и наш дуэт зовётся Чудесной игрой Пурикюа. Вот бы услышать Ваши имена. Если Вы не против, представьтесь, пожалуйста. — Что?! — близнецы изумлённо поморгали длинными ресницами. — Чему мы удивляемся? Кто, кроме Легендарных игроков Пурикюа, ещё мог нас спасти? — опомнилась симфония в сиреневом платье. — Песня, которая заряжает энергией и приносит радость! Кюа Форте! Без трансформации моё имя — Доре. — От лица всей расы мы сердечно благодарим вас за спасение! Вы в наших глазах стали живой легендой! Мы посвятим вам целую песню, ведь таких героев обязана чтить вся Вселенная. Песня, которая успокаивает и приносит вдохновение! Кюа Пиано! А моё истинное имя — Доми. Идолы отступили от поклонницы и выкрикнули общую фразу: — И пускай по Вселенной разольются наши песни! Симфонический оркестр Пурикюа! Восхищению Чармин, Анимы, фей-маскотов и даже королевы Гармоники не было предела. Фантазия Чармин нарисовала превращение Доре и Доми и битву в аниме, где они одержали верх над зловещим монстром с Легендарными игроками, но девочка-волшебница понимала, что долг Симфонического оркестра — хранить Арию, поэтому присоединиться к команде они не могли. — Королева Гармоника, — задала вопрос Кюа Форте, — а когда Вы устроите церемонию коронации? — Я не буду торопить события. Жители только что вернулись на родную планету, пусть привыкнут к прежней жизни, а то сколько времени они спали. — Ваше Величество, мои родители, значит, не погибли, а всего лишь спят? — с трепетом промолвила Кюа Анима. — Не просто спят. К сожалению, их мучают кошмары, но они живы, и у тебя есть шанс с ними увидеться. Да оберегут вас чистейшие воды Океана Гармонии, — королева ласково провела по плечам Анимы и Чармин. Легендарным игрокам подмигнули Форте и Пиано. Ответ королевы для Харуми прозвучал как услада для ушей, как те святые слова, ради которых она совладала со своими страхами и сомнениями, чтобы стать сильнее. Принцесса ощутила былое облегчение, которого ей так не хватало. «Я буду идти до самого конца» — таков был новый девиз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.