ID работы: 10987913

Вот тебе моя кровь.

Слэш
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пин долго думал обо всём, что произошло и ему стало стыдно за свой поступок, тогда он вздохнул тяжко и пошёл к Лосяшу, по дороге ему встречались остальные, что смотрели на него и перешёптывались. Пин подошёл к домику Лосяша и коротко постучал в дверь: - Я никого не хочу видеть! У меня важные исследования! - Донёсся голос Лосяша. Пин вздохнул. Постоял, потоптался немного, ещё раз постучал: - Я хотель бы извиниться! За свой прокол - Сказал Пин, слегка понуро отпустив голову. Лосяш же удивился, услышав голос Пина. Ему стало неловко показаться на глаза тому, кого так сильно подставил: - Друг вы мой извиняющийся, извиняться должен я. - Сказал Лосяш подойдя к двери, но рука не поднималась открыть дверь. Минута молчания и Пин вздохнул: - Я правда не знать, что на меня нашло. - Лосяш приложился головой к двери. Он и сам не понимал, что на кого нашло, а самое страшное для него, что он на поцелуй он ответил: - Лосяш....может, тебе помочь с иссдованием? - Спросил Пин с милейшим интересом, подумав, что обиды между ними нет. Но тут Копатыч выходит с Лопатой направляя острую часть на Пина: - А ну! Геюга, не докапывайся до Лосяша! Он не из таких! - Пин удивился, вздохнул и отступил к себе домой. Лосяш же даже расстроился, что не поговорит с Пином нормально. Да и слышать обзывательства в сторону хорошего друга, было обидно. Ну, оступился слегка не туда, чего так негодовать-то?: - Лосяш? У тебя всё нормуль? - Сказал слегка обеспокоенно Копатыч: - Да, всё отлично! - Крикнул Лосяш: - Ну, это, может хоть на чай пустишь? - Спросил с некой надеждой Копатыч, впустил его Лосяш. Слушал битых часа два про его огород, ему это надоело и он отмазался от него. Вечером навеяла тоска по Пину, хотелось с ним поговорить, хотелось, что бы Пин опять пришёл. Но Лосяш сам прекрасно понимал, что после такого, он вновь не зайдёт к нему. Пин же пришёл назад, проверил почту и не единой весточки от сына. Пин заволновался. Попытки написать склонялись к молчанию, Пина охватил страх, вдруг его мальчика прибил метеорит. Он видел последнюю фотографию с Луны и тяжко вздохнул. Ему нужно было делать ракету. Так собрав силы в кулак он решил, что соберёт всё сам, но нужно было больше информации, тогда он под покровом ночи идёт к Лосяшу, который не спал и играл в игры. Тихий стук и Лосяш даже слегка замер, после игры не отошёл. Стук повторился. Лосяш прислушался и стал подкрадываться к двери, приоткрыл и увидел Пина, удивился, но улыбка озарила лицо: - Что же вам нужно в столь поздний час? Друг вы мой припозднившийся? - Сказал Лосяш очень даже мягко. Пин улыбнулся нежно и прошёл: - Мне нужна книга по ракетостроительству. - Лосяша удивил запрос: - Друг вы мой интересующийся, зачем вам это?! - С явным восклицанием спросил Лосяш, на что Пин лишь вздохнул, грусть коснулась лица Пина: - Мой мальчик в беде....он давно не отвечает, ни весточка, ни фоточка, ничего....чувствует моё сердце, что-то не то. - Сказал понуро Пин: - Друг вы мой волнительный, одумайтесь! Всё с вашим Биби хорошо! Я не дам вам книгу! - Пин посмотрел на возмущающегося Лосяша даже с некой обидой: - Тогда я сделать всё сам! - Сказал Пин и развернувшись начал поспешно уходить: - Стойте же вы! - Начал так же спешно идти Лосяш за Пином, пытаясь остановить. А Пин удалялся вдаль спешным шагом. Лосяш выдохся и смотрел вслед лётчику, что уходил в сторону луны. Будто дни уходили в вечность, они могли идти за светом, но сердца наполнит тьмой. Пин даже не понял, на что обижается, он просто стоял и смотрел в небо, чувствуя душевную боль, жаль он не понимал, что эта боль ближе, что она такая же смертная и обнимает пустоту. Стиснув зубы он взялся за ручку и бумагу. Расчертив достаточно быстро, он стал собирать. Не жалел он себя совсем, утро и следующая ночь без сна. Пока Лосяш волновался и даже сам искал эту книгу, чтобы принести раньше катастрофы. Но книги не было, а шанс вернуть нормальные отношения с Пином ничтожно таяли, становились пеплом для холодного ветра. Биолог тяжко вздыхая оседает на пол, понимая, что перерыл всё. Голова его болела за Пина. Он истинно волновался за него. Была его воля и если бы Пин его слушал, он бы его никуда не отпустил. Громких хлопок раздаётся по долине, продолжительный шум, соврвавшийся с места Лосяш выбежал на улицу, а там яркая полоса огня и дыма до самого неба. Сердце Лосяша ёкнуло. И он лишь с грустью посмотрел в бездушное небо. Холодные радовавшие его звёзды стали мерцать ему холодом, он чувствовал неладное, он боялся этого неладного. Пин же чётко шёл к цели. Пока не обнаружил двух друзей и тут он ясно стал осознавать, что умрёт не только он, но и погубит совсем молодых мальчишек. Голова тяжелеет, а мысли так и лезут в голову. Он старается придумать, найти выход, но всё тщетно. И лишь мельком в его голове промелькнул Лосяш, он смотрел на него с волнением и просил не делать этого. Он подумал о том, почему он его не послушал, но понимал, что его сын где-то в такой-же опасности. Метеоритный дождь из чувства самосохранения он прошёл хорошо, если бы не последний. В итоге Пин своим героизмом встречает смерть третий раз за жизнь. Тоже самое удушье, прожигающий дыхательные пути ощущения. Но в этот раз нет рядом Лосяша. Он один с пустотой на едине. А где-то там в беде его сын. Отреагировал бы он раньше....но он был увлечён другим, Пин звал Биби, будто извиняясь за то, что был плохим отцом. Последние мгновения, ещё живой мозг, но душа готовая к смерти... Глаза закрылись и последняя слеза отчаянно старается держаться, но скафандр полон углекислого газа и начинающегося вакуума, она слетает со щёки в свободное плавание. Очнётся Пин у земли. Он вновь выжил, а напоминание о том, что его мальчик в безопасности дало ему особое чувство гордости и умилённости. Чего ему стоил сломанный ангар, но он и его спас. Чувство одиночества начинало его грызть, он вновь скучал по Лосяшу, но не мог этого признать. Пока в одну ночь не случилось следующее. Лосяш кратко, но отчётливо постучал ему в дверь. Пин проснулся не сразу, но открыл и на него посмотрели грустные голубые глаза, от вида которых у Пина перещимило в груди. Руки Лосяша тянутся до лица Пина, мягко его беря в руки, протянулся и мягко поцеловал, после чего отстранился и резко начал убегать, только Пин отошёл от этого ощущения тепла, только хотел ответить и притянуть, как Лосяш начал убегать: - Стой! - Крикнул Пин вслед и побежал за ним, но тот, неумолимо быстро удалялся к себе в дом. Пин догнал его лишь тогда, когда его силует скрылся в доме, тогда Пин вздохнул и постучал: - Лосяш! - Но Лосяш молчал и переводил дыхание. Осел на пол и вздохнул: - Пришёл блин поговорить...зачем я это сделал? - Спросил тихо и грустно сам у себя Лосяш. А Пин постучался пару раз, вздохнул и пошёл обратно, понимая, что он говорить не хочет. Но он слегка подобиделся и вздохнув, стал думать план. В итоге следующей ночью он пришёл, постучал у Лосяшу, ему открыл совсем сонный Лосяш. Пин сверкнул на него дьявольским взглядом. Притянул к себе за талию и жарко поцеловал на пол минутки. Лосяш прифигел, по телу его прошли мурашки, он приобнял Пина за плечи со сна Лосяш ответил, правда, слегка ленивенько. Но только Лосяш стал входить во вкус и отвечать с той же долей жара, как Пин отстранился и сверкнув взглядом стал убегать. Лосяш прифигел, до него дошло. И он пофыркал: - Вот гад! - Проворчав он лёг спать, он принял эту месть, но знал, что он отомстит хуже следующей ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.