ID работы: 10987961

Две стрелки страсти

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Ты ведь любишь меня?

Настройки текста
Примечания:

Pov Дамиано

Несколько месяцев прошло. Да, это я. И всё идёт как обычно. Мы работаем над новым альбомом, играем, ездим с концертами, общаемся с фанатами и живём. Играем музыку, которая нравится людям и стремимся к новому. Всё как и в прошлые года стабильно. Лишь одно тревожит меня - Вик. Что с её чувствами? Конечно, напрямую я не спрашивал, но меня так и подмывает сделать именно это. Вот она опять ушла в бар. На ней тот самый шикарный костюм с большими гладкими пуговицами и сияющими вставками, которые бросали свет на стены тусклой комнаты. Она красится всё той же жидкой подводкой, которая чуть смазывается каждый раз, как Вик моргает. Но макияж остаётся идеальным, а пухлые губы с нюдовой помадой неподвижными. Мне так и хотелось заставить их двигаться и вспучить мой язык. Она продефилировала к зеркалу и стала медленно изучать себя. Не было понятно, нравилось ли ей. Но мне - однозначно. Однако пока я лишь наблюдал издалека. - Опять что-то не так, - прошептала она с заметной ноткой разочарования. Интересно, она говорила со мной? Я подал голос. - А по моему, всё прекрасно... Я хотел сказать что-то ещё, но испуг в её голубых глазах лишил меня дара речи. Я встал, не нарушая тишину комнаты и вмиг очутился перед ней. Хватаю её за талию, сжимая и оставляя следы на бледной коже под пиджаком. Она издала странный и приглушённый звук и чуть откинула голову назад. Я подтолкнул её ближе к зеркалу и оглядел отражение. Затем потянулся к шее, начиная оставлять влажные следы и подчинять кожу своим губам. Вик не сказала ни слова. Лишь прикрыла глаза и словно впала в транс. А это означало, что сейчас мой выход. Я переместил руки на её ключицы и стал опускаться ниже, расстёгивая пуговицу за пуговицей и вцепляясь в ткань. Резко сбросил на пол, прислушиваюсь к её шелесту и предвкушая всё дальнейшее. Обвил её талию всей рукой и понёс в угол комнаты, не давая даже вздохнуть. Продолжил оставлять влажные поцелуи по всему телу, медленно совсем освобождая его от одежды. Вик всё ещё лежала с закрытыми глазами, желая почувствовать каждый момент и не желая ничего рушить. Было настолько тихо, что каждое его движение отдавалось в её теле приятным холодком и лёгкой вибрацией. Это было раз. Второй. Но я все ещё не понимаю, зачем ей эта эгоистичная шлюха, за которой она буквально ходит хвостом. Уже давно хотелось ей хорошенько треснуть. Но нет, она с упорством продолжает гулять с ней и непонятно, что ещё они там делают. Она выводит меня так, что хочется буквально рычать во весь голос. Ну вот снова. - Я пошла к Джанет, пока, - ещё такая радостная, как будто для меня это хорошая новость. Я успел в последний момент. Безжалостно сильной хваткой сжал её запястье, увлекая за собой. Я чувствовал, как сильно она вырывается. - Что за хрень? - уже орала она, будучи, кажется, раздражённой до полного предела. - Ты не пойдёшь к ней, - процедил я сквозь зубы, еле сдерживаясь. Усаживаю её на диван и нависаю сверху. Чувствую, как она дрожит. Опускаю руки на её спину и начинаю все сначала. Будто это вновь убеждает её, что я лучше. Несколько дней спустя Сегодня - долгая и утомляющая фан-встреча, бокал виски между делом и последняя сигарета в пачке, на которую у меня были планы. Во мне был азарт и несвойственная бодрость. Я вышел из машины и потянул Вик за собой, начав курить и бросать пепел прямо на главную городскую площадь. Я встал у колонны неизвестного мне собора и увлёк Викторию в затянутую тенью часть здания. Я выкинул сигарету на выложенную плиткой площадь и подошёл к ней. Коснулся губ, чуть лизнув из, а затем быстро засунул в них язык, не давая возможности сопротивляться. Вик подалась ближе, запуская губы всё глубже и глубже в мои. Казалось, нас никто не видел. Я впитывал запах шампуня от её волос и перекрывал его запахом сигарет из своего рта, касаясь им волос. Я хотел здесь и сейчас. И желание разжигало этот огонь ещё ярче. - Вик, мне нужно тебя спросить, - начал я, уже перемещаясь на зону декольте. Медленно поднимаю взгляд на неё. - Это что-то важное? - шепчет она, - а то мне не хочется отрываться по пустякам... Я беру её за плечи и прижимаюсь ко лбу. - Очень. Тихо беру её руку и разворачиваю к себе. Придерживаю её худое тельце, будто его может унести ветер. начинаю тихо, каким-то не своим голосом. - Скажи, Вик... Ты же любишь меня, а не Джанет? Ты же любишь меня? Она поворачиваемо голову. Её взгляд непроницаем, как небо, над котором вмиг сгущаются тучи. Она шевельнула губами, прошелестев лишь одну фразу. - Да. И только тебя. Мне хочется плакать. На миг я убираю руку и касаюсь своей щеки, а затем продолжаю. - Но Почему же? - Потому что даже в условиях угрозы моей жизни... Мои мысли о тебе. И всегда были о тебе. И каждая мысль - фрагмент маленькой истории. Истории о тебе... Запомню эти слова. На всю жизнь запомню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.