ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Новый день - новые проблемы. Именно так, наверное, решила судьба и одарила Яна вновь. На этот раз Джисон разбудил его и на занятия они успели вовремя, Чонин даже умудрялся отвечать на уроках не понимая, откуда он знает ответ, а на вопросы Хана отвечал, что весь вчерашний вечер провел за уроками. Так, спустя пару уроков, наступил обед, которого парни очень ждали, ведь позавтракать им не удалось, поэтому оба направились в сторону столовой, где им посчастливилось купить не только привычную им еду, которую постоянно подавали в школьной столовой, но и ухватить десерт, да еще и два по цене одного, а из автомата с газировкой выпало сразу две бутылки. - Какой-то у нас счастливый день, но у тебя он еще счастливее, на уроках даже отвечал. В чем твой секрет, чувак? - интересуется Джисон, уплетая свой обед за обе щеки. - О, ничего особенного, просто продал душу дьяволу. - спокойно отвечает Ян и не спеша ест. - А если серьезно? нашел четырехлистный клевер что-ли? - Ахаха, нет. Да и душу я не продавал. Просто удачный день. - Почаще бы так.. - довольно бубнит Хан -Ага, было бы неплохо.- как только парень договорил, за их столиком появился дьявол из-за чего Чонин подавился, ведь никак не ожидал подобного. - Ахахаха, малыш, будь аккуратнее, а то будет не очень хорошо, если ты помрешь раньше времени. И не смотри на меня так, люди могут подумать, что ты сошел с ума, ведь, кроме тебя, меня никто не видит и не слышит. - дьявол негромко посмеялся и закинул ноги на стол. - Эй, ты в порядке? Что случилось? - Джисон хлопает друга по спине, дабы помочь. - Н-ничего. Все в порядке, я просто подавился. Можешь принести обычной воды, думаю газировка не очень поможет... - просит Ян. - Окей, жди здесь, сейчас принесу. - Хан тут же встал с места и пошел за бутылкой воды к автомату, где как раз скопилась небольшая очередь. - Что ты тут делаешь? - шепотом и с претензией спрашивает Чонин, делая вид, что говорит по телефону. - Да так проходил мимо, думаю дай загляну. Хотя нет, просто стало скучно. Кстати, как тебе денек? Удачливый неправда-ли? Нравится? - Так это ты сделал? Я то думаю... Никогда так не везло в жизни, а тут вдруг такое. Если ты хочешь, чтобы я загадал удачу, то ты не по адресу. Я не буду загадывать желание сегодня. - Жаль... А ведь я старался. Ну, в таком случае... Ухожу и забираю с собой удачу, что дал ранее. До встречи. - мужчина подмигивает и исчезает.       Через минуту возвращается Джисон с бутылкой воды и это был последний "нормальный" момент за этот день, ведь дальше начались проблемы. Точнее целая куча проблем. Не успел Ян открыть бутылку, как кто-то выхватил ее из его рук. Местные "авторитеты" решили, что обед парней им намного нужнее чем Чонину и Джисону, поэтому забрали все, включая деньги Хана. Ян такое терпеть не может, поэтому, конечно же, он ввязался в драку, исход которой был очевиден еще с самого начала. Именно поэтому лица друзей сейчас украшают синяки и ссадины.       Сидя в медкабинете, юноша понял, что на работу в таком виде его никто не пустит, что и произошло, ведь после школы у него должна была быть фотоссесия для нового журнала, но как только он зашел в фотостудию, его тут же выпроводили оттуда, сказав, чтобы он не появлялся там, пока не приведет свое лицо в порядок. Это очень расстроило Яна, поэтому он не торопясь пошел домой, но и тут без происшествий не обошлось.       Где-то на полпути домой начался дождь, а зонта, конечно же, с собой не было, поэтому парень весь промок до ниточки и как назло у самого дома, из огромной лужи, его обрызгала, быстро проезжавшая мимо, машина, а после он и сам просто запнулся и упал. Нервы сдали, сил нет. Юноша не торопится вставать, лишь переворачивается на спину и смотрит в затянутое темными тучами небо, с которого на его лицо падают капли воды, а после громко кричит. Спустя пару минут он все же встает и поднимается в свою квартиру. Зайдя внутрь, он снимает верхнюю одежду и бросает куда-то на пол, скатываясь по стене рядом. - Чего расселся? Иди хоть душ прими, а то на весь дом воняет мокрой псиной. Я то могу и не дышать, а вот тебе с твоим дружком еще жить здесь. - мужчина стоял в дверном проеме в гостиную, сложив руки. - Что? Снова вы?... - недовольно и хрипло выдает Чонин, поднимая голову и смотря на дьявола в двух метрах от себя. - Ахахахаха... Кто тебя так разукрасил? - он громко смеется и подходит чуть ближе, садится напротив парня на корточки и внимательно рассматривает его лицо. - Пара идиотов... Еще и обеда лишили. Ну, а остальное дождь, лужи и мои кривые ноги. Так что вы тут делаете? - Отбрось эту формальность, обращайся ко мне на ты, ну или зови по моему нынешнему имени. Ли Минхо. А что делаю? Тебя ждал. Стало снова скучно, решил навестить. Прихожу, а тебя еще нет. Ну, а потом в окно увидел, как ты лежишь на земле и кричишь. Решил не мешать. О, и еще. Мы заключили сделку, но я забыл взять предоплату. Мне нужна твоя кровь. - Бери все, что тебе нужно и уходи... У меня нет настроения, День просто ужасный. - Для начала помойся и переоденься. Не буду же я кусать тебя грязного и неопрятного, еще и псиной воняешь. - Ох.. хорошо. Только скажи. Это ведь не из-за тебя у меня такой ужасный день? - Нет. Твою удачу я не трогал, она осталась прежней, я лишь забрал то, что дал ранее. Ничего больше. Ну и раз я ответил на твой вопрос, то и ты ответь на мой... Кто именно тебя побил? - Зачем тебе это? - Мне просто нравилось твое личико, а какие-то уебки его испортили... Как по-мне, они должны получить по заслугам, ты им сдачи дать не сможешь, а вот я повеселюсь хоть. Не бойся, они не сдохнут. Я просто немного побалуюсь. - Ким Джевон и его шайка... Думаю, я должен тебя поблагодарить. - Благодарностью будет кровь..       Ян ничего не отвечает, просто идет в душ, а пока он моется - дьявол развлекается с парнями, что испортили милую моську Чонина, ведь мужчина не любит, когда кто-то портит его вещи или же просто трогает их.       Прошло около двадцати минут и этого времени хватило обоим. Чонин вышел из ванной комнаты и его тут же прижали к двери, которую он только что закрыл за собой. - Прости, милый, у меня вдруг появились дела, да и после душа ты пахнешь еще лучше, так что я сделаю все быстро и разбежимся по своим делам, окей? - не успевает Ян что-либо ответить, как мужчина кусает его за основание шеи тут же прокусывая кожу и плоть. Больно, но эта боль... приятная? по всему телу пробегают мурашки, а сам он жмурится и хрипло выдыхает. Юноша не знает на самом ли деле ощущения были такими, или его боль мгновенно заглушил дьявол. Как и обещал Минхо - он сделал всего пару глотков, а после снова исчез, но также как и в прошлый раз, подмигнул на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.