ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В этот раз Ян дождался Джисона и они даже смогли прогуляться поздно вечером, поесть в круглосуточном кафе и обсудить все, что происходило за последнее время. Чонин был в свитере с высоким горлом, объясняя это тем, что простудился и не хочет заболеть еще больше. Хан поверил, но подозрения на то, что друг врет, были, правда придавать этому значение он не стал. Вернулись парни поздно, около часу ночи, но спать легли не сразу, продолжая разговаривать по душам. Ян рассказал о том, как его день пошел по наклонной, а Хан о том, что происходило на работе и сколько чаевых он получил. Спать совсем не хотелось, поэтому, недолго думая, парни решили посмотреть фильм. Так пролетела вся ночь, а они так и не сомкнули глаза. Следовательно, на учебу они пришли уставшими, не выспавшимися и понурыми. Радовало лишь то, что сегодня были сокращенные уроки.       Место укуса немного болело, но не критично. На обеде Чонин рассматривал рану в зеркало туалета, когда там никого не было. Заживет не скоро. Оставалось еще два урока и он свободен. В планах было проспать весь оставшийся день, но когда парни уже собрались домой, то Джисон предложил сходить вечером в клуб, ведь сегодня на работу ему не надо. Ян согласился, но попросил пойти немного позже запланированного, ведь все таки хочет поспать подольше. В итоге они договорились пойти в клуб около десяти часов вечера, поэтому, как только Ян зашел в их общую квартиру, то тут же пошел в спальню и обессиленный упал на кровать, быстро засыпая.       Как и планировалось, к десяти часам все были готовы и уже стояли у входа в клуб. Посетителей сегодня было много, а значит работать заведение будет долго. Первым делом друзья направляются к бару и заказывают себе по коктейлю. Время идет незаметно, но вот пристальный взгляд на себе Ян ощущает уже достаточно давно, за ним почти все время, что он тут находится, смотрят двое, незнакомых ему, мужчин и дабы избежать этой слежки он скрывается в толпе танцующих людей и идет в уборную, вот только эти двое идут следом. В момент, когда парень умывал лицо холодной водой, они заходят в помещение, замыкая дверь изнутри. Чонин понял это по щелчку замка и ему тут же стало как-то не по себе, но еще больше страх окутал его, когда один из мужчин подошел сзади и шлепнул юношу по заднице, от чего он вздрогнул и резко отскочил, вскрикнув. - Что вы себе позволяете?! - грубо спрашивает Ян, пытаясь отойти в сторону двери, но его хватают за руку и притягивают к себе, тут же прижимая к стене. - Мы всего лишь хотим развлечься, малыш... И ты нам в этом поможешь. - на лице мужчины, что прижимал парня к стене, появилась противная ухмылка, а одна из рук легла на бедро младшего, до боли сжимая его. - Отпустите! Не трогайте меня! - руки были крепко сжаты другим мужчиной, а ноги прижаты, поэтому Ян мог только кричать и молиться, что его услышит хоть кто-то. - Будь тише, а то нас кто-нибудь услышит. Мы не причиним тебе боли, если не будешь сопротивляться. Будь послушным мальчиком, тогда и тебе, и нам будет приятно... - рот юноши тут же закрыли свободной ладонью. Вырваться невозможно, ведь каждый из них в два раза больше и сильнее его. "Вот и все... Сейчас меня изнасилуют, изобьют и бросят здесь... А может еще хуже.. Убьют." - в страхе подумал Чонин и пытался всячески сжаться и вырываться, чтобы спастись, но все попытки были тщетны и из-за подобных действий ему лишь прилетела смачная пощёчина. На глазах наворачиваются слезы, а внутри бушует страх и отчаяние. С него уже стягивают рубашку, пуговицы которой были безжалостно оторваны, как вдруг где-то у двери слышится покашливание, издаваемое лишь для привлечения внимания. - Мальчики, я вам тут не мешаю? - совершенно спокойно, чуть-ли не хладнокровно, звучит знакомый голос. Неужели это его спасение? - Что? Как ты сюда попал? Дверь ведь заперта. - возмущенно произносит один из мужиков, повернувшись. Следом поворачивается второй, а Чонин видит у дверей дьявола. Это Минхо. Он пришел. Но как? Поможет ли он? - Я в курсе, только вот... мне не нужны двери, чтобы попасть куда-то, в отличии от вас ублюдков. - Ты кого ублюдками назвал, урод? - один из мужиков перешел на крик, отпустив руки Яна и освободив рот. Второй же толкнул парня в сторону и подошел ближе к Минхо. - Вас, остолопы... А вон тот прекрасный мальчик мой, так что собирайте свои манатки и съебывайте отсюда, пока живы и все кости целы. - он был все также спокоен, в отличии от юноши, который забился в угол и с ужасом смотрел на происходящее. - Ты кажется не понял с кем говоришь. Даем тебе выбор: уходишь и молчишь в тряпочку, будто ничего не видел, либо присоединяешься к нему и мы трахаем вас двоих. - Ахахахаха, не смеши меня.... Милый, я всегда сверху, а вот для вас в аду будет отдельное местечко, я лично об этом позабочусь. Ну, а пока... Кому из вас первому сломать все кости? Или предпочитаете быструю смерть? - Видимо, по хорошему ты не понимаешь... - один из мужиков тяжело вздохнул и двинулся на Минхо, замахиваясь кулаком. Вот только не успевает он и глазом моргнуть, как ему тут же наносят порядка сотни ударов по разным частям тела, отчего тот падает на пол и истошно кричит от боли, ведь все его кости и вправду были сломаны, некоторые переломы вышли открытыми. Он истекал густой алой жидкостью, а после просто умер от болевого шока и потери крови.       Что касалось второго, он в ужасе попытался сбежать, но как только он потянулся к ручке двери, его тут же разорвало на части. Как? Дьявол щелкнул пальцами и мужик, в прямом смысле, взорвался. Его кровь, ошметки плоти и внутренностей были размазаны по стенам и свисали с предметов мебели. Чонин и сам Минхо также были в этой мешанине внутренностей и крови. От увиденного парень просто рухнул в обморок, а дьявол смотрел на него около минуты и решил перенести домой, от греха подальше. На телефон Джисона пришло сообщение от друга о том, что он плохо себя чувствует, поэтому пошел домой, а Хан пусть веселится дальше и не беспокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.