ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      С того момента, как Минхо и незнакомый красавчик исчезли прошло около недели. Чонин и Джисон более менее отошли от происходящего пару дней назад, но обсуждать это не хотели, от слова совсем, нуу или же просто боялись.       Пятница, на улице тепло, занятий мало и все они легкие, на работу не надо ведь у обоих сегодня выходной. После такого хорошего дня друзьям захотелось расслабиться и выпить пару бутылочек пива, тогда-то они и затронули тему сверхъестественного. - И все же.. Как ты ввязался во все это.. Эм, демоническое? Как связался с самим сатаной? - интересуется Джисон, ожидая услышать подробный рассказ от Яна. - Честно говоря, я и сам не понял как все это произошло и почему именно со мной... Ну, а вообще началось все в тот день, когда я пошел в книжный. Я увидел на полке книгу по черной магии и подумал, что это довольно интересно. А ты знаешь, что во все это я не верил... До недавних пор. Тебя дома не было, ну и от скуки я решил полистать эту книгу. Меня заинтересовала страница о сатане и я попробовал вызвать его, сделал все как в книге и думал, что ничего не выйдет, ведь все это чушь, но спустя мгновение свет погас, а по центру пентаграммы, которую я начертил на полу, появился он... Дьявол. Сначала я испугался, ведь был уверен, что ничего не выйдет. Но потом увидел, что Минхо вовсе не страшный, а очень даже привлекательный, мужественный, накаченный и высокий мужчина, просто на голове есть рога... Ну и глаза светятся. А потом он начал говорить и его приятный, немного грубоватый, бархатистый голос заворожил меня... Он предложил заключить сделку, выдвинул условие, что заберет мою девственность в обмен на желание, а пока я не загадаю желание он раз в месяц будет пить мою кровь, конечно, в маленьких количествах. А все потому что изначально у меня не было желания, как и сейчас.... - Я конечно ни на что не намекаю... Но мне кажется, или он тебе нравится? - напрямую спросил Хан, удивленно смотря на Чонина - Что? С чего ты взял? - Ян немного смутился, а его уши покраснели. - Ты описывал его как свой идеал, а он, на минуточку, сам сатана. - Нуууу, может немножечко влюбился.... Но он на самом деле очень хороший. Правда... Не смотря на свою сущность. - О боже... Мой друг влюблен в дьявола и говорит что он хороший.. Вызывайте дурку, мне пора. - Джисон, ты не понимаешь... Он спас меня однажды, водит в дорогие рестораны, дарит подарки и постоянно вертится вокруг... Мне кажется, что и я ему симпатичен. - Да ладно... Один раз все таки живем. Почему бы и не попробовать. Вдруг он наделит тебя бессмертием. Ну и меня за одно, хахах.       Парни засмеялись в голос, а потом Ян стал дальше рассказывать о том, какой Минхо классный и почему он на самом деле хороший, а также рассказал об обстоятельствах его спасения и прочем, что было так или иначе связано с сатаной.       Так друзья разговаривали до самой ночи, а когда легли спать обоим почему-то не спалось и лежа в темноте, Джисон нарушил тишину, что царила в комнате: - Я тут так подумал... А что если тебе попробовать сделать шаг на встречу к Минхо? Признаться в чувствах.. Ну или просто проявлять знаки внимания... А я попробую приударить за тем красавчиком... Хенджином кажется. Он ничего такой. Правда не уверен, что я в его вкусе.. - Ахахах, не один я влюбился в демона, да Хани. А вообще, будь я на его месте, забрал бы тебя с руками и ногами. Такие на дороге не валяются, так что пусть берет, пока горячий.       Парни снова тихонечко смеются и, посмотря на часы, решают что пора бы спать. Так оба постепенно проваливаются в сон, сами того не замечая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.