ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После ночных посиделок с другом Чонин размышлял о том как и когда лучше признаться Минхо. Выбор пал на свободное время после работы сегодня вечером, фотосессия должна была быть недолгой ну и пока Джисон не вернется у него будет два часа и Ян решил, что этого вполне хватит.       День пролетел незаметно, а фотоссесия прошла на ура и парню заплатили немаленькую сумму, что также обрадовало Чонина. А по пути домой он заскочил в магазин и успел купить последнюю пачку его любимых чипсов. Сегодняшний день, по мнению юноши, был просто прекрасен, следовательно его ничего уже не испортит, да и Ян был уверен в своем успехе в разговоре с Минхо.       Переодевшись и перекусив, Чонин решил что время пришло. Сердце бешено колотится, сам он волнуется, эмоции переполняют его и кажется будто в комнате очень душно. Парень не торопится и пытается успокоить себя, а спустя пару минут произносит имя объекта своего обожания: - Минхо, ты нужен мне... Надо поговорить. - первый шаг сделан и назад пути нет, но стоило ли оно того Ян не знает и казалось что секунды ожидания мужчины длились пару лет. - Что такое, Нини? - столь полюбившийся голос звучит где-то за спиной, отчего по всему телу юношу пробегают мурашки. - Я...я хотел поговорить с тобой.. вот. - волнение накрыло с головой, когда их взгляды встретились, а мужчина сел рядом. - Я это понял. Ты за этим меня и позвал. Ну так и о чем же ты хотел поговорить? - Ли внимательно смотрел на парня, замечая его волнение и легкую дрожь в голосе. - Эм... Я. В общем.. Ты... - дальше Ян продолжить не может. Язык просто не поворачивается и вся уверенность в успехе пропала с появлением старшего. - Ну? Не тяни, пожалуйста. Я был немного занят, так что надеюсь это что-то срочное. Поэтому высуни свой язык из жопы и говори что хотел.. - кажется все-таки невовремя он его позвал. Нужно говорить сейчас. Иначе станет только хуже. Ян делает глубокий вдох и на выдохе произносит: - Ты мне нравишься... Быть точнее я влюбился в тебя. Это не необдуманное решение или вывод, Я думал об этом уже давно, давно стал замечать твои знаки внимания, замечать какой ты на самом деле... Перестал бояться, а потом ты, твой голос, твои касания и действия... Все это стало для меня таким родным и близким, что каждый раз когда вспоминаю тебя сердце начинает биться чаще и меня будто бросает то в жар, то в холод.. Словами не передать всех чувств. А тот поцелуй и вовсе из головы не выходит, у меня тогда будто выросли крылья, а где-то внутри порхали миллион бабочек. - парень быстро произнес все на выдохе, чтобы старший не перебил его и дослушал до конца, а дальше будь что будет и сейчас он внимательно смотрит на лицо дьявола, надеясь уловить хоть каплю положительных эмоций. - Нет.. - грубо отрезает Ли. - Ч-что? В смысле "нет"? Что это значит? - в недоумении бурчит парень. - Ты не можешь любить меня. - Но почему?.. - взгляд Яна потух и настроение куда-то делось. - Потому что я дьявол. Злое, агрессивное, испорченное, лживое, похотливое, ищущее везде выгоду существо. В конце концов бессмертный, в отличии от тебя. - голос все такой же грубый, резкий и холодный. Казалось будто старшему все равно. - Это не правда... На самом деле ты хороший и добрый. Ты помогаешь другим... Особенно мне. Спасаешь жизни и наказываешь виновных. Ко мне ты всегда был мягок и добр, я даже порой забывал кто ты на сам деле.. - Чонин решил отстаивать свою точку зрения доказать, что даже дьявол может быть добряком. - Тебе просто повезло, что у меня было хорошее настроение. Тем не менее... а помогал я тебе лишь из-за собственной выгоды, потому что мне нужны от тебя лишь кровь и секс. Так что придется снять твои розовые очки и показать какова реальность. - Но... Я не верю.. Нет, этого не может быть. Ты не такой! А то что ты бессмертный ничего не значит! - На глазах Яна наворачиваются слезы, а голос предательски дрожит. - Значит.. Это многое значит, Чонин. Одна девушка уже говорила мне похожие слова. Клялась быть со мной всю жизнь. Вот только не уточнила, что под "всю жизнь" она имела ввиду свою жалкую и чертовски короткую жизнь. Она умерла, но казалось бы ничего страшного и мы встретимся на том свете.. Но нет. Она была слишком хорошей и к счастью.. или сожалению попала в рай, куда мне дорога закрыта. Я не хочу повторять это снова и чувствовать то неприятное ощущение снова! Ты также как и она умрешь! А я снова останусь один в поисках замены, которую увы так и не найду. Так что забери свои слова о "любви" обратно и найди кого-нибудь получше. - Пусть я и умру! Но зато всю свою жизнь проведу с тобой! А потом мы что-нибудь придумаем вместе. Может есть какой-то способ стать бессмертным или на крайний случай буду всю свою жизнь грешить, чтобы попасть в ад. - лицо Чонина залито слезами, но он продолжает спорить, хотя кажется это уже бессмысленно. - Нет. я не позволю тебе этого сделать! Ад слишком ужасное место. Это точно не для тебя! Так что перестань.. - мужчина немного повысил голос и встал с места, начиная ходить по комнате. - Нет, не перестану. Я люблю тебя и буду повторять это столько раз, сколько понадобится! И от слов своих не отрекусь. Ты сам поцеловал меня тогда.. - не успевает юноша договорить, как его тут же перебивают. - это было ошибкой. - грубо отрезает Ли. - нет.. Ты слишком много прожил, чтобы совершать ошибки. Мы оба это знаем.. - паршивец.. На уроках бы так умничал. - Минхо аккуратно хватает юношу за волосы и притягивает к себе, целуя. Но на этот раз более искренно и страстно,от чего его сердце растаяло, а сердце Яна дрогнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.