ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Старший закрывает дверь в спальню Чонина по щелчку пальцев и толкает его на кровать, а после нависает сверху. Их губы вновь соприкасаются, а языки сплетаются в страстном поцелуе. Юноша обнимает старшего за шею, но буквально через секунду перемещает одну руку на широкую спину Ли, чуть сжимая пальцами черную рубашку. Руки мужчины же заняты немного другим, а точнее расстёгивают ремень и пуговицу на штанах младшего, а после вовсе их стягивают, бросая одежду куда-то в сторону, через считаные секунды туда же летит футболка. Смущенный Чонин, не долго думая, принимается расстегивать пуговицы на рубашке Минхо и, тяжело дыша, рассматривает оголенный торс дьявола, удивляясь тому насколько рельефно его тело.       Ян не успевает и пискнуть, как с него зубами стягивают кружевное нижнее белье. Ли ухмыляется, понимая, что мальчик не ожидал подобного, да еще и носит подобного рода вещи.       Красивое белье, гладкие ножки, запах геля для душа, парфюм... Это заводит мужчину лишь больше, поэтому он и с себя снимает оставшуюся одежду, высвобождая уже давно вставший член.       Юноша тут же якобы случайно смотрит вниз и оценивает довольно приличные размеры, что были намного больше чем у самого Чонина. Он шумно сглатывает и чуть раздвигает ножки в стороны, чтобы им обоим было удобнее, ведь Ли пристраивается прямо между ними, покрывая шею и ключицы младшего поцелуями, засосами и иногда даже укусами. Он плавно перешёл на грудь юноши, а потом ещё ниже и ниже... Ян же тихо постанывал и цеплялся руками за Минхо, прося о большем, хоть и был безумно смущен. - Не бойся. Я тебе не наврежу. Просто расслабься и старайся получить максимум удовольствия. По началу может быть неприятно, но потом будет гораздо лучше, поверь мне... - успокаивающе шепчет парню на ушко, еле касаясь мочки губами, и при этом входит в юношу одним пальцем, начиная растягивать узкую, никем не тронутую, дырочку.       Чонин не ожидал подобного рода действий, хоть и понимал что все к этому и идет, поэтому чуть напрягся, ведь ощущения новые и непонятные и немного неприятные. Вспомнив слова мужчины, он расслабляется, как его и попросили, позволяя, чуть позже, проникнуть в себя уже двумя пальцами. Через какое-то время мальчик привык и даже вошёл во вкус, начиная чуть ли не скулить, прося о большем, то есть перейти к более приятной части, насаживаясь на длинные пальцы уже по собственной инициативе.       Такие действия заставляют Минхо хищно улыбнуться и все таки вынуть пальцы, подставляя головку к уже растянутому отверстию, медленно и аккуратно входя ее во внутрь, конечно же, заранее надев презерватив, но когда он успел его надеть чонин так и не понял. Ощущения куда острее, чем от пальцев, ведь размеры абсолютно разные. По началу и вправду не очень приятно и по щеке парня даже пробегают несколько слезинок, но через пару минут дискомфорт сменяется удовольствием. Дьявол начинает двигаться более активно, получая сладкие стоны юноши в ответ.       Чонин сжимает то простынь, то подушку, то плечи мужчины и жмурит глазки, громко вскрикивая, когда Минхо задевает заветную точку, ну уж очень это приятно и нравится Яну. Это первый секс парня, поэтому к разрядке он приходит быстро, предупреждая Ли о том, что скоро кончит. Мужчина начинает двигаться быстрее, толчки становятся глубже и резче. Старший так и не прикоснулся к члену парня, ведь он и без этого довольно быстро кончил, а через несколько десятков подобных толчков, что продолжали доставлять Чонину удовольствие, излился и сам Минхо.       Мужчина падает на кровать рядом с мальчиком, тяжело дыша и видит его довольное и усталое выражение лица, что радует дьявола, ведь о сексе с этим парнишкой он уже довольно давно мечтал и вот наконец мечта сбылась и оба довольны. Кажется, соседи слышали каждый стон Чонина, ведь тот был довольно громким и имя мужчины выкрикивал также громко. Его голос охрип, но он чертовски счастлив. Спина Минхо усыпана небольшими царапинами, а тело Яна метками в виде засосов и еле заметных укусов.       Ян решает для себя, что нужно почаще заниматься любовью, ведь это лучшее, что ему приходилось ощущать. Он и не думал, что это настолько хорошо, ну а Минхо просто прекрасен в постели и парень ни разу не пожалел, что отдал ему свою девственность, да и всего себя. - Считай, ты расплатился за желание... - негромко произносит Ли, поворачиваясь к младшему. - Которое я ещё не загадал. Но когда-нибудь обязательно загадаю... - на выдохе шепчет Чонин. - Разве тебе нечего желать? - Не-а.. У меня все есть. Кстати говоря... Так мы все таки вместе? И то что только что произошло значит, что ты тоже меня любишь? Или я просто глупец и это был секс без обязательств? - все таки решается спросить парень. - Да.. Мы вместе. Ну и я люб.. л... Люблю тебя. - дьявол кое-как произносит слова, что так жаждал услышать Ян, ведь ему было сложно говорить такое, потому что когда-то он поклялся не произносить таких слов никогда, но Чонин перевернул жизнь Минхо с ног на голову и вот он снова полюбил. - Я рад.. - тихо прошептал юноша и аккуратно подполз поближе к мужчине, кладя голову ему на плечо, а руку на оголеную крепкую грудь.       Мужчина не успел ничего ответить, ведь пока думал что сказать, Чонин уже тихо сопел на его плече, поэтому Ли укрыл обоих одеялом и прижал мальчика поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.