ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Когда Джисон вернулся с работы, дома было подозрительно тихо. Парень подумал, что Ян спит, поэтому тихо снял с себя верхнюю одежду и обувь, чтобы не разбудить его. По пути домой он заглянул в магазин, поэтому сейчас направляется на кухню, дабы убрать все в холодильник, но как только он открывает дверь то вздрагивает и от испуга выбрасывает пакет с продуктами из рук, ведь он явно не ожидал увидеть Минхо. Старший успел среагировать и пакет завис в воздухе от одного его взгляда. - Будь тише и аккуратнее, недоумок. Чонин спит. - негромко и спокойно произносит мужчина, недовольно смотря на юношу. - Чт..? Сам ты недоумок. И вообще, что ты тут делаешь? И где Чонин? - также недовольно отвечает Хан. - Ты и вправду туп. Я же сказал, что он спит. Совсем мозгов нет? -ой, не придирайся к словам. И ты не ответил на вопрос... Что ты тут забыл? - Ян меня позвал.. Да и тебе ли не все равно? Не к тебе пришёл и ладно. - вообще-то это и моя квартира тоже. - ты же понимаешь, что мне все равно? А теперь давай потише..       Как ни странно, парень замолчал и недовольно смотрел на дьявола пару минут, пока тот заваривал чай, как позже оказалось, не только себе, но и Хану. Мужчина ставит две чашки чая на стол друг напротив друга и садится на стул. - присаживайся... Поговорим. - мужчина кивает в сторону ещё одного стула.       Парень послушно садится напротив и пододвигает кружку к себе поближе. - о чем нам с тобой разговаривать? Мы едва знакомы.. - настороженно спрашивает Джисон. - помнишь моего друга? Длинноволосого блондина.. - такого красавчика попробуй не запомнить.. Конечно помню. - так вот, Хенджин хочет забрать себе Чонина поэтому ты должен помешать ему. - что прости? А я то как помогу? И зачем ему Чонин? - парню стало немного грустно и обидно, ведь ему понравился друг Минхо, а тут оказывается, что его привлёк Ян. Не очень приятно. - он суккуб.. Это его натура, а тут ещё и я замешан, вот он и хочет мне насолить. Так что ты должен соблазнить его и забрать на себя все внимание этого паршивца. Такие как ты в его вкусе, да и он вроде как нравится тебе. - совершенно спокойно и невозмутимо произносит старший, смотря на то как меняется лицо Хана - х.. Хорошо. Я только за. Но откуда ты знаешь? Ну что он нравится мне... - юноша смущен и румянец на щеках его выдавал. - я дьявол.. Я знаю все, что мне нужно. Так ты понял свою задачу? - д-да,конечно.. Но зачем тебе это? - все таки интересуется Джисон. - потому что Чонин важен для меня и делиться с этим придурком я явно не собираюсь. И не задавай больше вопросов.. Меня это уже раздражает. - окей.. Странные вы все какие-то. - Хан вздыхает и допивает свой чай, в то время, как Минхо свой даже не тронул. - я слышу, что Чонин проснулся.. О нашем разговоре не слова. Если спросит, то ты расспрашивал меня о демонах и прочей «нечисти» - быстро и шёпотом бурчит мужчина. -х.. Хорошо, я понял. - юноша кивает и делает вид, что только что внимательно слушал старшего.       Ян сонно бредет на источник звука и удивляется, когда видит сидящих за столом Джисона и Минхо. - Что вы тут делаете? - ещё хриплым с просони голосом спрашивает парень и подходит ближе. - Джисон вернулся, пока ты спал, ну и чтобы не мешать тебе мы пошли пить чай, заодно рассказал твоему другу о моем мире, раз его это так интересовало... - тут же отвечает дьявол. - да.. Оказывается у демонов так много видов, скажем так.. Целая иерархия.. - соглашаясь бурчит Хан. -смотрю вы сдружились, пока я спал.. - улыбаясь отвечает Ян. - есть немного.. Чай будешь? - с ноткой заботы спрашивает Ли, уже наливая жидкость в чашку. -да, спасибо.. - Чонин берет кружку в руки и делает небольшой глоток. - очень вкусно. - ещё бы.. Я же делал - Минхо самодовольно улыбается, в то время как Джисон только сейчас замечает отметины на шее у мужчины и теле друга, тут же догадываюсь о произошедшем дома, пока его не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.