ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Минхо не стал долго задерживаться и, как только они допили чай, сообщил друзьям о том, что пора бы ему идти, ссылаясь на то, что у него еще много дел в преисподнии. Ну, а Джисон удивленными глазами посмотрел на Чонина и, дождавшись, когда парни останутся вдвоем, тут же начал разговор. - Ты с ним спал? - Д..да - невинно шепчет Ян, опуская глаза в пол. - И как он тебе? - Эм..Что? - В постели как? Член большой? тебе понравилось? Ну не тупи, Чонин. Я хочу все знать. Рассказывай.. - Хана буквально разрывало от интереса. - А.. Ну хорошо. Даже очень. Если честно, то мне понравилось и хочется еще.. Б..больше - говорить о подобном очень неловко и щеки парня покрывает румянец. - Так и знал. Повезло тебе, Нини.. Отхватил мужика просто шик. Смотри не потеряй. И вообще член то у него человеческий? или там щупальца какие-нибудь? - Джисон! Фу, нет. Все там нормально. - этот вопрос ну уж очень смутил парня. Сейчас он красный как помидор. И огромными удивленными глазами смотрит на друга, который был совершенно серьезен. - Ну, а что? Откуда я знаю что у него там в штанах.. Демон же все таки. Всякое бывает. И вообще, какое желание ты загадал? - Что? - не понимая спрашивает Ян. - Ну ты говорил, что за желание он попросил твою девственность. Ее ты отдал. А желание то какое? Что ты попросил? - А, ты об этом... Ничего. Я еще не загадал свое желание. Я не знаю что мне можно пожелать. - То есть ты ему просто дал? - Ага.. - Ого.. Не думал, что ты сможешь сделать это так быстро.. Я горжусь тобой, но это глупый поступок. смотри чтобы он про желание не забыл. - Не забудет.. Он очень ответственный, тем более у нас с ним контракт. - Ага. И он пару минут назад забрал свою плату. Ахахаха - Хан начинает звонко смеяться, от чего и Ян улыбается. - Это была предоплата.. - смущенно выдает Чонин и тоже смеется. - Ладно, я понял уже...       Пока друзья сидели дома и разговаривали о случившимся сам Минхо уже заходил в их с Хенджином любимый клуб, ведь именно там они должны были сегодня встретиться. - Опаздываешь... - бросает Хенджин, когда Ли садится с ним рядом. - Задержался немного. - бурчит мужчина и подзывает официанта жестом. Хван принюхивается и вопросительно смотрит на друга. - От тебя пахнет человеком... Еще и столько засосов за шее. Кто на этот раз? Хотя нет не говори, я сам угадаю... Горячая длинноногая брюнетка. - Не угадал. Да и какое тебе дело? Я сплю с кем хочу. могу себе позволить, ведь явно красивее тебя. - Ах ты... - не успевает он договорить как старший закрывает ему рот рукой, ведь подошел официант. - Два бокала виски с колой и льдом. И положите пожалуйста лимон. - Хорошо. Скоро принесу. - девушка все записала и ушла в сторону барной стойки. - А теперь можешь продолжать возмущаться, щенок. -совершенно спокойно произносит мужчина поворачиваясь к суккубу. - Кажется я уже понял кто тот человечишка... Этот запах я узнаю из тысячи ведь он свел с ума не только тебя... но и меня. А если быть честным, то и большую половину ада. Ты занес туда его запах, когда возвращался и многие учуяли сладкий запах невинности, красоты и нежности. Такое приходит по вкусу каждому третьему. Ян Чонин станет отличной добычей. - Не станет. И ты тоже не вздумай его трогать. Я тебя уже предупреждал. - Почему ты за него так держишься? Это всего-лишь очередной смертный. Он отличается лишь приятным запахом и особо ценной душой. Таких как он много. - Какая тебе вообще разница? Если я что-то делаю, значит на это есть причина, так что заткнись и пей виски, пока я не выпил его сам. - Только не говори, что ты снова ступил на ту тропу разочарований. Как с той девушкой... Как там ее звали? - Заткнись! Хватит... Хватит говорить на эту тему. Забудь все происходящее со мной и думай о себе. Как-нибудь без твоей помощи обойдусь. - Да? А куда ты потом пойдешь, когда этот парниша захочет жить обычной, спокойной человеческой жизнью? Когда захочет семью? Или когда умрет? Думаешь вы встретитесь в аду? Нет. Он также, как и та девушка, попадет в рай и не увидишь ты больше свою мимолетную заинтересованность. Сам от него не избавишься - это сделаю я. - Я сказал не лезть куда тебя не просят! - Минхо схватил суккуба за шею и сжал ее. Дьявол был в ярости и от части принял свое истинное обличие. - Можешь начинать молиться богу, если я увижу хоть частичку твоей ауры рядом с ним. - Богу? хах, ты сейчас шутишь? - Разве похоже, что я шучу... - Ли сжал руку еще сильнее, а после отпустил ее, грозно смотря на Хвана. - Это было мое последнее предупреждение. Не испытывай мое терпение. Я не пожалею тебя. Не смотря на то что ты мой друг.       Минхо ушел в ад, где также объявил всем демонам, что им трогать можно, а что нет. Иначе умрут на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.