ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      После последней встречи Хенджина с Минхо прошло четыре дня, старые друзья так и не говорили больше, да что уж говорили, они даже не виделись. Минхо всячески избегал встреч, потому что одно лишь присутствие Хвана очень бесило мужчину. Хван же свою идею не оставил и постоянно думал о том, как же ему решить «проблему» друга. А пока думал на его коленях сидела полуголая девица, которую он вежливо попросил потанцевать у себя на коленях, постоянно снимая с себя одежду, быть точнее Хенджин просто соблазнил очередную девушку и попросил станцевать стриптиз, но одними танцами тут явно не обойдётся.       Только вот столь увлекательное занятие прервал юноша, очень напоминающий суккубу щекастую белку. - Кхм, привет... Я не отвлекаю? - уверенно произносит Хан, смотря на мужчину. - Ну вообще-то я занят, если не видно, а что, хочешь присоединится? - Хван ухмыльнулся и похлопал рукой по дивану рядом с собой. - Да.. То есть нет. Я думал найти тебя здесь одного, а не в компании. - и что же тебя привело, путник? - А, эм.. Хотел поговорить. - с каждым словом уверенности становилось все меньше и меньше. - Ну так говори... Или ты уже передумал? - Нет, но не мог бы ты попросить свою подругу уйти? - а ты смелый.. Что-то настолько важное? - Хенджин смотрит на девушку и кивает ей, как бы приказывая уйти,что она и делает. - Да, спасибо. Так лучше.. - недолго думая, юноша садится рядом, но саблюдает дистанцию, от греха подальше. - Чего так далеко сел? Я думал ты займешь место той дамочки, которую ты так нещадно выгнал. - Никого я не выгонял. - Как ты меня нашёл? Хотя нет, не говори, я сам угадаю.. Минхо? - Нет, я видел тебя здесь пару раз и решил проверить, ну и как оказалось не ошибся. -И что же ты хотел? - Хван внимательно смотрит на парня, самодовольно улыбаясь. - Эм, в общем... Ну как бы, тут такое дело. Ты мне вроде как понравился и я бы хотел познакомится с тобой поближе.. Ну ты понял. - щеки Джисона быстро покраснел, а сам он все время смотрел куда-то в пол. - Ахахсх, обычно я завлекаю добычу, а тут она сама ко мне пришла и не пришлось прилагать никаких усилий. Ну если ты так хочешь, то можем переспать разок.. А может и больше.       Хан давится воздухом, от услышанного и тут же полностью красней с головы до ног, уж такого ответа он точно не ожидал. - Нет. Не нужно. Ты не понял. Я хотел узнать тебя поближе, то есть твои интересы, факты о тебе, не знаю.. Гулять, ходить на свидания. Ну как это делают обычные пары и все в этом роде.. - Ты же понимаешь, что это бесполезно? Если хочешь узнать меня ближе, то можем потрахаться, но не более. Мне не нужны отношения, да и чувств я не испытываю. Демоны не могут любить, им это не свойственно, поэтому если ты, твой дружок и недоумок Минхо верите в обратное, то поспешу вас огорчить. Всё что могут дать и получить демоны от союза с людьми это секс, чужие эмоции, душу, жизнь и кровь. Не более. Так что оставь свои жалкие попытки повторять за своим дружком, который погубит себя и своего ебыря из-за собственной тупости и слабости и живи спокойной жизнью, не связывай её с нечисть вроде нас. - Но.. - не успевает он договорить, как мужчина встаёт и уходит прочь.       Джисону ничего не остаётся, кроме как пойти домой, но сказанное Хенджином ранее не даёт ему покоя.       Что значит погубит себя? И Минхо погубит? Неужели это опасно для жизни его друга? Врет ли суккуб или же Чонин действительно ходит по тонкому лезвию ножа? Столько вопросов, а ответов нигде нет.       Придя домой друга Хан не находит. Поэтому решает поискать хоть какую-то информацию об этой ситуации. Сначала Джисон ищет в интернете, а потом вспоминает про книгу Чонина, из-за которой все и началось. Юноша тут же бежит к полке на стене и ищет ту самую толстую книжку в чёрной обложке       Час поисков даёт свои плоды и найденому Хан не очень рад.       «При постоянном контакте с демонамами человек теряет свои жизненные силы до тех пор, пока не умрёт. Сначала он становится менее эмоциональным, постоянно уставший и не высыпается, кожа становится беднее, появляются синяки под глазами, руки начинают постоянно дрожать, быстрое и чрезмерное похудение также признак угасания... » гласит книга, которую Джисон держит дрожащими от страха руками. «Демоны также теряют свои силы, а их аура становится слабее и меньше, так они становятся более уязвимыми и лёгкой добычей для более сильных существ, от них начинает веять слабостью, что провоцирует превосходящих по силе врагов». Сложив пазл в голове, парень понимает, что Минхо и Чонин медленно убивают друг друга. Дьяволу может и не так плохо от этого, но и он становится под угрозу, ведь он сатана, то есть главный в преисподне, а если ослабнет, то его просто свергнут, а после убьют. Хан не уверен, что все это правда, но очень надеется, что в книге сплошная ложь, ведь друга терять он точно не хочет да и Минхо ему тоже нравится, ведь он оказался хорошим парнем и Яна в обиду точно не даст.       Всё что он сейчас может, это ждать, когда друг вернётся,чтобы поговорить с ним. Хенджин же в свою очередь уже начинает свой план, по ликвидации Чонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.