ID работы: 10987986

Что делать, если я влюбился в дьявола?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Как только Чонин приходит домой, его друг с самого порога накидывается на него и начинает без умолку болтать, спрашивать хорошо ли он себя чувствует и как себя чувствует его парень, начинает рассказывать о том, что узнал ранее и задавать кучу сопутствующих вопросов.       Ян же удивлённо смотрит на Хана, ничего не понимая. - Эй, тише.. Успокойся. Давай я переоденусь и мы с тобой разберёмся во всем этом, хорошо? - Но это очень важно, ты можешь умереть и тебе в принципе опасно общаться с этим твоим Минхо, как же ты не понимаешь.. - Джисон в панике продолжает говорить, настолько быстро, что не хватает воздуха. - Хан! - не выдержав, крикнул парень. - Помолчи хотя бы две минуты, мне нужно всего лишь снять верхнюю одежду. Лучше пойди и завари нам чай.. Я сейчас.       Не успевает друг возразить, как Ян скрылся за дверью в спальне, а самому парню ничего не оставалось, как сделать, то о чем просил друг и ждать, чтобы наконец поговорить обо всем.       Когда Чонин пришёл к нему и они наконец обсудили все, что произошло, оказалось, что все что прочитал Джисон в книге, было иллюзией, потому что парни пролистал всю книгу на шесть рядов и не нашли ни одной строчки об этом, значит кто-то подстроил все это и Хан уже начал догадываться кто это может быть, но Чонину об этом говорить не стал, но все же беспокоится о друге, ведь не хочет, чтобы тот умер.       Ну, а Ян пообещал, что поговорит с Минхо об этом, вдруг он знает что-то о побочных эффектах общения человека и демона.       Чонин пошёл спать, после тяжёлого дня, а Джисон решил помыть посуду и немного посмотреть телевизор, и когда он уже ополаскивал последнюю кружку, заметил, как по стене промелькнула тень, но когда повернулся, то ничего не увидел.        Парень подумал, что ему всего лишь показалось, ведь он весь день был на нервах и распереживался.       Уже глубокой ночью, оба парня крепко спали, но Яна вдруг разбудил такой приятный и знакомый голос. Когда парень открыл глаза, то никого рядом не было, как ни странно, юноша ни разу не удивился и, собравшись за пару минут, пошёл туда, куда вёл его столь манящий голос его любимого человека.       Чонин шёл по ночному городу, сам того не понимая, с каждой минутой уходя все дальше и дальше от дома, каким-то чудным образом парень оказался на крыше ещё строящейся высотки. Ему казалось, что все это сон, ведь разум Яна был затуманен и все было так необычно.       Как только он оказался почти у самого края крыши, юноша будто очнулся и осмотреашись вокруг понял, что это не сон и что Минхо здесь нет, хоть парень и шёл на его голос, в надежде увидеть мужчину вновь.       Чонин поворачивается спиной к краю, чтобы уйти отсюда подальше, но перед его лицом тут же появляется демон, который толкает парня ближе краю, но, не удержав равновесие и не успев ни за что ухватиться, тот падает назад, нога соскальзывает с крыши и Ян стремительно падает вниз.       Страшно. Всё вокруг будто замерло, как и он сам. Парень смотрит на крышу и видит там довольно знакомую фигуру, а точнее Хенджина, который в свою очередь, слегка ухмыляясь, смотрит на него сверху вниз.       Но падение неизбежно, этажи пролетают мимо со скоростью света и вот вот он коснется земли, вот вот уснёт навсегда, но даже в этот момент Чонин ни разу не пожалел о том, что встретил Минхо, что полюбил его и что связал с ним свои самые лучшие моменты жизни.       В последние секунды полёта Ян почувствовал свободу и облегчение, в глазах навернулись слезы и одна капля успела покинуть прекрасные очи юного парня, перед тем, как он столкнулся с множеством арматур, труб и бетоном.       Резкая невыносимая боль по всему телу.       Сломанные кости, арматура торчащая из грудной клетки и кровь.       А потом тьма и пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.