ID работы: 10988013

Звёздное небо

Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Эти двое через час уже выпили неизмерное количество алкоголя. И естественно, за свои действия они не отвечали, так как их разум был словно ёжик в тумане. Скоро таверна должна была закрываться, и некоторые посетители уже уходили. Но друзья не собирались уходить. Те упорно набивали животы напитками, и частенько с чего-то смеялись, как вне себя. Мистера Рагнвиндра это безумно раздражало. Его не устраивал этот шум, и Дилюк вежливо, но холодно попросил их покинуть Долю Ангелов. Проигнорировав просьбу красноволосого, Кэйа и Венти как ни в чём не бывало, продолжили пить. Конечно, винодела это выбесило, и тот уже не мог сдерживаться, он хотел просто избить этих алкоголиков до полусмерти. И тогда, Дилюк уже повышенным тоном приказал парням - капитан Кэйа и бард Венти, немедленно покиньте таверну. Так как Венти был менее восприимчив к воздействию алкоголя на организм, он все ещё что-то немного понимал. А вот Кэйа наоборот, он кажется, вообще не управлял собой. Бард послушался Рагнвиндра, и уже стоял у порога, подзывая к себе Альбериха. Но напрасно, тот не отзывался, и уже положил свою голову на барную стойку, так как был не в силах сам её удерживать. Поэтому, Дилюку пришлось принять меры. Тот вышел со своего места, и подойдя к лежащему Кэйе, схватил его за плечо, повернув к себе, а после красноволосый ухватился за рубашку капитана. И тот что-то говорил одноглазому, но Альберих ни слова не понимал, и почти даже не слышал. Но, хотя-бы видел что-то. И видел он лицо Дилюка, что было настолько близко. Давненько он не был с ним на таком расстоянии. И все те же веснушки, пышные реснички, тонкие брови, и яркие, красные глаза, все было настолько красивым. Правда, портила физиономия Дилюка, он был зол, и что-то уже орал Кэйе. А тот лишь смотрел на это прекрасное личико, и на эти бледные губы, что были искусаны из-за стресса, и на них была запекшаяся кровь. Альберих поддался вперёд, и закрыл свой глаз. Кэйа даже не заметил, что сделал, он будто ничего и не творил. Но по лицу Дилюка и Венти можно было догадаться, что тот сделал что-то.. Ужасное? Некоторые, кто остались в таверне, тоже видели происходящее, но капитан их не замечал. Так, что же произошло? Несколько секундами ранее.. Альберих поддался вперёд, и закрыл свой глаз. Тот поцеловал Дилюка, и положил ладонь ему на щёку. Этот контакт был довольно долгим, а всё из-за того, что он оба не сопротивлялись. Хотя, Рагнвиндр, может и хотел выбраться. Но тот пребывал в шоке, и его удерживали, хотя, винодела почти не держали, Кэйа лишь нежно прикоснулся. И всё же, истину никто не знал. Венти же стоял у порога, и смотрел на бывших братьев, а глаза его были по пять рублей. Такого он точно не ожидал, и даже когда Кэйа напивался в хлам, такого тот не вытворял. Бард, чуть отойдя от шока тут же начал хихикать. Ведь Альберих даже не понял, что произошло. А Дилюк прям залился краской. Ведь он никогда не целовался, и это было для него впервые. И тот естественно закрыл лицо рукой, а после удалился в служебную комнату. А капитан сидел на полу, так как совсем не мог себя держать. Парниша с косичками решил проводить синеволосого до дома, а то сам никак не дойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.