ID работы: 10988013

Звёздное небо

Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Кэйа проснулся у себя дома с жуткой болью в голове. Будто его ударили молотом, и он получил сотрясение. Тот совсем ничего не помнил, не помнил что произошло вчера, не помнил, сколько он выпил, когда ушёл домой, как ушёл, и самое главное, он не помнил, что поцеловал Дилюка. Собравшись с силами, парень быстренько сделал свои ванные процедуры, позавтракал и переоделся во что-то более опрятное. Примерно предположив место, где мог находиться Венти, тот ушёл из своего дома. И направился к Статуе Архонтов возле огромного дерева. Там бард обычно сидел, и играл на своей лире звучные мелодии, что можно было услышать аж в Ли Юэ. Как и оказалось, Анемо Архонт находился именно там. Тот играл на своей лире, сидя на одной из веток деревьев, и вчера будто ничего и не было. Еле доплёвшись до барда, Кэйа попросил того спуститься. Парни поприветсвовали друг друга, и Альберих сразу же задал вопрос: - Что вчера произошло? Парниша заметно разволновался, его жестикуляции были не естественными, и голос слегка подрагивал. Из-за этого в голову капитану начали лезть разные, плохие мысли, по типу "таверна сгорела?", "кто-то умер?", "мы убили кого-то?". Но чтобы прекратить поток этих мыслей, и наконец узнать правду, тот уверенно приказал Венти все рассказать. Парниша начал монолог. -хаха, наверно ты будешь в шоке, но начнём с самого начала. Мы вместе выпивали, и веселились. И набухались в хлам. И время было уже поздно, пора было закрывать таверну. Некоторые люди ушли, а некоторые остались. В том числе и мы. И Дилюк просил нас покинуть Долю Ангелов. Я повиновался ему, и встал у порога, звал тебя. А ты не слушал. Затем, Дилюку пришлось выставлять тебя. А дальше... А что дальше..? Дальше... Кхм, не падай в обморок. Ты поцеловал его. Кхе-хе, вот так вот. Дилюк был такой красный!! Ты бы видел. - парниша пытался "занять" голову капитана, но толку не было. Что ты сказал..? - произнёс Кэйа, он был безумно смущенным, и в его глазах читалось ахуевание. Как он мог такое сотворить? Это же сон?.. - чуть подрагиваемым голосом буркнул тот, с ошарашенными глазами глядя на барда. Венти же, неловко улыбался, и водил ногой по траве. Поняв, что Архонт говорит правду, и это вовсе не было сном, синеволосый покраснел сильнее, и взялся за голову руками, будто пытаясь содрать пряди с нее, бесконечно проговаривая у себя в голове "дурак". Ты не услышал? Надо было слушать.. Ну, я тороплюсь, кое-куда, ты тут сам разберись, вспомни, ага? - Венти хотел побыстрому удалиться, так как было неловко. Кэйа не стал держать друга, да и вообще, ему нужно было уединиться. Парниша спешно удалился, оставив Альбериха одного. И синеволосый погрузился в свои мысли. Что? Да как такое произошло..сколько же я выпил... Хотя, по боли в голове можно понять, что много. Но всё же, как до такого дошло? Сколько людей это увидело? Как долго это продолжалось? Почему меня не сдержали? О чем я думал, мать твою.. Уже раздражают эти вопросы.. А Дилюк? Он наверняка был не в восторге. Наверно, он сейчас безумно зол на меня.. Не хочу его видеть. Всех. Господи.. Что я натворил?.. Исчезнуть. Надо исчезнуть. Навсегда. Так будет лучше, для всех. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.